Rhythmic American Poetry
14 марта 2008, 09:26
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Niso-M Позже ! Ждемс  | | | | www.zomb-rap.ru
14 марта 2008, 10:10
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Niso-M Позже ! Добавлено через 43 секунды Добавлено через 3 минуты
Ну ты ебать выдумщик !!! Хохотал один ты над Гвоздём и рассказывал как миста джииии о нём отзывался и что по ебалу ем надо дать !!!
Максимум, что я сказал, что Дима придирчив в плане сведения и тд и тп !!!
Бизнес ??? Страховать тачки это бизнес ???? Смешной такой ппц !!!  ты говорил что гвоздь на фичер записал хуйню, гнал те про сто метров, что он дебил строго, в итоге пять метров капы отборно дерьмовейшего качества и плюс "я уже пожалел что вообще его позвал" АЙТ ??? =)))
Страховка - это по началу был доп. заработок ! Японские авто - мой бизнесс, сосать морковь неудачник !!!  | | | | Солнечный Человек
14 марта 2008, 10:30
| | |
#78 (ПС)
| Тут прямо жесть творится!!! Мяско епта! | | | | пою ротом реповые пестни
14 марта 2008, 11:11
| | |
#79 (ПС)
| ребят
меритись мать вашу
давайте водки папьем!??? | | | | www.zomb-rap.ru
14 марта 2008, 12:21
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Ньярли ребят
меритись мать вашу
давайте водки папьем!??? давай правда попьём с тобой водки ))))) | | | | Ебал Лель !
14 марта 2008, 12:21
| | |
#81 (ПС)
| Я конечно говорил про то что он хотел сначала сто метров скинуть мне, но объяснил это тем, что Дима был под дымом и слегка погнал =), а вот ты как всегда преукрасил и сочинил очередную сказку !
Про кач-во сказал так: что оно нехуёво, но и не гуд, кароче терпимо ! Опять сказки, Сэм ? Добавлено через 2 минуты Твой бизнес - унитазы ! так что лови  , одноглазый билли  =))))))) |
Последний раз редактировалось Niso-M, 14 марта 2008 в 12:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | www.zomb-rap.ru
14 марта 2008, 14:46
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Niso-M Я конечно говорил про то что он хотел сначала сто метров скинуть мне, но объяснил это тем, что Дима был под дымом и слегка погнал =), а вот ты как всегда преукрасил и сочинил очередную сказку !
Про кач-во сказал так: что оно нехуёво, но и не гуд, кароче терпимо ! Опять сказки, Сэм ? Добавлено через 2 минуты Твой бизнес - унитазы ! так что лови  , одноглазый билли  =))))))) да хули ты мажешься то гондон ! срал за глаза на гвоздя лишь бы ко мне примазаться....двуличности тебе не занимать, из моего дисса ясно каким ты хотел казаться и каким оказался на самом деле !
_____
Кстати, скоро здесь появятся фрагменты исповеди максима передо мной, так что посмеёмся =))).....+ фото илюстрирующие её =))) | | | | Ебал Лель !
14 марта 2008, 14:51
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Зомб да хули ты мажешься то гондон ! срал за глаза на гвоздя лишь бы ко мне примазаться....двуличности тебе не занимать, из моего дисса ясно каким ты хотел казаться и каким оказался на самом деле !
_____
Кстати, скоро здесь появятся фрагменты исповеди максима передо мной, так что посмеёмся =))).....+ фото илюстрирующие её =))) Ну давай, я жду с нетерпением !!!!!
Кстати, зачем у Виталика узнаёшь какие я там фото хочу выкинуть сюда ????? Чё ???? Дрожишь, сучка ???? Ты не парься, Виталик щас у меня, и он запечатлит как я при нём скопирую нашу перепись с сентября 2007го, так что над тобою будет ещё та потеха, мудачок ты этакий !!!!!! Соси мой пенис, дрищ !!!! | | | | www.zomb-rap.ru
14 марта 2008, 14:58
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Niso-M Ну давай, я жду с нетерпением !!!!!
Кстати, зачем у Виталика узнаёшь какие я там фото хочу выкинуть сюда ????? Чё ???? Дрожишь, сучка ???? Ты не парься, Виталик щас у меня, и он запечатлит как я при нём скопирую нашу перепись с сентября 2007го, так что над тобою будет ещё та потеха, мудачок ты этакий !!!!!! Соси мой пенис, дрищ !!!! Да хули, вы с ним помирились, историю ты мог предворительно експортировать в асю и переправить, так что бомжись !!!
Насёт страхования, так между делом, КАСКО для тёлки которой папа купил СУЗУКИ ЛИАНУ в среднем за 750000 руб, без опыта и стажа комиссия 15% от банка, с 15% 21% на карман 23 с половиной рубля.....нихуя не делая....как доп. заработок это неплохо !!! А сейчас я мэк мани, так соси мой хуй хани !!!
Про фото я просто спросил, я знал что ты у меня всё попиздил !!!....но ничо, кто понимает кто ты поймёт в чом суть, ещё раз повторю, у всех есть фото для прикола, фото с неудачным ракурсом, и фото пьяных тупых ёбл, за задумку пять за воплощение 1, в итоге на троечку =)) | | | | Rhythmic American Poetry
14 марта 2008, 14:58
| | |
#85 (ПС)
| Niso-M
Заебал давай уже дисс выкладывай  | | | | www.zomb-rap.ru
14 марта 2008, 15:05
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Niso-M Ну давай, я жду с нетерпением !!!!!
Кстати, зачем у Виталика узнаёшь какие я там фото хочу выкинуть сюда ????? Чё ???? Дрожишь, сучка ???? Ты не парься, Виталик щас у меня, и он запечатлит как я при нём скопирую нашу перепись с сентября 2007го, так что над тобою будет ещё та потеха, мудачок ты этакий !!!!!! Соси мой пенис, дрищ !!!! я дрожжу ? я скорее рожу, чем начну дрожжать с тебя !!! Ты конечно не Мурат Насыров, но прягни с балкона, сделай одолжение !!! | | | | $-НЕ true! Rap-НЕ game!
14 марта 2008, 15:14
| | |
#87 (ПС)
| Я смотрю сёмочка, у тебя с памятью плоховато стало!
Забыл как в 2005 я тебя впервые послал, ещё тогда стало ясно что ты за человек 
После этого тебя долго не было на форуме, все забыли какое ты хуйло и теперь ты вернулся и пытаешься что-то из себя ствоить, чтож удачи...
Но я то помню и помнят те чьё мнение для меня важно, а это главное!
Своё дерьмо слушай сам и давай слушать не окрепшим уман, типа твоего нового друга мистера джи, который при встрече первым тянет мне руку и смотрит испуганными глазёнками, как будто боится, не узнал ли я чего лишнего... о чём я, ты уже догадался 
Для начала рассказал бы всем своим новым поклонникам, кем ты был и кем хочешь для них казаться, как тебя ебали твоиже нынешние кумиры и как ты им щас лижешь яйца и подражаешь во всём... Мне лично похуй, что про меня твой пиздабольский рот выплюнет, я знаю когда ни будь прийдёт время ответить за слова и ты бы лучше не забывал об этом! | | | | www.zomb-rap.ru
14 марта 2008, 15:29
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Digital Дым Я смотрю сёмочка, у тебя с памятью плоховато стало!
Забыл как в 2005 я тебя впервые послал, ещё тогда стало ясно что ты за человек 
После этого тебя долго не было на форуме, все забыли какое ты хуйло и теперь ты вернулся и пытаешься что-то из себя ствоить, чтож удачи...
Но я то помню и помнят те чьё мнение для меня важно, а это главное!
Своё дерьмо слушай сам и давай слушать не окрепшим уман, типа твоего нового друга мистера джи, который при встрече первым тянет мне руку и смотрит испуганными глазёнками, как будто боится, не узнал ли я чего лишнего... о чём я, ты уже догадался 
Для начала рассказал бы всем своим новым поклонникам, кем ты был и кем хочешь для них казаться, как тебя ебали твоиже нынешние кумиры и как ты им щас лижешь яйца и подражаешь во всём... Мне лично похуй, что про меня твой пиздабольский рот выплюнет, я знаю когда ни будь прийдёт время ответить за слова и ты бы лучше не забывал об этом! В 2005м Я послал тебя нахуй, сказав что я не буду сводить тот трек с тёлкой ибо она сделала галимо, ты сказал, сведи тогда пожалуйста отдельную версию трека типа я и тёлка, я говорю, да пошёл ты на хуй со своими версиями клоун, решай сам, либо трек без тёлки либо идите нахуй обе !!! и тут появляется неокрепший, ни чем не примечательный максим, который заёбывает лизанием очка откровенно, и просит его научить читать рэп, мол раньше он рокером был, у него мол даже коса невъебовых размеров и ему всего шестнадцать, я понял что [V.O.L] Squad (именно в этом проекте моём я и бифовал с Андерчо.....если ты говоришь о кумирах.....не зная даже пяти процентов сути всей) себя изжил и я решил, займусь этим малолетним нефором, так для улыбки =))))......он оказался способным учеником и быстро схватывал все мои фишки и так далее, как видишь научил на свою голову гниду ! а ты никогда для меня ничего не представлял тогда, а сейчас тем более !!! так что иди играй с бомжами в карты на сало !!!   Добавлено через 1 минуту кстати максим, у меня есть фотки тебя с косой =))))) кинуть ??? =))))))))) |
Последний раз редактировалось Зомб, 14 марта 2008 в 15:30.
| | | Rhythmic American Poetry
14 марта 2008, 15:32
| | |
#89 (ПС)
| Зомб давай кидай | | | | активный пользователь
14 марта 2008, 15:33
| | |
#90 (ПС)
| Зомб не скачался... тока первые 15 сек, потом слител. Нисом щас качается.
ПС Пацаны, хорош флудить))))) | | | | pot mouth
14 марта 2008, 15:38
| | |
#91 (ПС)
| Зомб не понравился,
и еще судя по тому что в теме пишет, гопарь какой-то
зря скачал
это не тру | | | | Rhythmic American Poetry
14 марта 2008, 15:40
| | |
#92 (ПС)
| А кто Зомб а кто Нисо-м обьясните кто нибудь  | | | | www.zomb-rap.ru
14 марта 2008, 15:47
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Твел Зомб давай кидай Ага, потом, как пойдёт война фотками так и понесётся....если понесёётся =))) -Цитата от Halaf Зомб не скачался... тока первые 15 сек, потом слител. Нисом щас качается.
ПС Пацаны, хорош флудить))))) Но ты обязательно скачай, ибо как оценить раунд то !!! оке ? -Цитата от pothead Зомб не понравился,
и еще судя по тому что в теме пишет, гопарь какой-то
зря скачал
это не тру Гопарь ? не, я рэпперок =))) -Цитата от Твел А кто Зомб а кто Нисо-м обьясните кто нибудь  Я тот что без шапки !  | | | | Rhythmic American Poetry
14 марта 2008, 15:53
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Зомб Ага, потом, как пойдёт война фотками так и понесётся....если понесёётся =)))
Ок 
Я тот что без шапки !  Понятно просветил  | | | | новый пользователь
14 марта 2008, 16:00
| | |
#95 (ПС)
| Тему удалите, устроили говнотерки какие-то никому кроме вас двоих и пары-тройки причастных неинтересные.
P.S. и это вы на ак-47 дисс писали?? | | | | www.zomb-rap.ru
14 марта 2008, 16:14
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Almeki Тему удалите, устроили говнотерки какие-то никому кроме вас двоих и пары-тройки причастных неинтересные.
P.S. и это вы на ак-47 дисс писали?? признавайся, чей ты вирт ???? с 2006го года 18 сообщений настрочил =))) | | | | Ебал Лель !
14 марта 2008, 16:18
| | |
#97 (ПС)
| Сэм, тут виталик заходи ко мне, дал ему посмотреть супа-мега-ха-ха фоты, по крайней мере на смех тебя поднял и подбодрил человека !!! =)) Добавлено через 1 минуту и ты там ни чуть не пьяный, ты там просто ебаный какой-то на них, дрищ кривой блять =) Добавлено через 2 минуты и вообще хватит уже дома сидеть, СЭмик, тебе осталось гулять два с половиной часа, если опоздаешь батёк тебе поворотники включит +))))))))))) |
Последний раз редактировалось Niso-M, 14 марта 2008 в 16:21.
| | | www.zomb-rap.ru
14 марта 2008, 16:23
| | |
#98 (ПС)
| | | | | Ебал Лель !
14 марта 2008, 16:26
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Зомб признавайся, чей ты вирт ???? с 2006го года 18 сообщений настрочил =))) Тебе бы самому пора давно признаться, что твой виртуал это тот же Сэмик только не с ником зомб, а с ником Tramplino, и не надо мне там сказки рассказывать, что якобы это кто-то там с твоего дома и что ты ло этого дискжокея там в каком-то вшивом клубе доебался !!! Может он наоборот до тебя доебался и грозился у тебя забрать твою сонюэрихон ????????? А ты наверное тактично съёб, мудак блять =))))))) | | | | активный пользователь
14 марта 2008, 16:27
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Зомб
Ага... вас не заебало? | | | | |