| в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | а скока у вас пагарело домов в области? | | | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Pistol -Цитата от $en$or -Цитата от Pistol Народ сколько здесь человек с Нижнего Новгорода сидит? (имею ввиду постоянных пользователей)
Думаю пора просто хотя бы раз в два месяца делать какие то сходки что ли, как в Москве на Пушкинской... со многими знаком отсюда конечно, просто давно не виделись, да и найдется о чем пообщаться думаю  на урбании около челаута пересечься бы.
кто учавствовать будет - пусть со сцены скажет, чтобы туда то подходили те, кто с хх.ру  Ебал в рот Урбанию... даже не пойду туда, не люблю этот фестеваль
Так что давайте где то в другом месте через пару недель, когда как раз все приедут с югов и т.д.) нет, ждем меня! -Цитата от Qbik а скока у вас пагарело домов в области? ответ "много" тебя устроит? или нужны точные цифры, которые опубликованы на сайтах СМИ?  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Нижний Новгород | а я думаю сходить на урбанию )
позырить | | | | | | несодержательные посты
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: nnov | -Цитата от Pistol -Цитата от $en$or -Цитата от Pistol Народ сколько здесь человек с Нижнего Новгорода сидит? (имею ввиду постоянных пользователей)
Думаю пора просто хотя бы раз в два месяца делать какие то сходки что ли, как в Москве на Пушкинской... со многими знаком отсюда конечно, просто давно не виделись, да и найдется о чем пообщаться думаю  на урбании около челаута пересечься бы.
кто учавствовать будет - пусть со сцены скажет, чтобы туда то подходили те, кто с хх.ру  Ебал в рот Урбанию... даже не пойду туда, не люблю этот фестеваль
Так что давайте где то в другом месте через пару недель, когда как раз все приедут с югов и т.д.) урбания - дерьмо еще то
то ли дело концерт ваш с амстердамом, да?  | | | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Pistol -Цитата от $en$or
на урбании около челаута пересечься бы.
Так что давайте где то в другом месте через пару недель, когда как раз все приедут с югов и т.д.) нет, ждем меня! -Цитата от Qbik а скока у вас пагарело домов в области? ответ "много" тебя устроит? или нужны точные цифры, которые опубликованы на сайтах СМИ?  например в воронежской области сгорело примерна 520-550 домов  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Qbik -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Pistol
Ебал в рот Урбанию... даже не пойду туда, не люблю этот фестеваль
Так что давайте где то в другом месте через пару недель, когда как раз все приедут с югов и т.д.) нет, ждем меня! -Цитата от Qbik а скока у вас пагарело домов в области? ответ "много" тебя устроит? или нужны точные цифры, которые опубликованы на сайтах СМИ?  например в воронежской области сгорело примерна 520-550 домов  В Выксунском районе сгорело 652 дома.. больше ничего не нашла особо такого.. читала поверхностно.. http://www.vgoroden.ru/?id=122086 | | | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | | | | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Pistol -Цитата от $en$or -Цитата от Pistol Народ сколько здесь человек с Нижнего Новгорода сидит? (имею ввиду постоянных пользователей)
Так что давайте где то в другом месте через пару недель, когда как раз все приедут с югов и т.д.) хех. если встретимся случайно на урбании (те кто с форума) - не здороваемся и проходим мимо, ведь схока через пару недель только Добавлено через 6 часов 15 минут 33 секунды вот мне лично будет лень куда-либо спецом выбираться, чтобы потусить 
1го сентября давайте 
наверху где-нить | | | | | | несодержательные посты
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: nnov | -Цитата от $en$or -Цитата от Pistol -Цитата от $en$or
на урбании около челаута пересечься бы.
Так что давайте где то в другом месте через пару недель, когда как раз все приедут с югов и т.д.) хех. если встретимся случайно на урбании (те кто с форума) - не здороваемся и проходим мимо, ведь схока через пару недель только Добавлено через 6 часов 15 минут 33 секунды вот мне лично будет лень куда-либо спецом выбираться, чтобы потусить 1го сентября давайте 
наверху где-нить ты то свободен(почти всегда, впрочем  ) а я не смогу  Ano-n1m тоже, сдается мне
важный день.. важная пьянка  .. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Старый Гурд ты там учился? | | | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от !BAN! -Цитата от $en$or -Цитата от Pistol
Ебал в рот Урбанию... даже не пойду туда, не люблю этот фестеваль
Так что давайте где то в другом месте через пару недель, когда как раз все приедут с югов и т.д.) хех. если встретимся случайно на урбании (те кто с форума) - не здороваемся и проходим мимо, ведь схока через пару недель только Добавлено через 6 часов 15 минут 33 секунды вот мне лично будет лень куда-либо спецом выбираться, чтобы потусить 1го сентября давайте 
наверху где-нить ты то свободен(почти всегда, впрочем  ) а я не смогу  Ano-n1m тоже, сдается мне
важный день.. важная пьянка  ..  да-да  | | | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | ну а потом учёба начнётся
вообщем кто сможет - завтра, около челаута встречаемся, номер свой оставлял тут уже, так что звоните - словимся | | | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от $en$or ну а потом учёба начнётся существуют такие дни, как суббота  | | | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от $en$or ну а потом учёба начнётся существуют такие дни, как суббота  это понятно всё, но всё равно свободного времени куда меньше у большинства будет | | | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от $en$or -Цитата от Ano-n1m -Цитата от $en$or ну а потом учёба начнётся существуют такие дни, как суббота  это понятно всё, но всё равно свободного времени куда меньше у большинства будет так то да.
ну и за всё лето ни разу не собрались  свободного времени куда больше у большинства было
так что сходки нужны  | | | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от $en$or -Цитата от Ano-n1m существуют такие дни, как суббота  это понятно всё, но всё равно свободного времени куда меньше у большинства будет так то да.
ну и за всё лето ни разу не собрались  свободного времени куда больше у большинства было
так что сходки нужны  да как то не очень хотят видимо все. порыва какого то нету почти ни у кого  | | | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от $en$or -Цитата от Ano-n1m -Цитата от $en$or
это понятно всё, но всё равно свободного времени куда меньше у большинства будет так то да.
так что сходки нужны  да как то не очень хотят видимо все. порыва какого то нету почти ни у кого  ну если договариваться не только в теме, потому как не все тут сидят, кто с форума.
нормально организовать, оповестить всех(может и лично каждого)
необязательно же по 20 человек собираться, хотя бы 8-10, уже сходкой можно назвать  | | | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от $en$or -Цитата от Ano-n1m так то да.
так что сходки нужны  да как то не очень хотят видимо все. порыва какого то нету почти ни у кого  ну если договариваться не только в теме, потому как не все тут сидят, кто с форума.
необязательно же по 20 человек собираться, хотя бы 8-10, уже сходкой можно назвать  грубо говоря человек по 8-10 мы и так собираемся друзьями)
хотелось бы новых людей)
на урбании вот можно будет с большинством обговорить место, время и прочее | | | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от $en$or -Цитата от Ano-n1m -Цитата от $en$or
да как то не очень хотят видимо все. порыва какого то нету почти ни у кого  ну если договариваться не только в теме, потому как не все тут сидят, кто с форума.
необязательно же по 20 человек собираться, хотя бы 8-10, уже сходкой можно назвать  грубо говоря человек по 8-10 мы и так собираемся друзьями)
хотелось бы новых людей)
на урбании вот можно будет с большинством обговорить место, время и прочее все с форума? кто такие? здесь как бы в теме людей меньше  | | | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от $en$or -Цитата от Ano-n1m
ну если договариваться не только в теме, потому как не все тут сидят, кто с форума.
хотелось бы новых людей)
на урбании вот можно будет с большинством обговорить место, время и прочее все с форума? кто такие? здесь как бы в теме людей меньше  зик, глю, позвизд и ещё много народу
я пару страниц назад кидал ссылки на профайлы большинства вообщем | | | | | | аноним
грубо говоря человек по 8-10 мы и так собираемся друзьями)
хотелось бы новых людей)
на урбании вот можно будет с большинством обговорить место, время и прочее все с форума? кто такие? здесь как бы в теме людей меньше  зик, глю, позвизд и ещё много народу
я пару страниц назад кидал ссылки на профайлы большинства вообщем а, ну точно, вспомнил) | | | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | а ещё я завтра очень напьюсь. сильно, как думается | | | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | а Пони теперь ничего писать не будет?  | | | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Ano-n1m а Пони теперь ничего писать не будет?  вот не знай, не знай  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Нижний Новгород | Я тоже завтро буду на урбании )) Как мне народ с форума узнать то?))) | | | | | |