околонужен
а так ну я точно могу и дружбан тоже мой с фоорума сможет уже целых 2 человека   | | | | аноним
синьор пастух не распутал это дельце еще?  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Ano-n1m что-то история с маньяком затихла. 
синьор пастух не распутал это дельце еще?  так поймали его потому что. | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Ano-n1m что-то история с маньяком затихла. 
синьор пастух не распутал это дельце еще?  так поймали его потому что. всё без моего ведома, блеать
борщи ебаные
а репортаж есть какой-нибудь?  где потрошителя попалить можно? Добавлено через 4 минуты 28 секунд пиздец  зашел к пастуху на страницу  не, он точно не тролль? | | | | несодержательные посты
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: nnov | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Ano-n1m что-то история с маньяком затихла. 
синьор пастух не распутал это дельце еще?  так поймали его потому что. пруф бы, кнешна | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2012 | ребята, а кто-нибудь Ивана Белова знает ? aka DJ Tourist, Flagga. Можете погуглить, он на soundclick есть, там его треки. Мне его корешок сказал, что его треки в Нижнем Новгороде в клубе играют, вот думаю, спиздел он или правду сказал? Мне кажется спиздел... | | | | аноним
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | хуйня какая то кстати.
на счет маньяка все молчит. даже гугл. никакой инфы от июля.
бред. | | | | аноним
пацантрэ, давайте сходку ебанём  все, кто здесь отписывается. | | | | на микрофоне
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Электросталь | был там несколько дней в гостях. очень понравилось! нижегородцам респект - добрые люди!))) Клуб Мило - огонь=))) телочки огонь=))
вот в караоке баре шизгара читал: | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от denjo был там несколько дней в гостях. очень понравилось! нижегородцам респект - добрые люди!))) Клуб Мило - огонь=))) телочки огонь=))
вот в караоке баре шизгара читал: мило - не ундеграунд.  | | | | на микрофоне
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Электросталь | такой вот трек просто!) но было весело, все респектики давали=) | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от denjo такой вот трек просто!) но было весело, все респектики давали=) караоке - это когда поешь по тексту, насколько я понимаю 
джиган за тобой уже выехал, паря
похоже, в шизгаре збс. надо будет как-нибудь синим завалиться - есть пару заготовочек  | | | | Пустая комната
Регистрация: 11.06.2007 | 3 строителя сегодня ночью в оку в какой то подвесной кабинке с метромоста пизданулись
вроде как проверки начнутся по поводу соблюдения безопаснасти, а в таком случае хуй к дню города успеют всё завершить...
логично предположить , что и пизданулись вследствие того , что торопятся сдать в срок | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Dust - NiNo | Я и не знал что на форуме такая большая популяция Нижегородцев. | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Ano-n1m похуй тогда.
пацантрэ, давайте сходку ебанём  все, кто здесь отписывается. здесь никого нет  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Какие нахуй сходки о чем вы, все упорятся и друг друга перепиздят. | | | | аноним
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Комон бродяги.
Недавно ездили за арзамас с братвой, взяли ништяков, бутылку  , гамбургеры и отправились в путешествие в лес в пещеры.
Пиздато полазили по горам и т.п. Есть че нить еще у нас на примете в округе города, где можно ахуенно отдохнуть и т.п.? | | | | а есть пончики ?
Ребят, подскажите из форумских нижегородцев кто то имеет опыт привоза хип хоп артистов в нн и соответственно организации концертов ? | | | | активный пользователь
Недавно ездили за арзамас с братвой, взяли ништяков, бутылку  , гамбургеры и отправились в путешествие в лес в пещеры.
Пиздато полазили по горам и т.п. Есть че нить еще у нас на примете в округе города, где можно ахуенно отдохнуть и т.п.? круто, не знала что в арзамасе такое есть, молодцы  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от CJIaDeHbkuu' Приветы всем !
Ребят, подскажите из форумских нижегородцев кто то имеет опыт привоза хип хоп артистов в нн и соответственно организации концертов ? Ну я имею. Че надо то? | | | | а есть пончики ?
Регистрация: 03.06.2009 | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от CJIaDeHbkuu' Приветы всем !
Ребят, подскажите из форумских нижегородцев кто то имеет опыт привоза хип хоп артистов в нн и соответственно организации концертов ? Ну я имею. Че надо то? кого возил ? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Был у вас летом. Отличный город, более чем понравился. | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от kolpakot Был у вас летом. Отличный город, более чем понравился. был у вас летом в казани, тоже очень понравилось   | | | | |