аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от WazaW ай, это придумал человек с нездоровой фантазией  | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от WazaW -Цитата от Ano-n1m Добавлено через 3 часа 59 минут 47 секунд ты любишь осколкиии, что в них толкууу  Марина алкаш пиздец ай, это придумал человек с нездоровой фантазией  из райдера Максим  | | | | аноним
ты сам то литр виски выпей, да и график концертов посмотри. так можно спиться  | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | -Цитата от Ano-n1m коллектив же мужской)
ты сам то литр виски выпей, да и график концертов посмотри. так можно спиться  это чисто для неё одной, там дальше уже вторая гримёрка и свои приколы, алкоголь, закуски и т.д. | | | | Длеаю Хип-Хап
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: гетто | Знаю пару членов LowNewCity Cripz Family,не плохие пацаны  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от WazaW Марина алкаш пиздец -Цитата от dima_ban в Нижнем реп поют только гомосексуалисты 
не одного стоящего мц
А как же я?(
На вот послушай http://rghost.ru/29624701 | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от WazaW -Цитата от Ano-n1m -Цитата от WazaW
из райдера Максим  коллектив же мужской)
ты сам то литр виски выпей, да и график концертов посмотри. так можно спиться  это чисто для неё одной, там дальше уже вторая гримёрка и свои приколы, алкоголь, закуски и т.д. почему они всем коллективом после выступления не могут собраться в её БОЛЬШОЙ гримерке, и так сказать, отметить?
я не отрицаю, она сама даже как то говорила, что перед сценой может выпить немного для бодрости) ничего в этом плохого нет Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от MC Темный Знаю пару членов LowNewCity Cripz Family,не плохие пацаны  уходи, крипс  | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от WazaW -Цитата от Ano-n1m Добавлено через 3 часа 59 минут 47 секунд ты любишь осколкиии, что в них толкууу  Марина алкаш пиздец -Цитата от dima_ban в Нижнем реп поют только гомосексуалисты 
не одного стоящего мц
А как же я?(
На вот послушай http://rghost.ru/29624701  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | вот в казани пасаны норм - устраивают сходки, а не как некоторые только собираются  | | | | Mos Wanted Crew
Регистрация: 04.08.2009 Откуда: надо | -Цитата от sensor_hhru вот в казани пасаны норм - устраивают сходки, а не как некоторые только собираются  без тебя все собираются теперь  | | | | RIP & TEAR
а ты назвался в честь ландо кальризиана из "звёздных войн"?  | | | | Mos Wanted Crew
Регистрация: 04.08.2009 Откуда: надо | -Цитата от sensor_hhru бла бла 
а ты назвался в честь ландо кальризиана из "звёздных войн"?  в честь лЭндо Вилкинса, а про кого ты мне затираешь я вообще не одупляю  | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Lando в честь лЭндо Вилкинса, а про кого ты мне затираешь я вообще не одупляю  а чё это за хуй ваще? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Наш декан препод по анатомии, 4 декабря вам в город. Убейте ее | | | | Mos Wanted Crew
Регистрация: 04.08.2009 Откуда: надо | -Цитата от sensor_hhru он красавчик, а хуй это твой герой звездных войн  | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | не смотря на то, что ты написал - он смотрит на тебя со снисхождением 
и моего лэндо википедия выводит первым в списке статей | | | | Mos Wanted Crew
Регистрация: 04.08.2009 Откуда: надо | -Цитата от sensor_hhru -Цитата от Lando -Цитата от sensor_hhru
а чё это за хуй ваще? он красавчик, а хуй это твой герой звездных войн  не смотря на то, что ты написал - он смотрит на тебя со снисхождением 
и моего лэндо википедия выводит первым в списке статей ты задрот 
ничего не меняется  | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Lando -Цитата от sensor_hhru -Цитата от Lando
он красавчик, а хуй это твой герой звездных войн  не смотря на то, что ты написал - он смотрит на тебя со снисхождением 
и моего лэндо википедия выводит первым в списке статей ты задрот 
ничего не меняется  я любитель фактов Добавлено через 3 минуты 6 секунд а про твоего хуя вики вообще не знает    | | | | несодержательные посты
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: nnov | ава - вылитый салмин  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | скоро друг с Нижнего приедет   | | | | murder them, hurt again
Регистрация: 12.09.2011 | нормальный город, мне по нраву) | | | | несодержательные посты
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: nnov | чо то слишком тихо тут  | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от dima_ban чо то слишком тихо тут  придумай развлечение | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Получил мастер класс по коммуникации от ведущих директоров юридических компаний сегодня )
Ща позвонили с 106.4 fm, позвали радио ведущим работать ) Со след. недели приступлю.
Через часик поеду в офис, делать продажи )
А у вас как дела?  | | | | |