несодержательные посты
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: nnov | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от dima_ban зачем ты бателы реперов судишь? Показать скрытый текст
мне на тебя пальцем тыкали | | | | несодержательные посты
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: nnov | -Цитата от Евгений Крамар -Цитата от dima_ban зачем ты бателы реперов судишь? Показать скрытый текст
мне на тебя пальцем тыкали это интересно Показать скрытый текст
в смысле тыкали пальцем? Добавлено через 4 дня 15 часов 48 минут я опять тут к вам с мероприятием  http://vk.com/prakoncert  | | | | несодержательные посты
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: nnov | а еще сюда приходим, будет реально классно http://vk.com/hip_hop_mezhvuz2  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от dima_ban -Цитата от Евгений Крамар -Цитата от dima_ban зачем ты бателы реперов судишь? Показать скрытый текст
мне на тебя пальцем тыкали это интересно Показать скрытый текст
в смысле тыкали пальцем? Добавлено через 4 дня 15 часов 48 минут я опять тут к вам с мероприятием  http://vk.com/prakoncert  -Цитата от dima_ban первое, как обычно, провалится, второе скучно | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | думал больше на джонибое будет | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2011 | кому этот пидр блеющий нужен больно. хотя припизднутой школоты и носителей сковродок в городишке нашем набрать можно предостаточно.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Ano-n1m думал больше на джонибое будет да я с рекламой проебался по большей части
в Пензе за 2 дня до НН собрали 600 | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Евгений Крамар -Цитата от Ano-n1m думал больше на джонибое будет да я с рекламой проебался по большей части
в Пензе за 2 дня до НН собрали 600 вчера сколько было?
Мне кажется, на вутонн больше пришло осенью. | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от sensor_hhru -Цитата от dima_ban -Цитата от Евгений Крамар
та не, 600 влезает, если больше купят - театро Добавлено через 11 минут 6 секунд сенсор виайпи купил соберет
на хае не протолкнуться было
на джнб точно придут Показать скрытый текст
ох уж эти ваши бинауральные волны я тебе долг отдам на днях. в понедельник, наверное. а мне слыш Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Евгений Крамар на джонибоя кто идёт?  как там петух отвыступал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Евгений Крамар -Цитата от Ano-n1m думал больше на джонибое будет да я с рекламой проебался по большей части
в Пензе за 2 дня до НН собрали 600 вчера сколько было?
Мне кажется, на вутонн больше пришло осенью. 320 | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | ребят а подкиньте вариант на обычный план а?   | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от ZiC -Цитата от sensor_hhru -Цитата от dima_ban
соберет
ох уж эти ваши бинауральные волны я тебе долг отдам на днях. в понедельник, наверное. а мне слыш Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Евгений Крамар на джонибоя кто идёт?  как там петух отвыступал? и правд был кто нить на пидоре этом? | | | | несодержательные посты
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: nnov | -Цитата от ZiC -Цитата от sensor_hhru -Цитата от dima_ban
соберет
ох уж эти ваши бинауральные волны я тебе долг отдам на днях. в понедельник, наверное. а мне слыш так и не отдал, кстати  | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от dima_ban -Цитата от ZiC -Цитата от sensor_hhru
я тебе долг отдам на днях. в понедельник, наверное. а мне слыш так и не отдал, кстати  гасится | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | чето как то уж слишком "сухо и жарко" | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от ОлЪга_Boo чето как то уж слишком "сухо и жарко" ага, живу на пляже, можно сказать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от ОлЪга_Boo чето как то уж слишком "сухо и жарко" ага, живу на пляже, можно сказать  слушай, ты ведь ходишь на концерты Максим...
подскажи, как часто она приезжает и как много народу собирает?
ну и где, кроме Юпитера  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | што-та давеча охуел я плутать по подземкам нн в поисках ж/д вокзала. машины там прямо ползут бесконечными фекальными потоками. потом настоящий сука стресс испытал пока искал нужную мне платформу (до которой нужно было чисто интуитивно спринтовать от турникетов и бежать метров 300, ныряя из одного аццкого туннеля в другой). сука, в песду ваши мегаполисы, ни ногой больше
даже вон дедок на фото сокрушается  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Ахуй Москвы што-та давеча охуел я плутать по подземкам нн в поисках ж/д вокзала. машины там прямо ползут бесконечными фекальными потоками. потом настоящий сука стресс испытал пока искал нужную мне платформу (до которой нужно было чисто интуитивно спринтовать от турникетов и бежать метров 300, ныряя из одного аццкого туннеля в другой). сука, в песду ваши мегаполисы, ни ногой больше
даже вон дедок на фото сокрушается  а ты сам откуда? | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от ОлЪга_Boo -Цитата от Ахуй Москвы што-та давеча охуел я плутать по подземкам нн в поисках ж/д вокзала. машины там прямо ползут бесконечными фекальными потоками. потом настоящий сука стресс испытал пока искал нужную мне платформу (до которой нужно было чисто интуитивно спринтовать от турникетов и бежать метров 300, ныряя из одного аццкого туннеля в другой). сука, в песду ваши мегаполисы, ни ногой больше
даже вон дедок на фото сокрушается  а ты сам откуда? да я окрестный, деревенский. не суть важно  | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Евгений Крамар -Цитата от Ano-n1m -Цитата от ОлЪга_Boo чето как то уж слишком "сухо и жарко" ага, живу на пляже, можно сказать  слушай, ты ведь ходишь на концерты Максим...
подскажи, как часто она приезжает и как много народу собирает?
ну и где, кроме Юпитера  оо, эт ты по адресу
недавно собрала почти весь Юпитер. До этого была в Фантастике(все 3 этажа забиты были), тем летом в Сормово приезжала на открытии гипермаркета(тоже тесно было, хоть и рекламы как таковой не было).
Ну на платных были только в Юпитере, там же зал большой) хотя как то давно слышал, что в цирке выступала. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от ОлЪга_Boo -Цитата от Ахуй Москвы што-та давеча охуел я плутать по подземкам нн в поисках ж/д вокзала. машины там прямо ползут бесконечными фекальными потоками. потом настоящий сука стресс испытал пока искал нужную мне платформу (до которой нужно было чисто интуитивно спринтовать от турникетов и бежать метров 300, ныряя из одного аццкого туннеля в другой). сука, в песду ваши мегаполисы, ни ногой больше
даже вон дедок на фото сокрушается  а ты сам откуда? да я окрестный, деревенский. не суть важно  ну область, понятно.. да хороший у нас город.. просто немного неокрашенн, и если с вакзала не уходить то он вообще страшненьким показаться может  | | | | аноним
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | -Цитата от Ano-n1m как дела?  да нормалды  | | | | |