Los Управдомос
Регистрация: 24.05.2003 | Да и не было тусовки, в вашем поколеении не знаю как было, а я потусовался там с месяцок, ужас, все дреуг друга кидают, подставляют, сборише укуреных алкашей!!! | | | | Los Управдомос
Регистрация: 24.05.2003 | Карал, давай мы ему глотку порвем, ты координаты дай! | | | | Guest | - Цитата от CroS : Да и не было тусовки, в вашем поколеении не знаю как было, а я потусовался там с месяцок, ужас, все дреуг друга кидают, подставляют, сборише укуреных алкашей!!! в мое время...хе-хе...отменная туса была..Манхэттан был....
кучу народу прикольного... выросли многие..жены, мужья..дети..работы солидные...мало с кем общаюсь... | | | | СтарЧел
Регистрация: 20.05.2001 Откуда: Нижний Новгород | ха-ха) | | | | Los Управдомос
Регистрация: 24.05.2003 | Ну чё, давайте завтра встретимся, напьемся, в пизду, бля, пиздец на, хуй, хотя я уже, приколитесь, я обин наебался, было много вина, ащас мало... | | | | СтарЧел
Регистрация: 20.05.2001 Откуда: Нижний Новгород | Приезжаем завтра загорать и купатся в Волге ко мне на дачу.. | | | | Guest | Ты серьезно про дачу???? | | | | Los Управдомос
Регистрация: 24.05.2003 | Если тока без ночевой, мне надо вечером дома быть, в понедельник вставать рано, а где дача? | | | | Guest | Крос, как же это без ночевой...а как же я к тебе приставать буду???  | | | | Los Управдомос
Регистрация: 24.05.2003 | | | | | Guest | фуууууууууууу в кладовке отказать!!!! | | | | Los Управдомос
Регистрация: 24.05.2003 | Придумаем чё-нить....... | | | | Los Управдомос
Регистрация: 24.05.2003 | Короче, я спать ложусь, Маш, я тебе телефон в ЛС кину, звоните завтра с утра, че там решите... | | | | Los Управдомос
Регистрация: 24.05.2003 | Поудаляй ЛС, там переполнено! | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Люди! Хоть кто-нить был на ДЖ Параде? Я сейчас себя таким жалким чувствую, вот блин не поехал, просрал... Хотя многие знакомые уехали... Я б на Касту глянул... | | | | Los Управдомос
Регистрация: 24.05.2003 | У меня тоже многознакомых поехало, и все с одной целью, нет, не на Касту посмотреть, а попиздиться, на хуй надо, я вообще касту не люблю... | | | | Guest | Если описать все в двух словах..... то СТРЕМНО там было.... | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | а ро-конкретнее... Чего стрёмного то? | | | | Guest | Начали поздно....
Сначало просто поставили диск мадонны... затем какой-то хаус играл, но не колбасный....
Ди-Джей орали, что народу мало...выпендривались и пр.
Траву и таблетки никто не продавал...
Бар , который там открыли, по ассортименты..походил на... да трудно сказать на что...
так что вот... | | | | Los Управдомос
Регистрация: 24.05.2003 | Короче, идея с дачей захлебнулась... | | | | Guest | Идея совсем захлебнулась...как десткий сад.... ..сходку устроить не можете... | | | | Los Управдомос
Регистрация: 24.05.2003 | Я уж заебался предлогать, последний раз предлогаю, в следующий понедельник, что б все все распланировали, время и место, сами решайте... | | | | Guest | Я предлагаю созваниваться!!! Господа..не поверю, что у вас мобил нет!!! | | | | Los Управдомос
Регистрация: 24.05.2003 | Я тебе пытался в ЛС скинуть, но у тебя там все забито было, а оглашать его для двеадцати тясяч человек мне не охота... | | | | |