нормальный пользователь
24 апреля 2014, 17:22
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от МаргиналКлептоман Вот скажите, для кого читает сил-а? седня утром ехал на работу и слушал его крайний микстейп.
он пиздат, к рэпу его можно относиться по разному, но как личность в рус рэпе он вызывает у меня громадное уважение. он все делает в свое удовольствие, не из-за попытки заработать на рэпе, его прет, он делает. вот это самое настоящее тру, а не всякие перы-менеджеры.
да и тот же Карандаш, что считает сколько нужно дать концертов, чтобы ремонт доделать. Да так-то оно так, конечно. Но, на мой взгляд, Михаил, речь идет немного не о другом.
Если их прет и они делают - то они, безусловно, молодцы. Лучшая музыка получается только с приливом вдохновения - и это уже давно доказанный факт. Но вот курьез: при всем их энтузиазме база фанатов у таких музыкантов, в итоге, складывается весьма скудная - 3,5 человека. А ведь быть популярными, востребованными, а так же кушать, пить и семью кормить всем хочется.
Разгадка проста: такие музыканты просто не укладываются в тенденции времени. Я раньше тоже немного слушал Sil-A. Музыкант делает этакую житецкую музыку про суровые будни, музыку, которую мне, в силу возраста, пока еще не дано до конца понять. Темы, которые этот рэппер поднимает, могли бы всколыхнуть молодежь девяностых и первой половины двухтысячных. Но сейчас время более мирное: уже так не стреляют, на улице уже заметно меньше шансов, что подозрительная компания раскроит тебе череп за просто так( ИЧСХ, шансы еще есть)
Возможно, Sil-A просто не смог угадать те тараканы в голове, которые сейчас сидят у целевой аудитории русского рэпа - молодежи. Вот он и не так востребован. Другое дело Креед или Жонебой: тут тебе и нытье про несбывшуюся любовь, и подростковый бунт с матерком, и танцульки, да хоть хуй на воротник. Соответственно, такие особи имеют немаленькую аудиторию, которая будет уменьшаться по мере того, как представители этой аудитории будут взрослеть. На их место будет приходить новая молодежь со своими заёбами, и им тоже нужен будет какой-нибудь гусляр, который сможет петь оды их тараканам в голове.
Так что получается - каждый музыкант рано или поздно перестает быть востребованным? Не факт. Чтобы быть востребованным и исправно получать славу и баблинское с Целевой аудитории, исполнителю необходимо подстраиваться. Менять свое звучание и стиль согласно новейшим тенденциям. Помимо профита, этот процесс имеет и свой большой минус. Со временем, хороший когда-то исполнитель превращается в великовозрастного клоуна, корчащегося ради бабла подростков. А это, согласись, стезя достаточно незавидная, если ты, конечно, не полностью поглощен своим ЧСВ.
Так может быть, такие исполнители, как Sil-A, Re-Pac, Витя Classic и проч. просто хотят остаться верными себе, своему стилю, и относиться к рэпу, как к увлечению, которое будет приносить им некоторый доход помимо их основной деятельности? К слову, многие всемирно известные исполнители, при прокачанном скилле предприимчивости, со временем съебывают в продюссирование или в бизнес, спокойно зарабатывая баблинское и изредка появляяясь на публике, заставляя обливаться слезами олдфагов, которые слушали их музыку.
Так может, все-таки, эти ребята все-же нужны?
Я кончил.  это хорошо, что кончил  в общем то все верно, людей нужно удивлять) насколько я помню это же диза из хардкор альянса, на кассетных сборниках раньше нравились его треки... а про мирное время это ты зря, 2012 - 4 трупа с ножевыми за месяц.. 2014 маньяк на школьницу напал и тд. Просто мы не замечаем много и нам кажется, что все хорошо вокруг. Пиздец Добавлено через 1 минуту 23 секунды Кому-то нужны, лтчно мне нет)) | | | | репер
24 апреля 2014, 17:34
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от МаргиналКлептоман Вот скажите, для кого читает сил-а? седня утром ехал на работу и слушал его крайний микстейп.
он пиздат, к рэпу его можно относиться по разному, но как личность в рус рэпе он вызывает у меня громадное уважение. он все делает в свое удовольствие, не из-за попытки заработать на рэпе, его прет, он делает. вот это самое настоящее тру, а не всякие перы-менеджеры.
да и тот же Карандаш, что считает сколько нужно дать концертов, чтобы ремонт доделать. Да так-то оно так, конечно. Но, на мой взгляд, Михаил, речь идет немного не о другом.
Если их прет и они делают - то они, безусловно, молодцы. Лучшая музыка получается только с приливом вдохновения - и это уже давно доказанный факт. Но вот курьез: при всем их энтузиазме база фанатов у таких музыкантов, в итоге, складывается весьма скудная - 3,5 человека. А ведь быть популярными, востребованными, а так же кушать, пить и семью кормить всем хочется.
Разгадка проста: такие музыканты просто не укладываются в тенденции времени. Я раньше тоже немного слушал Sil-A. Музыкант делает этакую житецкую музыку про суровые будни, музыку, которую мне, в силу возраста, пока еще не дано до конца понять. Темы, которые этот рэппер поднимает, могли бы всколыхнуть молодежь девяностых и первой половины двухтысячных. Но сейчас время более мирное: уже так не стреляют, на улице уже заметно меньше шансов, что подозрительная компания раскроит тебе череп за просто так( ИЧСХ, шансы еще есть)
Возможно, Sil-A просто не смог угадать те тараканы в голове, которые сейчас сидят у целевой аудитории русского рэпа - молодежи. Вот он и не так востребован. Другое дело Креед или Жонебой: тут тебе и нытье про несбывшуюся любовь, и подростковый бунт с матерком, и танцульки, да хоть хуй на воротник. Соответственно, такие особи имеют немаленькую аудиторию, которая будет уменьшаться по мере того, как представители этой аудитории будут взрослеть. На их место будет приходить новая молодежь со своими заёбами, и им тоже нужен будет какой-нибудь гусляр, который сможет петь оды их тараканам в голове.
Так что получается - каждый музыкант рано или поздно перестает быть востребованным? Не факт. Чтобы быть востребованным и исправно получать славу и баблинское с Целевой аудитории, исполнителю необходимо подстраиваться. Менять свое звучание и стиль согласно новейшим тенденциям. Помимо профита, этот процесс имеет и свой большой минус. Со временем, хороший когда-то исполнитель превращается в великовозрастного клоуна, корчащегося ради бабла подростков. А это, согласись, стезя достаточно незавидная, если ты, конечно, не полностью поглощен своим ЧСВ.
Так может быть, такие исполнители, как Sil-A, Re-Pac, Витя Classic и проч. просто хотят остаться верными себе, своему стилю, и относиться к рэпу, как к увлечению, которое будет приносить им некоторый доход помимо их основной деятельности? К слову, многие всемирно известные исполнители, при прокачанном скилле предприимчивости, со временем съебывают в продюссирование или в бизнес, спокойно зарабатывая баблинское и изредка появляяясь на публике, заставляя обливаться слезами олдфагов, которые слушали их музыку.
Так может, все-таки, эти ребята все-же нужны?
Я кончил.  ну для Села вряд ли реп - хобби. он плотно накручивает миллионы просмотров на своих клипах на ютюбе, их потом правда удаляют за это, но это уже совсем другая история... | | | | Здарова Мудила
27 апреля 2014, 17:57
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от ZiC вообще локация "планета земля" такое место, где вообще все друг другу нахуй не нужны, а нужным(условно) становится тот, кто угадает большее количество загонов всяких васьков, каждый любит только себя и если чьё-то говно похоже на его говно, то такое будет пользоваться спросом
ну тут ещё один фактор есть - надо быть ахуительно уверенным в себе чуваком, свои испражнения толкать с таким видом, будто это нечто безумно уникальное и верить в это всей душой
вот топовый джонибой - несёт полную хуйню для малолеток, не умеет банально по-русски изъясняться, спиздил стиль у эминема и у русскоязычных исполнителей(которые тоже косили под эминема хотя бы какое-то время, типа нойза или оксаны), но он востребован и известен
так что вот с кого пример надо брать, реперки четко сказанул  | | | | aka Kurt Cocain
27 апреля 2014, 20:54
| | |
#179 (ПС)
| Чекер, Галат, Хохол, Хэви и тд... | | | | 69
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Братск | Сил-А и Алекс-Ике, конечно же.
Можно подробно расписать, почему, но, думаю, и без того понятно это. | | | | Это Царь, блядь, нахуй
Регистрация: 08.03.2011 | Всякие эрик вайсы, димасты, галаты и прочая побень. Таких очень много | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | ну там триагутрики, типси типы, крип-а-крипы
да я бы вообще не стал бы релизы там всякие слушать, хорошие треки попадаются случайно и редко | | | | Раста-Заебаста
28 августа 2024, 19:14
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Korefan Всякие эрик вайсы, димасты, галаты и прочая побень. Таких очень много Рома Жиган, Шокк | | | | активный пользователь
28 августа 2024, 19:22
| | |
#184 (ПС)
| Максим Fist бездарь ебаный обоссаный. | | | | Раста-Заебаста
28 августа 2024, 19:27
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Чорный Снигавик Максим Fist бездарь ебаный обоссаный. а Евгений Fist очень талантливый | | | | активный пользователь
28 августа 2024, 19:39
| | |
#186 (ПС)
| Не бывает ненужных людей тем более исполнителей. Если кто то собрал хоть один честный лайк, хоть один честный коммент, хоть одно честное прослушивание то он уже считай законнектился с кем нибудь. А это уже социальная связь которая мало по малу и делает людей нужными друг другу | | | | Power to the People
28 августа 2024, 19:55
| | |
#187 (ПС)
| Тех кто действительно никому не нужен тут даже и не вспомнили. | | | | активный пользователь
28 августа 2024, 20:17
| | |
#188 (ПС)
| Нос мц,посыл,чмитрий бампер | | | | |