монах
13 апреля 2011, 14:56
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от яснопонятно -Цитата от Aoleene -Цитата от КрасавчикБобби
Да у меня самый охуенный вкус, например
Мне всегда нравились роскошные девушки, а не блядины которые сука носят блузки ака сиськи на выкат, с пуш эффектом, и ебаные блонды которые дуют губки блять перед фотоаппаратом
и мне все дают, потому-что я КрасавчикБобби, а ты хуй с горы Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Да, и потом я отдам ей свой аккаунт на хип-хап.ру, она прочитает эту тему и полюбит меня еще сильнее
Мы такие разные как Бабан и Окси,
Но я насадил бы тебя на кукан соска 
А всю потому-что между нами The Love,
в старости у твоей могилы буду вспоминать как я тебя нежно драл  Я танцую тектоник, а ты пока бухни яги
Давай выделяться, любимая, мы же стиляги
Я одену сережки, ты сделаешь губы бантиком
Половые губы бантиком, йоу это романтика  минус заезжанный, рифмы неоч, но на отбор пойдет Как считаешь, есть шансы в парные пройти?  | | | | red part
13 апреля 2011, 14:56
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Андрей Лютый -Цитата от Андрей Лютый -Цитата от КрасавчикБобби
Да у меня самый охуенный вкус, например
Мне всегда нравились роскошные девушки, а не блядины которые сука носят блузки ака сиськи на выкат, с пуш эффектом, и ебаные блонды которые дуют губки блять перед фотоаппаратом
и мне все дают, потому-что я КрасавчикБобби, а ты хуй с горы Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Да, и потом я отдам ей свой аккаунт на хип-хап.ру, она прочитает эту тему и полюбит меня еще сильнее
Мы такие разные как Бабан и Окси,
Но я насадил бы тебя на кукан соска 
А всю потому-что между нами The Love,
в старости у твоей могилы буду вспоминать как я тебя нежно драл   Ты наверное сейчас свой кукан на её фотки мазолишь... Не стоит она того...  Откуда ты знаешь такая она или не такая?!  Может она страпона любительница или садистка жёсткая (адик в юбке), а с виду пушистый котёнок.  Я это чувствую брат, тебе не понять   | | | | активный пользователь
13 апреля 2011, 14:58
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от КрасавчикБобби Ну главное не обожгись, бротан!  Мир. Труд. Май!  | | | | red part
13 апреля 2011, 15:00
| | |
#29 (ПС)
| спасибо за совет братюнь, я постараюсь быть сильным  | | | |
13 апреля 2011, 15:08
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Aoleene -Цитата от яснопонятно -Цитата от Aoleene
Я танцую тектоник, а ты пока бухни яги
Давай выделяться, любимая, мы же стиляги
Я одену сережки, ты сделаешь губы бантиком
Половые губы бантиком, йоу это романтика  минус заезжанный, рифмы неоч, но на отбор пойдет Как считаешь, есть шансы в парные пройти?  не знаю
в зависимости от вкуса судей и количества сданных треков на отбор | | | | нормальный пользователь
13 апреля 2011, 17:33
| | |
#31 (ПС)
| Кинь ей вконтакте на стену песню Ты меня не стоишь  | | | | Веселовский пользователь
13 апреля 2011, 20:51
| | |
#32 (ПС)
| Это хорошо что автор анонирует на неё 
А то у него совсем никого бы небыло  | | | | Its me, bitches!!!
13 апреля 2011, 20:53
| | |
#33 (ПС)
| скажи, что ты знаешь Витю Короля и она твоя  | | | | -
13 апреля 2011, 21:09
| | |
#34 (ПС)
| эту дикую чиксу бы в латес и на шпильки  у меня хуец встал, пойду вздрочну на нее | | | | пользователь
14 апреля 2011, 01:27
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от hideout эту дикую чиксу бы в латес и на шпильки  у меня хуец встал, пойду вздрочну на нее Ок, только после анала в рот её не бодри ,а то автору с ней ещё сосаться как бы... | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
14 апреля 2011, 02:22
| | |
#36 (ПС)
| автор, я знаю эту пезду | | | | активный пользователь
14 апреля 2011, 05:01
| | |
#37 (ПС)
| спой ей тогда с утреца,как серенаду,под окном | | | | red part
14 апреля 2011, 09:47
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Сексуальный Алексей Это хорошо что автор анонирует на неё 
А то у него совсем никого бы небыло  Но ты же ебешься с сомалийскими пиратами за деньги, они спускают тебе на щеки, а потом ты это за спасибо размазываешь Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от BlackTril -Цитата от hideout эту дикую чиксу бы в латес и на шпильки  у меня хуец встал, пойду вздрочну на нее Ок, только после анала в рот её не бодри ,а то автору с ней ещё сосаться как бы... Боюсь, тут на ххру пока ни у кого шансов даже пернуть рядом с ней нет 
а ты как всегда еблан Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от VISTAL [N/A CITY] скажи, что ты знаешь Витю Короля и она твоя  если я скажу, что в одной конфе сидим, думаешь сразу отдастся? | | | | новый пользователь
14 апреля 2011, 09:56
| | |
#39 (ПС)
| два против одного, бро, это не вывоз..  | | | | пользователь
14 апреля 2011, 12:02
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от КрасавчикБобби -Цитата от Сексуальный Алексей Это хорошо что автор анонирует на неё 
А то у него совсем никого бы небыло  Но ты же ебешься с сомалийскими пиратами за деньги, они спускают тебе на щеки, а потом ты это за спасибо размазываешь Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от BlackTril -Цитата от hideout эту дикую чиксу бы в латес и на шпильки  у меня хуец встал, пойду вздрочну на нее Ок, только после анала в рот её не бодри ,а то автору с ней ещё сосаться как бы... Боюсь, тут на ххру пока ни у кого шансов даже пернуть рядом с ней нет 
а ты как всегда еблан Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от VISTAL [N/A CITY] скажи, что ты знаешь Витю Короля и она твоя  если я скажу, что в одной конфе сидим, думаешь сразу отдастся? сука ты просто сказочный долбоёб   | | | | Шура
14 апреля 2011, 12:05
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от BlackTril -Цитата от КрасавчикБобби -Цитата от Сексуальный Алексей Это хорошо что автор анонирует на неё 
А то у него совсем никого бы небыло  Но ты же ебешься с сомалийскими пиратами за деньги, они спускают тебе на щеки, а потом ты это за спасибо размазываешь Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от BlackTril
Ок, только после анала в рот её не бодри ,а то автору с ней ещё сосаться как бы... Боюсь, тут на ххру пока ни у кого шансов даже пернуть рядом с ней нет 
а ты как всегда еблан Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от VISTAL [N/A CITY] скажи, что ты знаешь Витю Короля и она твоя  если я скажу, что в одной конфе сидим, думаешь сразу отдастся? сука ты просто сказочный долбоёб   Рот завали, говядины килограм | | | | в Бане
14 апреля 2011, 12:05
| | |
#42 (ПС)
| не оч   | | | | пользователь
14 апреля 2011, 12:08
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от КрэZ -Цитата от BlackTril -Цитата от КрасавчикБобби
Но ты же ебешься с сомалийскими пиратами за деньги, они спускают тебе на щеки, а потом ты это за спасибо размазываешь Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Боюсь, тут на ххру пока ни у кого шансов даже пернуть рядом с ней нет 
а ты как всегда еблан Добавлено через 1 минуту 49 секунд
если я скажу, что в одной конфе сидим, думаешь сразу отдастся? сука ты просто сказочный долбоёб   Рот завали, говядины килограм  наверно тебя не надо было рожать ,или я не прав  | | | | Шура
14 апреля 2011, 12:15
| | |
#44 (ПС)
| Ну да, пиздеть не мешки ворочать хуле  | | | | red part
14 апреля 2011, 12:23
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от BlackTril -Цитата от КрасавчикБобби -Цитата от Сексуальный Алексей Это хорошо что автор анонирует на неё 
А то у него совсем никого бы небыло  Но ты же ебешься с сомалийскими пиратами за деньги, они спускают тебе на щеки, а потом ты это за спасибо размазываешь Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от BlackTril
Ок, только после анала в рот её не бодри ,а то автору с ней ещё сосаться как бы... Боюсь, тут на ххру пока ни у кого шансов даже пернуть рядом с ней нет 
а ты как всегда еблан Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от VISTAL [N/A CITY] скажи, что ты знаешь Витю Короля и она твоя  если я скажу, что в одной конфе сидим, думаешь сразу отдастся? сука ты просто сказочный долбоёб   Нет, просто ты банальный уёбок который мной послан нахуй давно, но ты почему-то считаешь что твоя блядская привычка попёздывать - это забавность. Нихуя! И собственно ради угара потроллить уёбков подобных тебе не в западло  | | | | пользователь
14 апреля 2011, 12:24
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от КрэZ Ну да, пиздеть не мешки ворочать хуле  Слышь  думаешь я тебе не смог бы еблет разнести например? Или дисом вынести?  | | | | Шура
14 апреля 2011, 12:26
| | |
#47 (ПС)
| Ты шо дурачина, с цепи сорвался?
Лучшеб извинился перед пацаном, которому нагрубил | | | | пользователь
14 апреля 2011, 12:28
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от КрасавчикБобби -Цитата от BlackTril -Цитата от КрасавчикБобби
Но ты же ебешься с сомалийскими пиратами за деньги, они спускают тебе на щеки, а потом ты это за спасибо размазываешь Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Боюсь, тут на ххру пока ни у кого шансов даже пернуть рядом с ней нет 
а ты как всегда еблан Добавлено через 1 минуту 49 секунд
если я скажу, что в одной конфе сидим, думаешь сразу отдастся? сука ты просто сказочный долбоёб   Нет, просто ты банальный уёбок который мной послан нахуй давно, но ты почему-то считаешь что твоя блядская привычка попёздывать - это забавность. Нихуя! И собственно ради угара потроллить уёбков подобных тебе не в западло  Ты даунитос сам то понял что сказал? Ты анонист и ты дал это всем ясно понять . Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от КрэZ Ты шо дурачина, с цепи сорвался?
Лучшеб извинился перед пацаном, которому нагрубил Ты лбом об пол ёбнись пару раз может успокоишся   | | | | red part
14 апреля 2011, 12:30
| | |
#49 (ПС)
| я понял, что я сказал
онанист пишется правильно с буквой "О" вначале, а теперь попробуй укажи "ясность" моего онанизма более адекватно и корректно
и это кстати тоже слишком банально пиздеть про дрочилово
зы: Нина Добрев такая красавица  | | | | Шура
14 апреля 2011, 12:32
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от BlackTril -Цитата от КрасавчикБобби Нет, просто ты банальный уёбок который мной послан нахуй давно, но ты почему-то считаешь что твоя блядская привычка попёздывать - это забавность. Нихуя! И собственно ради угара потроллить уёбков подобных тебе не в западло  Ты даунитос сам то понял что сказал? Ты анонист и ты дал это всем ясно понять . Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от КрэZ -Цитата от BlackTril
Слышь  думаешь я тебе не смог бы еблет разнести например? Или дисом вынести?  Ты шо дурачина, с цепи сорвался?
Лучшеб извинился перед пацаном, которому нагрубил Ты лбом об пол ёбнись пару раз может успокоишся   Ты зачем такой злой? или пиздишь только когда хуй изо рта достаешь, блядинка? | | | | |