RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от британец .
Посмотри, кстати, на досуге отчет kamikadze_d о поездке в наш город, там упоминается много мест, о которых даже местные толком не догадываются. что ты, я его по самым баянистым местам водил  | | | | несодержательные посты
Фотки отличные, спасибо.
Посмотри, кстати, на досуге отчет kamikadze_d о поездке в наш город, там упоминается много мест, о которых даже местные толком не догадываются. кроме окрестностей гостиницы, где они жили, нет никаких "тайных мест" | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Booyaka 619 -Цитата от британец .
Посмотри, кстати, на досуге отчет kamikadze_d о поездке в наш город, там упоминается много мест, о которых даже местные толком не догадываются. что ты, я его по самым баянистым местам водил  да ладно? Самого Камикадзе? великого и неподражаемого?) | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | какй же он охуенный всё таки Добавлено через 3 часа 20 минут 45 секунд -Цитата от британец -Цитата от Booyaka 619 -Цитата от британец .
Посмотри, кстати, на досуге отчет kamikadze_d о поездке в наш город, там упоминается много мест, о которых даже местные толком не догадываются. что ты, я его по самым баянистым местам водил  да ладно? Самого Камикадзе? великого и неподражаемого?) ну да
по сути там в видосе у него окрестности 13ой больницы и отрезок лобач-кремль, т.е. центр весь почти Добавлено через 16 часов 6 минут 7 секунд тащемта задумка повилась одна: сделать что-то под тип новостной передачи. пишите темы, которые вас интересуют. завтра/послезавтра первый эфир будет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Booyaka 619 тащемта задумка повилась одна: сделать что-то под тип новостной передачи. пишите темы, которые вас интересуют. завтра/послезавтра первый эфир будет. внезапно )
а в каком формате? и какой спектр новостей (ай мин, музыкальные, кино,
модернизации\инновации или вообще из соседнего подъезда)? | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от Booyaka 619 да, кстати, пацаны клип тут захуярили  | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от британец -Цитата от Booyaka 619 тащемта задумка повилась одна: сделать что-то под тип новостной передачи. пишите темы, которые вас интересуют. завтра/послезавтра первый эфир будет. внезапно )
а в каком формате? и какой спектр новостей (ай мин, музыкальные, кино,
модернизации\инновации или вообще из соседнего подъезда)? в формате радио)
новости любые, но желательно не меньше масштаба страны) Добавлено через 11 часов 23 минуты 29 секунд и да, если может кто помочь в создании самого радио - пишите | | | | новенький
Регистрация: 30.03.2011 | Знает кто не дорогие студии в НН ? Или домашние !
Думаю всё таки здать трек на 9офф | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от ШиршиН Знает кто не дорогие студии в НН ? Или домашние !
Думаю всё таки здать трек на 9офф вот 3 таких коробки, 2л пепси и пачка винстона синего - будет тебе студия | | | | новенький
Регистрация: 30.03.2011 | -Цитата от Booyaka 619 -Цитата от ШиршиН Знает кто не дорогие студии в НН ? Или домашние !
Думаю всё таки здать трек на 9офф вот 3 таких коробки, 2л пепси и пачка винстона синего - будет тебе студия пивас нынче не котируется ?  | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Booyaka 619 -Цитата от ШиршиН Знает кто не дорогие студии в НН ? Или домашние !
Думаю всё таки здать трек на 9офф вот 3 таких коробки, 2л пепси и пачка винстона синего - будет тебе студия  автозаводский бизнес | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Booyaka 619 -Цитата от ШиршиН Знает кто не дорогие студии в НН ? Или домашние !
Думаю всё таки здать трек на 9офф вот 3 таких коробки, 2л пепси и пачка винстона синего - будет тебе студия  автозаводский бизнес крутимся как можем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от ШиршиН Знает кто не дорогие студии в НН ? Или домашние !
Думаю всё таки здать трек на 9офф за 500 запишу в консерватории  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от ШиршиН Знает кто не дорогие студии в НН ? Или домашние !
Думаю всё таки здать трек на 9офф за 500 запишу в консерватории  а можно с живым оркестром вместо минусовки?
щас ведь это модно | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от ШиршиН Знает кто не дорогие студии в НН ? Или домашние !
Думаю всё таки здать трек на 9офф за 500 запишу в консерватории  консерватория не тру место для создания рапа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от ШиршиН Знает кто не дорогие студии в НН ? Или домашние !
Думаю всё таки здать трек на 9офф за 500 запишу в консерватории  консерватория не тру место для создания рапа. http://www.nngk.nn.ru/index.php?file=iPage253.php
здесь только половина аппарата, например 
лучшая студия города)
и есть ещё одна, но там ща ремонт, по аппарату не хуже Добавлено через 1 минуту 11 секунд есть у кого маза намутить военник нормасово? | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Евгений Коннов
за 500 запишу в консерватории  консерватория не тру место для создания рапа. http://www.nngk.nn.ru/index.php?file=iPage253.php
лучшая студия города)
и есть ещё одна, но там ща ремонт, по аппарату не хуже Добавлено через 1 минуту 11 секунд есть у кого маза намутить военник нормасово? я в этом не шарю.
военник могу дать напрокат, конечно же не бесплатно. автозавод  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Евгений Коннов
за 500 запишу в консерватории  консерватория не тру место для создания рапа. http://www.nngk.nn.ru/index.php?file=iPage253.php
лучшая студия города)
и есть ещё одна, но там ща ремонт, по аппарату не хуже Добавлено через 1 минуту 11 секунд есть у кого маза намутить военник нормасово? фигасе там студийка  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от ШиршиН Знает кто не дорогие студии в НН ? Или домашние !
Думаю всё таки здать трек на 9офф за 500 запишу в консерватории  ты там работаешь что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от ШиршиН Знает кто не дорогие студии в НН ? Или домашние !
Думаю всё таки здать трек на 9офф ты если надумаешь писаться, то набери мне +79527747675 или +79527779944, а то надо время выбить, так как бател закончит приём треков на этой неделе уже Добавлено через 6 минут 46 секунд -Цитата от Ano-n1m военник могу дать напрокат не поверят ведь Добавлено через 44 минуты 52 секунды -Цитата от британец -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от ШиршиН Знает кто не дорогие студии в НН ? Или домашние !
Думаю всё таки здать трек на 9офф за 500 запишу в консерватории  а можно с живым оркестром вместо минусовки?
щас ведь это модно можно, но это будет далеко не 500 рублей -Цитата от LOTuS[IP] -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от ШиршиН Знает кто не дорогие студии в НН ? Или домашние !
Думаю всё таки здать трек на 9офф за 500 запишу в консерватории  ты там работаешь что ли? что-то типа того  | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | у пони номера блатные  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Ano-n1m у пони номера блатные  второй рабочий, туда лучше не звонить во вне рабочие часы, так как трубку возьмёт звукарь, а не я) | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | летом запишу за Окское  | | | | аноним
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от The Clown aka House летом запишу за Окское  это не солидно) | | | | |