Guest | В любой другой..у меня сегодня ДР и все такое..мне не до этого...)))) | | | | было и было
Мои поздравления... Stay Black! | | | | Los Управдомос
Регистрация: 24.05.2003 | Фэт Тони, придешь сегодня? | | | | было и было
А я всё равно был первым  | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Ну это как мозговая извилина повернёт... возможно буду находится в выше обозначенное время в районе площади Минина... Но не могу ничего обещать... Мне бы вот Алекса найти, нам дисками надо разменятся... | | | | Manchini
Регистрация: 27.11.2001 Откуда: Питер, Купчино | кто по клубам тусуется в Нижнем, тот должен был слышать о тусовщике Вове Синякине ..типа красавчике итд..ему 24 года..Кто нить знает о нем что нить? | | | | Los Управдомос
Регистрация: 24.05.2003 | Не знаю, а что, случилось что-то? | | | | Guest | Карал,...поверь мне... может и есть такой чувак...но далеко не красавчик..... | | | | Los Управдомос
Регистрация: 24.05.2003 | | | | | Guest | нет не сдохла..я тут!!! | | | | Los Управдомос
Регистрация: 24.05.2003 | Дык чё там с сейшеном то????????? | | | | Guest | да назначайте дату и время))) | | | | Los Управдомос
Регистрация: 24.05.2003 | Давай лучше ты  | | | | Los Управдомос
Регистрация: 24.05.2003 | Я тоже мажор, да вообще, весь х-х.ру мажоры, просто скрываються  На Виталич, меня конечно не хватит, но на че-нить другое, пожалуйста, у тя какой бар любимый? | | | | СтарЧел
Регистрация: 20.05.2001 Откуда: Нижний Новгород | Вы оплатите мне бар?  | | | | Los Управдомос
Регистрация: 24.05.2003 | | | | | Guest | - Цитата от Alex-NN : Вы оплатите мне бар? МОлчать!!! Ты тоже МАЖОР!!!! У тебя мама завод держит!!!  | | | | Guest | - Цитата от CroS : D На Виталич, меня конечно не хватит, но на че-нить другое, пожалуйста, Уау!!! ты "У шаховского " понятешь!!!
Кстати, для сведения : в "Паутине" кухню тоже виталич держит..... а в паутине вполне покушать можно!!!
Короче я сваливаю...... кидаю номер своей мобила в аську Алексу-НН , как договоритесь...звоните мне... | | | | Los Управдомос
Алекс, давай договариваться  | | | | Manchini
Регистрация: 27.11.2001 Откуда: Питер, Купчино | cRos: да не ничё не случилось особенно, просто он меня подставил по одному делу....
Yano: ..говорят что вова красавчик типа...но если кто знает его, то привет ему из Питера. Можете передать, что при ближайшей встрече мы вырвем ему глотку с костями.. Слышал что он в Пикассо ошивается последнее время с другом гошей..
Вообщем привет всему Нижнему...всем кто тусит на каком то драме (площадь вроде)..каким-то парням по именам Олег и Вася...(мы ждем вас в субботу в питере..в следующую субботу)  | | | | Guest | Карал, Короче!!! Забей!! нет никакого Вовы, а если и есть, то он страшный как смертный грех...
А те кто на драме тусуется.. блин..слов нет..вымерла тусовка "Драма"  | | | | |