![]() |
Хороший пацан и я рад что знаю его лично... |
Ну незнаю кто там кого и куда привозит и кто собирается куда лавандос вкладывать, только Нико - новый проэкт Валова и этим все сказано. |
Мажоры :o пятая белая бэха... белые спортивные широкие штаны в слякоть... мажоры :o |
такая тенденция существует: сначала вроде как наезды идут, а после личной встречи с наезжаемым сразу РЕСПЕКТ и тд! |
Нет Валову и его проектам опровдания, мне кажется это такая же хуйня как и дэцэл, жорик и тому подобные Валовские дети. Интересно сколько Валов отстегнёт Cappadonna, раз решил приехать:rolleyes: |
Каппу привозит не Влад а Нико |
че за хуйню пиздишь?Ты че считаешь Леголайза хуйнёй? бэд бэлэнс еще норма...но вот жори и децл хуйня! Но не в этом дело!Да Нико это проетк Влад Валова!МОжете своими обсираниями Подавиться и жить в Андеграунд репе который не выйдет на ружу!А вот эти "мажоры" сейчас будут поднимать рус рэп! если все будут пиздить что Рэйперы с деньгами отстой и они все мажоры и т.д. то бля русский рэп никогда нормальным не станет!Че за хуйня что если рейпер с деньгами то о н не рейпер!Какого хуя вы тогда тупака слушаете и остальный иностранный рейперов! Бля недавно услышал что Каста-Попса бля таким людям надо ебало за такие слова вскрывать!Я то ему обьяснил что он чушь пиздит! Бля нахуй взбесил чувак!МИР! |
Да богатый репер - хороший репер!!! |
Нитро успокойся! все нормуль! Нико уже не проект Влада он сам это сказал с ним он больше не работает |
ну да%)страйк к тебе мне притензий нет%)меня гром завел! |
вот вы пиздец :) о этом человеке я знаю ооооооооочень даввввноооо и совсем с другими проектамммммиииии ! он даже в этом форуме давненько бывал под ником Blaq Squad .. был такой проект. В общем с этим человеком у меня дохххххуя общих знакомых, которые, кстати, бывают также на этом форуме и довольно нередко :) я думаю они сами запалятся в этой теме в скором времени :) |
2NiTRo :) 2DaLe™ если ты знаешь о этом человеке очень многое то это не значит что мы пиздец ;) расскажи еще что нить из эксклюзива! :) |
2Dale получается, что я буду первым) Первой насчёт человека. Я имел неосторожность прообщаться с этим человеком в районе года. Я не буду выдавать никаих тирад. Просто скажу - непорядочность - это лучшим образом его характерезует. 2ое - Вы правда думаете что привозит Кападонну Нико?) Это он вам сказал?)А ещё он говорл что Джей Зи приглашал его вместе зачитать и что его дед негр, при том что и мать и отец абсолютно бЭлые итд)))Он ваще знаменит своими байками))Ах да. Привозит Кападонну и Ремеди Карма-бар. это проверенная на сто проценов инфа. и приезд не приурочен к борьбе со скинами этот приезд приурочен к их Hip-Hop Worldwide Nation-2 Tour подробности тут http://194.226.223.206/intl/ru/cmd/news/docs/200211230116-4869.htm . Что касается его текста и музыки. тексы у него были интересные. видел кое-что. но в основном это или плагиат или "то что вижу, то пою". Прыгать и кричать о пике в истории хип-хопа на папины деньги сможет думаю любой.)) Дизреспект Нико!) Дизреспект тем, кто считает то что в этом перспектива хип-хопа!) удачи... |
да, фстеп жёсткий ты тип :) mcSTRiKE могу продать номер его домашнего телефона зза охуенные бабки ! :) поторгуемся ?:) |
аа.. фстеп ты даже сам был в Блэк Сквод, помнишь ?:) |
2DaLe™ да нее зачем мне его тел? ты ж все рассказать могешь! ;) 2FStep маладца сказал по теме рассеял сомнения:) |
ФСстеп влез%)твое мнение.. По словам друзей нИКо нормальный пацан и я про него много знаю тоже хоть с ним в реале не знаком! Вот только не понимаю-Дейл Ты то как Туда попаЛ??? |
да неважно :) но фстеп дело говорит |
Я уважвю Нико,и всё же он привозит Каппу в Москву!В натуре,про бабло--в этом ничего зазорного нет!Наоборот нам бы больше богатых МС! Нико---респ! |
в принципи да но мне пох..я ему уже респект отдал! |
Ты не видишь разницы в богастве человека или в богатстве его родителей? Ты считаешь что разницы нет между взбалмошным избалованым ребёнком, которому всё покупают или парнишкой который сам добился своего финансового успеха? Я утверждаю, что Нико относится к первым. Будьте внимателеньее. Узнайте человека, перед тем как кидать бесчисленные респекты в его сторону. |
пендос он бывалый ;) ThugLife: а тебя не заебало так дешёво кидать пальцы, 'бандит'? попустись, ты смешон. |
Нико-лапоть Посмотрел American History X и решил заПлагиатить |
.................... НИКО, пиздец, гордость России и кремля, ОСОБЕННО радует , реклама Капалонны в его исполнении... |
НЕ ЧУВАКИ ТАК РЕП В НАШЕЙ СТРАНЕ НЕКОГДА НЕ БУДЕТ РАЗВИВАТЬСЯ , ЕСЛИ МЫ НЕ БУДЕМ ПОДЕРЖИВАТЬ НОВЫХ MC . А ЕСЛИ Я УЗНАЮ КТО НА КАСТУ ГОНЕТ , ТО ЧУВАК ТЫ ТОГДА ПОПАЛ , Я ДЕБЯ ВЫШЕМЛЮ ГДЕ БЫ ТЫ НЕБЫЛ . НО САМОЕ ГЛАВНОЕ НАДО ПОДЕРЖИВАТЬ НОВЫХ MC , ПОТОМУ-ЧТО НА ЭТОМ МЕСТЕ СКОРО ОКАЖЕМСЯ МЫ ! И ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО БАГАТЫЙ РЕПЕР , ЕСЛИ У НЕГО В ГАЛАВЕ ЧЁ ЕСЦЬ ОН НЕСТАНЕТ ТАКИМ КАК ДЕЦЛ . |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |