активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от ZiC -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от ZiC у тебя какой-то узкий взгляд на происходящее дак ты словами не кидайся, а расскажи что да как. выступать у нас реперы не умеют, ни свои, ни иногородние, я много кого на сцене видел из отечественных мс вживую и это вообще-то кал, треки лучше дома перед компом послушать, никакого интереса смотреть на выступления нет
привезти - много кого привозили, но что с них толку - ну может фанатам вкатывает
местные репреры поют когда - дык туда вообще в основном народ напиться приходит, и что ты там поешь никого не ебет
фристайл баттлы безграмотных подростков тоже хуйня
и в общем можно организовать масштабные пати - если задрочиться, но они все равно будут говно по определению, но детям похуй, поэтому при грамотном маркетинге, со спонсорами, призами и прочем, можно делать крупные движения, но много говна, не значит хорошо  Ну правильно написал всё...В 2007-2008 году ещё как-то вроде проводили вечеринки на которых хоть сколько-то народа приходило,а не сами выступающие,но тогда уже организаторы на лавэ нормально влетали... | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Ano-n1m я хочу в казань  погнали, хули | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от sensor_hhru -Цитата от Ano-n1m я хочу в казань  погнали, хули мне щас далеко ехать | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | Могу у вас числа 30 выступить типо как специальный гость из Кирова   | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от ОлЪга_Boo в бууууууууднииииииииииииии..
идет кто? какие будни? на июнь посмотрела....
________________________________-
на мотодром вчера ходил кто? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | зачем? -Цитата от ОлЪга_Boo -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от ОлЪга_Boo в бууууууууднииииииииииииии..
идет кто? какие будни? на июнь посмотрела....
на мотодром вчера ходил кто? не, только в пробке рядом постоял | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от Евгений Коннов зачем? -Цитата от ОлЪга_Boo -Цитата от Евгений Коннов
какие будни? на июнь посмотрела....
на мотодром вчера ходил кто? не, только в пробке рядом постоял Чтобы было охуенно   | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Чистый тип -Цитата от Евгений Коннов зачем? -Цитата от ОлЪга_Boo
на июнь посмотрела....
на мотодром вчера ходил кто? не, только в пробке рядом постоял Чтобы было охуенно   ты тек найн? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Евгений Коннов зачем? -Цитата от ОлЪга_Boo -Цитата от Евгений Коннов
какие будни? на июнь посмотрела....
на мотодром вчера ходил кто? не, только в пробке рядом постоял [QUOTE=Чистый тип;1073820515] -Цитата от Евгений Коннов зачем? -Цитата от ОлЪга_Boo
на июнь посмотрела....
на мотодром вчера ходил кто? не, только в пробке рядом постоял
там народа уж ООООООчень много было, мы с Егориком ходили | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от Евгений Коннов Виртуал жонебоя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | да блин, чето у меня постоянно так тупо коммунтирует.. аааааааааааа.. бесит  | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от C@$H у нас тех, кто реп слушает бьют 
какой счёт? не попал на матч
летом да, город красив -Цитата от ОлЪга_Boo да блин, чето у меня постоянно так тупо коммунтирует.. аааааааааааа.. бесит  тебя и не понять  | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Евгений Коннов у нас тех, кто реп слушает бьют 
какой счёт? не попал на матч  Ну кстати я приехал прочитал что пару негров ебнули в этот день на покровке... Ну они могли бы и догадаться что в такой день им не следует там лазить так то  | | | | активный пользователь
ну Спартак, хуле...коням также въебли(
сколько вам мест дали? 7.000? | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Евгений Коннов чота наши начали лажать(
ну Спартак, хуле...коням также въебли(
сколько вам мест дали? 7.000? Да где то так примерно 6-7 штук дали.. Хорошо что мы забронировали заранее - там очередь за тиккетами в свободной продажи в субботу адовая была - даже с палатками народ приехал | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Евгений Коннов чота наши начали лажать( тура где то с 5го 
под окнами, кстати, фанаты спартаковские всю ночь орали( | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от sensor_hhru -Цитата от Евгений Коннов чота наши начали лажать( тура где то с 5го 
под окнами, кстати, фанаты спартаковские всю ночь орали( а хули ты хотел? Добавлено через 1 минуту 23 секунды Требуются программисты, дизайнеры, модераторы, администраторы, оптимизаторы, журналисты, ньюсмейкеры, пиарщики и маркетологи, а так же, люди, обладающие коммуникативными навыками на высоком уровне. | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от sensor_hhru -Цитата от Евгений Коннов чота наши начали лажать( тура где то с 5го 
под окнами, кстати, фанаты спартаковские всю ночь орали( а хули ты хотел? Добавлено через 1 минуту 23 секунды Требуются программисты, дизайнеры, модераторы, администраторы, оптимизаторы, журналисты, ньюсмейкеры, пиарщики и маркетологи, а так же, люди, обладающие коммуникативными навыками на высоком уровне. я просто не думал, что они так далеко заберутся
чё за работа? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от sensor_hhru чё за работа? что из этого тебе по силам? | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от sensor_hhru чё за работа? что из этого тебе по силам? ты на вопрос ответь сначала, плз | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | нужны ответственные, головастые и способные люди для работы над одним проектом.
если есть возможности и желание, тут уже в ЛС. | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Евгений Коннов нужны ответственные, головастые и способные люди для работы над одним проектом.
если есть возможности и желание, тут уже в ЛС. бери меня модератором буду из Москвы всех банить - опыт есть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от C@$H -Цитата от Евгений Коннов нужны ответственные, головастые и способные люди для работы над одним проектом.
если есть возможности и желание, тут уже в ЛС. бери меня модератором буду из Москвы всех банить - опыт есть  ахаха)
ну вечерком все по обязанностям и условиям кидать буду - скину | | | | |