пользователь
14 апреля 2011, 12:33
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от КрасавчикБобби я понял, что я сказал
онанист пишется правильно с буквой "О" вначале, а теперь попробуй укажи "ясность" моего онанизма более адекватно и корректно
и это кстати тоже слишком банально пиздеть про дрочилово
зы: Нина Добрев такая красавица  Не знаю как у вас там правильно пишется , а нина добрев для тебя в самый раз например ,но только думаю что даже такая мразота брезгапнула б таким как ты например. | | | | red part
14 апреля 2011, 12:34
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от BlackTril -Цитата от КрасавчикБобби -Цитата от BlackTril
Ты даунитос сам то понял что сказал? Ты анонист и ты дал это всем ясно понять .  я понял, что я сказал
онанист пишется правильно с буквой "О" вначале, а теперь попробуй укажи "ясность" моего онанизма более адекватно и корректно
зы: Нина Добрев такая красавица  Не знаю как у вас там правильно пишется , а нина добрев для тебя в самый раз например ,но только думаю что даже такая мразота брезгапнула б таким как ты например. хммм, ясно, но твоё мнение слишком субъективно и собственно послано нахуй вместе с твоими высерами, ты нихуя не доказал, и ты даже не в состоянии выкупать свой долбаебизм  пока | | | | пользователь
14 апреля 2011, 12:34
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от КрэZ -Цитата от BlackTril -Цитата от КрасавчикБобби
Нет, просто ты банальный уёбок который мной послан нахуй давно, но ты почему-то считаешь что твоя блядская привычка попёздывать - это забавность. Нихуя! И собственно ради угара потроллить уёбков подобных тебе не в западло  Ты даунитос сам то понял что сказал? Ты анонист и ты дал это всем ясно понять . Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от КрэZ
Ты шо дурачина, с цепи сорвался?
Лучшеб извинился перед пацаном, которому нагрубил Ты лбом об пол ёбнись пару раз может успокоишся   Ты зачем такой злой? или пиздишь только когда хуй изо рта достаешь, блядинка? Ты блять дитё нахуй ,нахуя ты родился и есть 
Вот и я думаю что нахуй было рожать тебя. Добавлено через 2 минуты 35 секунд [QUOTE=КрасавчикБобби;1073001702] -Цитата от BlackTril -Цитата от КрасавчикБобби
я понял, что я сказал
зы: Нина Добрев такая красавица  Не знаю как у вас там правильно пишется , а нина добрев для тебя в самый раз например ,но только думаю что даже такая мразота брезгапнула б таким как ты например. хммм, ясно, но твоё мнение слишком субъективно и собственно послано нахуй вместе с твоими высерами, ты нихуя не доказал, и ты даже не в состоянии выкупать свой долбаебизм  пока[/QUOTE
нет ты не долбоёб ,ты просто сказочный тройной идиот блять   | | | | red part
14 апреля 2011, 12:39
| | |
#54 (ПС)
| [QUOTE=BlackTril;1073001704] -Цитата от КрэZ -Цитата от BlackTril
Ты даунитос сам то понял что сказал? Ты анонист и ты дал это всем ясно понять . Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Ты лбом об пол ёбнись пару раз может успокоишся   Ты зачем такой злой? или пиздишь только когда хуй изо рта достаешь, блядинка? Ты блять дитё нахуй ,нахуя ты родился и есть 
Вот и я думаю что нахуй было рожать тебя. Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от КрасавчикБобби -Цитата от BlackTril
Не знаю как у вас там правильно пишется , а нина добрев для тебя в самый раз например ,но только думаю что даже такая мразота брезгапнула б таким как ты например. хммм, ясно, но твоё мнение слишком субъективно и собственно послано нахуй вместе с твоими высерами, ты нихуя не доказал, и ты даже не в состоянии выкупать свой долбаебизм  пока[/QUOTE
нет ты не долбоёб ,ты просто сказочный тройной идиот блять   прекрати нести свою хуету агрессивную, всем адекватным будет ясно, что ты уебан ибо ты себя таким и выставляешь, по крайней мере на форуме, в жизни я не ебу какой ты
ну да ладно, теперь точно пока | | | | пользователь
14 апреля 2011, 12:43
| | |
#55 (ПС)
| [QUOTE=КрасавчикБобби;1073001742] -Цитата от BlackTril -Цитата от КрэZ
Ты зачем такой злой? или пиздишь только когда хуй изо рта достаешь, блядинка? Ты блять дитё нахуй ,нахуя ты родился и есть 
Вот и я думаю что нахуй было рожать тебя. Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от КрасавчикБобби
хммм, ясно, но твоё мнение слишком субъективно и собственно послано нахуй вместе с твоими высерами, ты нихуя не доказал, и ты даже не в состоянии выкупать свой долбаебизм  пока[/QUOTE
нет ты не долбоёб ,ты просто сказочный тройной идиот блять   прекрати нести свою хуету агрессивную, всем адекватным будет ясно, что ты уебан ибо ты себя таким и выставляешь, по крайней мере на форуме, в жизни я не ебу какой ты
ну да ладно, теперь точно пока послушай анонист, зачем ты создаёшь такие темы в интернете чтобы все знали на кого ты дрочишь чмо ?
Вот и я думаю что не от большого ума Добавлено через 5 минут 36 секунд извращенцы нахуй ущербные блять анонисты , вас надо хлором травить  | | | | ♥Возьми Свет!♥
14 апреля 2011, 13:25
| | |
#56 (ПС)
| Какая - то знакомая подруга | | | | red part
14 апреля 2011, 13:28
| | |
#57 (ПС)
| [QUOTE=BlackTril;1073001770] -Цитата от КрасавчикБобби -Цитата от BlackTril
Ты блять дитё нахуй ,нахуя ты родился и есть 
Вот и я думаю что нахуй было рожать тебя. Добавлено через 2 минуты 35 секунд
прекрати нести свою хуету агрессивную, всем адекватным будет ясно, что ты уебан ибо ты себя таким и выставляешь, по крайней мере на форуме, в жизни я не ебу какой ты
ну да ладно, теперь точно пока послушай анонист, зачем ты создаёшь такие темы в интернете чтобы все знали на кого ты дрочишь чмо ?
Вот и я думаю что не от большого ума Добавлено через 5 минут 36 секунд извращенцы нахуй ущербные блять анонисты , вас надо хлором травить  какие блять онанисты и извращенцы?
Я про дрочку слова не сказал, это вы начали травить про онанизм, а я просто создал топик в котором выложил фотки актрисы которая мне нравится 
странный тип, живет в своем мире походу | | | | пользователь
14 апреля 2011, 14:15
| | |
#58 (ПС)
| [QUOTE=КрасавчикБобби;1073002143] -Цитата от BlackTril -Цитата от КрасавчикБобби
послушай анонист, зачем ты создаёшь такие темы в интернете чтобы все знали на кого ты дрочишь чмо ?
Вот и я думаю что не от большого ума Добавлено через 5 минут 36 секунд извращенцы нахуй ущербные блять анонисты , вас надо хлором травить  какие блять онанисты и извращенцы?
Я про дрочку слова не сказал, это вы начали травить про онанизм, а я просто создал топик в котором выложил фотки актрисы которая мне нравится 
странный тип, живет в своем мире походу ты анонисист и это факт ,долбоёб . | | | | активный пользователь
14 апреля 2011, 14:26
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Da ЭмЭс Какая - то знакомая подруга на гидроклаву похожа чем-то | | | | red part
14 апреля 2011, 14:41
| | |
#60 (ПС)
| [QUOTE=BlackTril;1073002523] -Цитата от КрасавчикБобби -Цитата от BlackTril
какие блять онанисты и извращенцы?
странный тип, живет в своем мире походу ты анонисист и это факт ,долбоёб . ололо, не факт, ну да похуй
я смотрю ты любитель поговорить о дрочке?  | | | | пользователь
14 апреля 2011, 14:42
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от КрасавчикБобби Че как думаете, есть шансы замутить с этой модной подругой? Данной мразоте я бы побрезговал даже в рот выдать например Добавлено через 1 минуту 5 секунд [QUOTE=КрасавчикБобби;1073002800] -Цитата от BlackTril -Цитата от КрасавчикБобби
ты анонисист и это факт ,долбоёб . ололо, не факт, ну да похуй
я смотрю ты любитель поговорить о дрочке?  а я как посмотрю ты и есть истинный анонист  | | | | отошёл
14 апреля 2011, 15:00
| | |
#62 (ПС)
| В натуре  | | | | в Бане
14 апреля 2011, 15:02
| | |
#63 (ПС)
| Сексуальный Бобби и Сексуальная Нина  | | | | монах
14 апреля 2011, 15:04
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от BlackTril
а я как посмотрю ты и есть истинный анонист  йоу мэн, ты исправил свою аномально плоскую грудь за год? | | | | red part
14 апреля 2011, 15:04
| | |
#65 (ПС)
| [QUOTE=BlackTril;1073002810] -Цитата от КрасавчикБобби Че как думаете, есть шансы замутить с этой модной подругой? Данной мразоте я бы побрезговал даже в рот выдать например Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от КрасавчикБобби -Цитата от BlackTril ололо, не факт, ну да похуй
я смотрю ты любитель поговорить о дрочке?  а я как посмотрю ты и есть истинный анонист  ни кого не ебёт твоё мнение, шлюха | | | | пользователь
14 апреля 2011, 15:20
| | |
#66 (ПС)
| [QUOTE=КрасавчикБобби;1073003004] -Цитата от BlackTril -Цитата от КрасавчикБобби Че как думаете, есть шансы замутить с этой модной подругой? Данной мразоте я бы побрезговал даже в рот выдать например Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от КрасавчикБобби
а я как посмотрю ты и есть истинный анонист  ни кого не ебёт твоё мнение, шлюха блять  ты думаешь мне интересно кого ебёт моё мнение?
Главное что ТЫ АНОНИСТ  | | | | red part
14 апреля 2011, 15:47
| | |
#67 (ПС)
| [QUOTE=BlackTril;1073003140] -Цитата от КрасавчикБобби -Цитата от BlackTril
Данной мразоте я бы побрезговал даже в рот выдать например Добавлено через 1 минуту 5 секунд
ни кого не ебёт твоё мнение, шлюха блять  ты думаешь мне интересно кого ебёт моё мнение?
Главное что ТЫ АНОНИСТ  по твоему я могу быть хоть инопланетной шлюхой, мне похуй
это ты меня по темам преследуешь, еблан | | | | пользователь
14 апреля 2011, 15:51
| | |
#68 (ПС)
| [QUOTE=КрасавчикБобби;1073003383] -Цитата от BlackTril -Цитата от КрасавчикБобби
блять  ты думаешь мне интересно кого ебёт моё мнение?
Главное что ТЫ АНОНИСТ  по твоему я могу быть хоть инопланетной шлюхой, мне похуй
это ты меня по темам преследуешь, еблан послушай анонист ,иди ка полечись например  | | | | Любовь — это тыры-пыры.
14 апреля 2011, 15:53
| | |
#69 (ПС)
| ну нормальная такая, думаю, у нее есть шанс с тобой замутить | | | | red part
15 апреля 2011, 02:13
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от deeNJke ну нормальная такая, думаю, у нее есть шанс с тобой замутить Ты крут   | | | | ББПЕ
15 апреля 2011, 09:21
| | |
#71 (ПС)
| хороший выбор  | | | | bigpro
15 апреля 2011, 19:36
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от КрасавчикБобби Она охуенно красива
Но я тут начинаю схему короче разрабатывать как подкатить, тут хуйня делов 
сначала нужно стать таким блять дохуя богатым чуваком, потом известным, ну а там короче на красной дорожке встретимся, я ей начну читать о любви - она такая заценит флоу, рифмы, панчи и станет моей.
Ща думаю как-бы намутить хасл на стартовый капитал  Тимоти за тебя уже всё написал  | | | | активный пользователь
15 апреля 2011, 20:46
| | |
#73 (ПС)
| нет  | | | | |