◄Мерзкий Тип►
6 апреля 2010, 22:28
| | |
#1 (ПС)
| Нимфомания ... - Нимфома́ния (греч. νύμφη (nymphe) — невеста, μανία (mania) — страсть, безумие; лат. nymphomania) (или андрома́ния) — чрезмерное половое влечение у женщин, вид гиперсексуальности. Иногда термин «нимфомания» употребляется в переносном смысле для обозначения форм сексуального поведения у женщин, не одобряемых обществом, или выражает отрицательное отношение пуританской морали к сексуальной активности женщин. я вот нарвался на такую блядь
чувак знакомый давно с ней встречался... говорил: такая хуйня знчт, что она сцука чутка подопьёт и ей сразу хочется ласки и... сразу готова почти любому дать ...
идут они там потусить куда-нибудь, он отойдёт... приходит , а она у како-то чела уже на коленях сидит...
ну такая странная тёлка, сегодня с одним трётся, через неделю с другим уже...
ну ебать, это не просто шалава ... мне тут втирала о том что страдает без любви , но не может полюбиться так надолго , ей реально самой даже хуёво от того что она такая какая-то, но бля поделать с этим ничего не может...
вот и ячёт вроде как влюбился шоле в неё... (ваще пиздец) давно я такого чувства не испытывал... а тут хуяк и ёбнуло "счастье" исподтишка
я вот понимаю что она мне такая нахуй не нужна , но эти ебаные чувства.... ну их впизду ваще , только отвлекают от наслаждения жизнью
ну ваще сука
я зол , я борюсь с этими чувствами
может кто скроил отношения с такой невестой страсти? рассказывайте свои истории там, например
ваще как вы к ним относитесь?
ну кароче тема всё об этих дамах  | | | | потребитель
6 апреля 2010, 22:36
| | |
#2 (ПС)
| я познакомился с телкой драл ее в рот ..и пихал в онал и пиздень)))   гарь!
короче я ее потрахиваю езжу, и кажется она мне нравится((( и чувста вроде тож(( НО ОНА БАЛДОСОСКА БЛЯ!!!!!   поэтому пусть сосет и всЁ! | | | | Patrick Dekker
6 апреля 2010, 22:52
| | |
#3 (ПС)
| Бля,их полно в клубах нашей столицы. Кста, заметил как деньги превращают обычную девушку в нимфоманку. 
Каждые выходные с такими встречаюсь. Смешные они. Сосут в туалетах у незнакомых типов,дают налево-направо.
Против них ничего не имею.
Автор не заморачивайся по поводу чувств,если действительно любишь - измени ее  | | | | ◄Мерзкий Тип►
6 апреля 2010, 22:56
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Хаус Бля,их полно в клубах нашей столицы. Кста, заметил как деньги превращают обычную девушку в нимфоманку. 
Каждые выходные с такими встречаюсь. Смешные они. Сосут в туалетах у незнакомых типов,дают налево-направо.
Автор не заморачивайся по поводу чувств,если действительно любишь - измени ее ты сумасшедший  легче кошку разговаривать научить , я думаю
не, ты ту про тупых блядин написал
а она именно что не такая
т.е. семья у неё хорошая , живут в достатке , бабло ей ваще нахуй не нужноУ, она сама может дать в долг , это заебись 
учится в ВУЗЕ почти на отлично , т.е. не тупая
и сама понимает что с ней чёт не здравые вещи творятся  | | | | активный пользователь
6 апреля 2010, 23:04
| | |
#5 (ПС)
| сделай так,чтоб она с тобой была,и если ей хочется секса,пусть сразу зовёт тебя | | | | ◄Мерзкий Тип►
6 апреля 2010, 23:12
| | |
#6 (ПС)
| да не , мне такая не нужна жеж
это не здраво совсем так то
да и ваще не нужны мне эти чувства , без них пиздато же живётся  | | | | в Бане
6 апреля 2010, 23:15
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Хаус Бля,их полно в клубах нашей столицы. Кста, заметил как деньги превращают обычную девушку в нимфоманку. 
Автор не заморачивайся по поводу чувств,если действительно любишь - измени ее  если деньги переделывают - то это уже шлюха, шалава... а нимфоманки... у них просто такое влечение. им похуй ваще на деньги | | | | активный пользователь
6 апреля 2010, 23:16
| | |
#8 (ПС)
| тогда вообще старайся избегать её | | | | ◄Мерзкий Тип►
6 апреля 2010, 23:16
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Qbik -Цитата от Хаус Бля,их полно в клубах нашей столицы. Кста, заметил как деньги превращают обычную девушку в нимфоманку. 
Автор не заморачивайся по поводу чувств,если действительно любишь - измени ее  если деньги переделывают - то это уже шлюха, шалава... а нимфоманки... у них просто такое влечение. им похуй ваще на деньги вот шаришь -Цитата от well_twist тогда вообще старайся избегать её дык я и так её не вижу  но эти ебаные чувства
знаю там время лечит, вся хуйня... 
ну и забудем об этом
тема так то об этих тёлках в целом  | | | | גושה
6 апреля 2010, 23:46
| | |
#10 (ПС)
| .. хе-хе,забавно
на эту тему послушайте трек вконтактере: ILWT - Адовые бабы | | | | активный пользователь
6 апреля 2010, 23:48
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font -Цитата от Qbik -Цитата от Хаус Бля,их полно в клубах нашей столицы. Кста, заметил как деньги превращают обычную девушку в нимфоманку. 
Автор не заморачивайся по поводу чувств,если действительно любишь - измени ее  если деньги переделывают - то это уже шлюха, шалава... а нимфоманки... у них просто такое влечение. им похуй ваще на деньги вот шаришь -Цитата от well_twist тогда вообще старайся избегать её дык я и так её не вижу  но эти ебаные чувства
ну и забудем об этом
тема так то об этих тёлках в целом  мне повезло,а может и нет
но я таких не встречал | | | | ◄Мерзкий Тип►
6 апреля 2010, 23:54
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от вест хэм
на эту тему послушайте трек вконтактере: ILWT - Адовые бабы ну не совсем чёт, кстати -Цитата от well_twist -Цитата от Сергей Font -Цитата от Qbik
если деньги переделывают - то это уже шлюха, шалава... а нимфоманки... у них просто такое влечение. им похуй ваще на деньги вот шаришь -Цитата от well_twist тогда вообще старайся избегать её дык я и так её не вижу  но эти ебаные чувства
ну и забудем об этом
но я таких не встречал не, ну встретить то их не так страшно , но вот полюбить... это не надо | | | | активный пользователь
6 апреля 2010, 23:55
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font -Цитата от вест хэм
на эту тему послушайте трек вконтактере: ILWT - Адовые бабы ну не совсем чёт, кстати -Цитата от well_twist -Цитата от Сергей Font
вот шаришь
дык я и так её не вижу  но эти ебаные чувства
ну и забудем об этом
но я таких не встречал не ну встретить то их не так страшно то , но вот полюбить... это не надо надеюсь не случится,если конечно такая нимфоманка не покорит меня своим супермегасексом | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
6 апреля 2010, 23:56
| | |
#14 (ПС)
| тут один диагноз: ебать и кидать, потом опять ебать, ебать, ебать, ну пока не надоест и кидать  | | | | ◄Мерзкий Тип►
6 апреля 2010, 23:58
| | |
#15 (ПС)
| не, ну вдуть разок таким можно , да
ну можно и не разок , но главное не войти во вкус и не влюбиться  | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
7 апреля 2010, 00:12
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font не, ну вдуть разок таким можно , да
ну можно и не разок , но главное не войти во вкус и не влюбиться  во во. это самое опасное. этим то тварям похуй, на то что ты весь такой приличный молодой человек с хорошими намерениями. им черенок от лопаты подавай, растопчут твои чувства как нехуй делать  суки глупые | | | | активный пользователь
7 апреля 2010, 00:24
| | |
#17 (ПС)
| Вобщем у нее повышеная физиологическая потребность к сексу. Такую тяжело удержать на месте. Короче парень, если ты чувствуешь в себе силы, то попробуй, только учти - "работать" придется за пятерых
ЗЫ - Мне б твои проблемы  | | | | ◄Мерзкий Тип►
7 апреля 2010, 00:44
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Synelnikoff Вобщем у нее повышеная физиологическая потребность к сексу. Такую тяжело удержать на месте. Короче парень, если ты чувствуешь в себе силы, то попробуй, только учти - "работать" придется за пятерых
ЗЫ - Мне б твои проблемы   да не нужна она мне ёпт
у меня паховая грыжа, повышенное давление и мениск в коленке, с работы уволился, денег почти нету, ... всё ещё хочешь мои проблемы?  | | | | просто ебашь
7 апреля 2010, 01:51
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font -Цитата от Synelnikoff Вобщем у нее повышеная физиологическая потребность к сексу. Такую тяжело удержать на месте. Короче парень, если ты чувствуешь в себе силы, то попробуй, только учти - "работать" придется за пятерых
ЗЫ - Мне б твои проблемы   да не нужна она мне ёпт
у меня паховая грыжа, повышенное давление и мениск в коленке, с работы уволился, денег почти нету, ... всё ещё хочешь мои проблемы?  ты где столько болячек нахватал? сколько тебе лет? | | | | ◄Мерзкий Тип►
7 апреля 2010, 02:43
| | |
#20 (ПС)
| ну давление с рождения, паховая грыжа - это с работы прошлой мне досталось, а мениск после падения...
20ка мне ещё)
но тема не об этом  | | | | Patrick Dekker
7 апреля 2010, 06:58
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font -Цитата от Хаус Бля,их полно в клубах нашей столицы. Кста, заметил как деньги превращают обычную девушку в нимфоманку. 
Автор не заморачивайся по поводу чувств,если действительно любишь - измени ее ты сумасшедший  легче кошку разговаривать научить , я думаю
не, ты ту про тупых блядин написал
а она именно что не такая
т.е. семья у неё хорошая , живут в достатке , бабло ей ваще нахуй не нужноУ, она сама может дать в долг , это заебись 
учится в ВУЗЕ почти на отлично , т.е. не тупая
и сама понимает что с ней чёт не здравые вещи творятся  Фактор "тупой блядины" не исключаю, но нимфоманок тож навалом. | | | | активный пользователь
7 апреля 2010, 07:30
| | |
#22 (ПС)
| | | | | [INTEGRAL]
7 апреля 2010, 07:46
| | |
#23 (ПС)
| Мне кажется на раз можно такую, но какие там могут быть чувства, нахуй надо  | | | | 306 км/ч
7 апреля 2010, 07:55
| | |
#24 (ПС)
| позови нигеров с большими хуями, фалоимитаторы, нырни ей в пилотку, БДСМ, обоссы её, ну короче противосексовая терапия , чтобы её тошнило от него...или ты с какого города? я могу помочь, обычно после секса со мной баб уже тошнит от него, ну и до него вообще-то...и во время... | | | | активный пользователь
7 апреля 2010, 08:10
| | |
#25 (ПС)
| Половина тут тупит и хуйню пишет! Не зная что это такое.
Я знаю женщину, которая болела нимфоманией.
Поверьте вам бы не хотелось с ней заниматься сексом, потому что это не просто повышенное влечение. Это человеческое уродство, страшная болезнь.
Если вы бы наблюдали хоть раз, как ведёт себя женщина больная нимфоманией, никогда бы хуйню не писали здесь, что "на пару раз можно".
Во первых, как тут умник писал "ебать, кидать".
При этом расстройстве происходит ПОМУТНЕНИЕ РАССУДКА. Это ведь проблема эндокринной системы. Нимофанка очень часто, впадает в истерии, болеют олигофренией (умственная отсталость).
Большинство нимфоманок - олигофренки (умственно отсталые). Страшная болезнь. Неуравновешенные личности, склонные к агрессии.
************************************************** ************************************************** ****************************
Вы путаете обычных шалав, которые со всеми спят и нимфоманок.
Уверяю вас, лицезреть нимфоманку - это отвратительно зрелище.
Обычные партнёры нимфоманок - бомжы, наркоманы, дети, уроды и т.д. Потому что человек в здравом уме никогда не переспит с нимфоманкой, так как её поведение и внешний вид, сразу говорит, что человек болен. | | | | |