Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Нико a.k.a. Niko - Обсуждение Исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/niko-a-k-a-niko-obsuzhdenie-ispolnitelya-9920/)

de Thugique 24 ноября 2002 01:13

Хороший пацан и я рад что знаю его лично...

Ruzzz 24 ноября 2002 03:00

Ну незнаю кто там кого и куда привозит и кто собирается куда лавандос вкладывать, только Нико - новый проэкт Валова и этим все сказано.

PooZo 24 ноября 2002 03:53

Мажоры :o пятая белая бэха... белые спортивные широкие штаны в слякоть... мажоры :o

STRiKE 24 ноября 2002 08:12

такая тенденция существует: сначала вроде как наезды идут, а после личной встречи с наезжаемым сразу РЕСПЕКТ и тд!

Джонни Скальпель 24 ноября 2002 09:25

Нет Валову и его проектам опровдания, мне кажется это такая же хуйня как и дэцэл, жорик и тому подобные Валовские дети.

Интересно сколько Валов отстегнёт Cappadonna, раз решил приехать:rolleyes:

STRiKE 24 ноября 2002 09:33

Каппу привозит не Влад а Нико

NiTRo 24 ноября 2002 12:47

че за хуйню пиздишь?Ты че считаешь Леголайза хуйнёй?
бэд бэлэнс еще норма...но вот жори и децл хуйня!
Но не в этом дело!Да Нико это проетк Влад Валова!МОжете своими обсираниями Подавиться и жить в Андеграунд репе который не выйдет на ружу!А вот эти "мажоры" сейчас будут поднимать рус рэп!
если все будут пиздить что Рэйперы с деньгами отстой и они все мажоры и т.д. то бля русский рэп никогда нормальным не станет!Че за хуйня что если рейпер с деньгами то о н не рейпер!Какого хуя вы тогда тупака слушаете и остальный иностранный рейперов!
Бля недавно услышал что Каста-Попса бля таким людям надо ебало за такие слова вскрывать!Я то ему обьяснил что он чушь пиздит!
Бля нахуй взбесил чувак!МИР!

Koby Zer(O) 24 ноября 2002 13:40

Да богатый репер - хороший репер!!!

STRiKE 24 ноября 2002 13:51

Нитро успокойся! все нормуль! Нико уже не проект Влада он сам это сказал с ним он больше не работает

NiTRo 24 ноября 2002 14:05

ну да%)страйк к тебе мне притензий нет%)меня гром завел!

DaLe™ 24 ноября 2002 14:15

вот вы пиздец :)
о этом человеке я знаю ооооооооочень даввввноооо и совсем с другими проектамммммиииии !

он даже в этом форуме давненько бывал под ником Blaq Squad .. был такой проект. В общем с этим человеком у меня дохххххуя общих знакомых, которые, кстати, бывают также на этом форуме и довольно нередко :) я думаю они сами запалятся в этой теме в скором времени :)

STRiKE 24 ноября 2002 14:24

2NiTRo :)
2DaLe™ если ты знаешь о этом человеке очень многое то это не значит что мы пиздец ;) расскажи еще что нить из эксклюзива! :)

FStep 24 ноября 2002 14:30

2Dale получается, что я буду первым)

Первой насчёт человека. Я имел неосторожность прообщаться с этим человеком в районе года.
Я не буду выдавать никаих тирад. Просто скажу - непорядочность - это лучшим образом его характерезует.

2ое - Вы правда думаете что привозит Кападонну Нико?)
Это он вам сказал?)А ещё он говорл что Джей Зи приглашал его вместе зачитать и что его дед негр, при том что и мать и отец абсолютно бЭлые итд)))Он ваще знаменит своими байками))Ах да. Привозит Кападонну и Ремеди Карма-бар. это проверенная на сто проценов инфа.
и приезд не приурочен к борьбе со скинами этот приезд приурочен к их Hip-Hop Worldwide Nation-2 Tour подробности тут http://194.226.223.206/intl/ru/cmd/news/docs/200211230116-4869.htm .

Что касается его текста и музыки. тексы у него были интересные. видел кое-что. но в основном это или плагиат или "то что вижу, то пою".

Прыгать и кричать о пике в истории хип-хопа на папины деньги сможет думаю любой.))

Дизреспект Нико!)
Дизреспект тем, кто считает то что в этом перспектива хип-хопа!)

удачи...

DaLe™ 24 ноября 2002 14:33

да, фстеп жёсткий ты тип :)

mcSTRiKE

могу продать номер его домашнего телефона зза охуенные бабки ! :) поторгуемся ?:)

DaLe™ 24 ноября 2002 14:35

аа.. фстеп ты даже сам был в Блэк Сквод, помнишь ?:)

STRiKE 24 ноября 2002 14:44

2DaLe™ да нее зачем мне его тел? ты ж все рассказать могешь! ;)

2FStep маладца сказал по теме рассеял сомнения:)

NiTRo 24 ноября 2002 14:47

ФСстеп влез%)твое мнение..
По словам друзей нИКо нормальный пацан и я про него много знаю тоже хоть с ним в реале не знаком!
Вот только не понимаю-Дейл Ты то как Туда попаЛ???

DaLe™ 24 ноября 2002 14:52

да неважно :) но фстеп дело говорит

B.Damage 24 ноября 2002 15:30

Я уважвю Нико,и всё же он привозит Каппу в Москву!В натуре,про бабло--в этом ничего зазорного нет!Наоборот нам бы больше богатых МС!
Нико---респ!

NiTRo 24 ноября 2002 15:33

в принципи да но мне пох..я ему уже респект отдал!

FStep 24 ноября 2002 18:07

Ты не видишь разницы в богастве человека или в богатстве его родителей?
Ты считаешь что разницы нет между взбалмошным избалованым ребёнком, которому всё покупают или парнишкой который сам добился своего финансового успеха?
Я утверждаю, что Нико относится к первым.
Будьте внимателеньее.
Узнайте человека, перед тем как кидать бесчисленные респекты в его сторону.

Madafaka 24 ноября 2002 18:19

пендос он бывалый ;)

ThugLife: а тебя не заебало так дешёво кидать пальцы, 'бандит'? попустись, ты смешон.

St.Claus 24 ноября 2002 19:25

Нико-лапоть
Посмотрел American History X и решил заПлагиатить

Ingram 24 ноября 2002 19:28

.................... НИКО, пиздец,
гордость России и кремля,

ОСОБЕННО радует , реклама Капалонны в его исполнении...

***QWEST*** 24 ноября 2002 20:53

НЕ ЧУВАКИ ТАК РЕП В НАШЕЙ СТРАНЕ НЕКОГДА НЕ БУДЕТ РАЗВИВАТЬСЯ , ЕСЛИ МЫ НЕ БУДЕМ ПОДЕРЖИВАТЬ НОВЫХ MC . А ЕСЛИ Я УЗНАЮ КТО НА КАСТУ ГОНЕТ , ТО ЧУВАК ТЫ ТОГДА ПОПАЛ , Я ДЕБЯ ВЫШЕМЛЮ ГДЕ БЫ ТЫ НЕБЫЛ . НО САМОЕ ГЛАВНОЕ НАДО ПОДЕРЖИВАТЬ НОВЫХ MC , ПОТОМУ-ЧТО НА ЭТОМ МЕСТЕ СКОРО ОКАЖЕМСЯ МЫ ! И ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО БАГАТЫЙ РЕПЕР , ЕСЛИ У НЕГО В ГАЛАВЕ ЧЁ ЕСЦЬ ОН НЕСТАНЕТ ТАКИМ КАК ДЕЦЛ .

Часовой пояс GMT +3, время: 06:18.