активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Ge Fass unn.ru/fmo/postuplenie/abiturientu/
посмотрел тут, это че все факультеты? и ниче не нашел про бюджетные места и ничего о платном обучении ты в этом году поступаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от ZiC у тебя какой-то узкий взгляд на происходящее дак ты словами не кидайся, а расскажи что да как. | | | | Соблазны давят (с)
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Милки -Цитата от Ge Fass unn.ru/fmo/postuplenie/abiturientu/
посмотрел тут, это че все факультеты? и ниче не нашел про бюджетные места и ничего о платном обучении ты в этом году поступаешь? на следующий, но пора уже определиться ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Ge Fass -Цитата от Милки -Цитата от Ge Fass unn.ru/fmo/postuplenie/abiturientu/
посмотрел тут, это че все факультеты? и ниче не нашел про бюджетные места и ничего о платном обучении ты в этом году поступаешь? на следующий, но пора уже определиться ) тогда я тебе отктрою один секрет:
ты выше дал ссылку на сайт моего факультета
университет состоит из факультетов
попробуй это unn.ru | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от ZiC у тебя какой-то узкий взгляд на происходящее дак ты словами не кидайся, а расскажи что да как. выступать у нас реперы не умеют, ни свои, ни иногородние, я много кого на сцене видел из отечественных мс вживую и это вообще-то кал, треки лучше дома перед компом послушать, никакого интереса смотреть на выступления нет
привезти - много кого привозили, но что с них толку - ну может фанатам вкатывает
местные репреры поют когда - дык туда вообще в основном народ напиться приходит, и что ты там поешь никого не ебет
фристайл баттлы безграмотных подростков тоже хуйня
и в общем можно организовать масштабные пати - если задрочиться, но они все равно будут говно по определению, но детям похуй, поэтому при грамотном маркетинге, со спонсорами, призами и прочем, можно делать крупные движения, но много говна, не значит хорошо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от ZiC -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от ZiC у тебя какой-то узкий взгляд на происходящее дак ты словами не кидайся, а расскажи что да как. выступать у нас реперы не умеют, ни свои, ни иногородние, я много кого на сцене видел из отечественных мс вживую и это вообще-то кал, треки лучше дома перед компом послушать, никакого интереса смотреть на выступления нет
привезти - много кого привозили, но что с них толку - ну может фанатам вкатывает
местные репреры поют когда - дык туда вообще в основном народ напиться приходит, и что ты там поешь никого не ебет
и в общем можно организовать масштабные пати - если задрочиться, но они все равно будут говно по определению, но детям похуй, поэтому при грамотном маркетинге, со спонсорами, призами и прочем, можно делать крупные движения, но много говна, не значит хорошо  это чисто твой мнение.
иногородние, которые хорошо выступают и имеют известность в узких кругах - тот же вутон, да гудда джаз.
если тебя не прёт, это ещё ничего не значит | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от ZiC -Цитата от Евгений Коннов
дак ты словами не кидайся, а расскажи что да как. выступать у нас реперы не умеют, ни свои, ни иногородние, я много кого на сцене видел из отечественных мс вживую и это вообще-то кал, треки лучше дома перед компом послушать, никакого интереса смотреть на выступления нет
и в общем можно организовать масштабные пати - если задрочиться, но они все равно будут говно по определению, но детям похуй, поэтому при грамотном маркетинге, со спонсорами, призами и прочем, можно делать крупные движения, но много говна, не значит хорошо  это чисто твой мнение.
иногородние, которые хорошо выступают и имеют известность в узких кругах - тот же вутон, да гудда джаз.
если тебя не прёт, это ещё ничего не значит он не один, нас уже двле. а это уже что то значит | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Charismatic Enigma -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от ZiC
выступать у нас реперы не умеют, ни свои, ни иногородние, я много кого на сцене видел из отечественных мс вживую и это вообще-то кал, треки лучше дома перед компом послушать, никакого интереса смотреть на выступления нет
если тебя не прёт, это ещё ничего не значит он не один, нас уже двле. а это уже что то значит виртуал  | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Charismatic Enigma -Цитата от Евгений Коннов
это чисто твой мнение.
если тебя не прёт, это ещё ничего не значит он не один, нас уже двле. а это уже что то значит виртуал  по-любому  | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от ZiC -Цитата от Евгений Коннов
дак ты словами не кидайся, а расскажи что да как. выступать у нас реперы не умеют, ни свои, ни иногородние, я много кого на сцене видел из отечественных мс вживую и это вообще-то кал, треки лучше дома перед компом послушать, никакого интереса смотреть на выступления нет
если тебя не прёт, это ещё ничего не значит вутонн слушать будут либо подростки либо имбецилы
ну если у тебя все на мази делай кэш, мне-то собственно что | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от ZiC вутонн слушать будут либо подростки либо имбецилы
ну если у тебя все на мази делай кэш, мне-то собственно что теперь понятно, что ты за человек  | | | | это нормально!
Регистрация: 16.04.2007 | как же сегодня много Питерцев  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Romstantin как же сегодня много Питерцев  кстати
чё происходит-то?? 
я в футболе не секу просто | | | | это нормально!
Регистрация: 16.04.2007 | два круглых в наших сетях вот что случилось 
нех коуча было увольнять, яйцеголовые  | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от ZiC вутонн слушать будут либо подростки либо имбецилы
ну если у тебя все на мази делай кэш, мне-то собственно что теперь понятно, что ты за человек  я не слушаю вутон  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Милки -Цитата от Romstantin как же сегодня много Питерцев  кстати
чё происходит-то?? 
я в футболе не секу просто Зенит - ФК Волга  | | | | активный пользователь
летом в шарфах  | | | | активный пользователь
летом в шарфах  вот ты подойди и предъяви) | | | | активный пользователь
хотел сходить | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Фефекс а нехуй футболками кидаться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | в Питере не плохо, но родной Нижний лучше всего 
вернулася | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от ОлЪга_Boo в Питере не плохо, но родной Нижний лучше всего 
вернулася с приездом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | братва, тут подтянется рэппер один с Москвы, надо бы культурную программу устроить, желательно со впиской с 16 по 17...
есть предложения? | | | | |