[Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Axxyfresh даже слушать не хочу выкинь его на болт с баттла  | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | Попандос... заболел ангиной... не сдам походу Добавлено через 5 минут 53 секунды И я только сейчас узнал, что баттл на другом хостинге  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Hip-Hop Dje.Dai Попандос... заболел ангиной... не сдам походу Добавлено через 5 минут 53 секунды И я только сейчас узнал, что баттл на другом хостинге  не ныть товарищи солдаты!!! у тебя ещё 5 полных дней, вылечится можно за 3) крайняк 4... вобщем успевай, я очень хочу чтобы ты вынес дикея, потомучто он меня заебал) -Цитата от Аккур -Цитата от Аккур Фоли мой трек принят???
Левый Невозмутим повторяю вопрос!!!  да | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Hip-Hop Dje.Dai Попандос... заболел ангиной... не сдам походу Добавлено через 5 минут 53 секунды И я только сейчас узнал, что баттл на другом хостинге  не ныть товарищи солдаты!!! у тебя ещё 5 полных дней, вылечится можно за 3) крайняк 4... вобщем успевай, я очень хочу чтобы ты вынес дикея, потомучто он меня заебал) -Цитата от Аккур -Цитата от Аккур Фоли мой трек принят???
Левый Невозмутим повторяю вопрос!!!  да Ну я естественно щас текст напиздячу-то)))) А вот запишусь или нет, это уже как будет  | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | соси плотно у Джима Кэрри (с) | | | | Хуйца желаете сударь ?
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Саратов | Аксифрэш припев..тоесть пение как то не особо)да это и не пение)))))
ну трэк так ничо)))опять лучшим будет))) | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Украина, Харьков | У корсара еще хороший трек! А у аксифреша понравился только второй куплет | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Axxyfresh -Цитата от komeduym -Цитата от Fol1ant
даже слушать не хочу выкинь его на болт с баттла  соси плотно у Джима Кэрри (с) как же вы меня заебали... 
писта тебе, комрад...  | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | Извините ребятки, но трек сдам только в Воскресенье...
Большая прозьба принять его!!! у меня сейчас очень тяжело с записью, прошу понять меня) | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от AlexMc7 Извините ребятки, но трек сдам только в Воскресенье...
Большая прозьба принять его!!! у меня сейчас очень тяжело с записью, прошу понять меня) поддерживаю, только я смогу сдать только в понедельник, орг отпиши, примешь или нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от ♫ Эмсти ♫ У корсара еще хороший трек! А у аксифреша понравился только второй куплет спасибо, друг.
Предлагаю послушать тем, кто по непонятным мне причинам ещё не слышал https://www.hip-hop.ru/forum/korsar228-veter-v-golove-nmt...r4-326387/ | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | аксифреш нормально сделал, напевки - Фэйм местами
зачитано как обычно, технично Добавлено через 28 минут 16 секунд сегодня сведу, или зафтра
значит зафтра и сдам вечером! | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Лёша Soldat -Цитата от AlexMc7 Извините ребятки, но трек сдам только в Воскресенье...
Большая прозьба принять его!!! у меня сейчас очень тяжело с записью, прошу понять меня) поддерживаю, только я смогу сдать только в понедельник, орг отпиши, примешь или нет а чем тебе выходные мешают | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от MiF Pro аксифреш нормально сделал, напевки - Фэйм местами
зачитано как обычно, технично Добавлено через 28 минут 16 секунд сегодня сведу, или зафтра
значит зафтра и сдам вечером! спасибо мужик! | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Рискну предположить что финал будет Коля Перо и Акси... но рано ещё =)))  | | | | фиток?
Фолиант - Солдат | | | | СводиL.A.
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: Москва |  А я не пизды не успеваю хочу успеть но не получаетсЯ!!! Так что Джедай можешь не напрягаться все равно не поможет я №1 Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Fol1ant -Цитата от Hip-Hop Dje.Dai Попандос... заболел ангиной... не сдам походу Добавлено через 5 минут 53 секунды И я только сейчас узнал, что баттл на другом хостинге  не ныть товарищи солдаты!!! у тебя ещё 5 полных дней, вылечится можно за 3) крайняк 4... вобщем успевай, я очень хочу чтобы ты вынес дикея, потомучто он меня заебал) -Цитата от Аккур -Цитата от Аккур Фоли мой трек принят???
Левый Невозмутим повторяю вопрос!!!  да АХАХА Быстрей немой скажет глухому что слепой видел как безногий бегал по воде, чем мой друг джедай меня вынесет  | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | тёрки тёрки  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Diez21  А я не пизды не успеваю хочу успеть но не получаетсЯ!!! Так что Джедай можешь не напрягаться все равно не поможет я №1 Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Fol1ant -Цитата от Hip-Hop Dje.Dai Попандос... заболел ангиной... не сдам походу Добавлено через 5 минут 53 секунды И я только сейчас узнал, что баттл на другом хостинге  не ныть товарищи солдаты!!! у тебя ещё 5 полных дней, вылечится можно за 3) крайняк 4... вобщем успевай, я очень хочу чтобы ты вынес дикея, потомучто он меня заебал) -Цитата от Аккур
повторяю вопрос!!!  да АХАХА Быстрей немой скажет глухому что слепой видел как безногий бегал по воде, чем мой друг джедай меня вынесет  пизда тебе малыш | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | -Цитата от Diez21  А я не пизды не успеваю хочу успеть но не получаетсЯ!!! Так что Джедай можешь не напрягаться все равно не поможет я №1 Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Fol1ant -Цитата от Hip-Hop Dje.Dai Попандос... заболел ангиной... не сдам походу Добавлено через 5 минут 53 секунды И я только сейчас узнал, что баттл на другом хостинге  не ныть товарищи солдаты!!! у тебя ещё 5 полных дней, вылечится можно за 3) крайняк 4... вобщем успевай, я очень хочу чтобы ты вынес дикея, потомучто он меня заебал) -Цитата от Аккур
повторяю вопрос!!!  да АХАХА Быстрей немой скажет глухому что слепой видел как безногий бегал по воде, чем мой друг джедай меня вынесет  А причем тут я? Победишь ты или нет, это решение судей, не более.  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | тут кто больше заплатит тот и пройдёт | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | -Цитата от Fol1ant тут кто больше заплатит тот и пройдёт Ну значит мне пиздец) Бомжам всегда не везет сцук  | | | | СводиL.A.
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: Москва | Да ладной, приятель,  Я трэк не сдам, не прроучается у меня я даж минус не выбрал!  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Diez21 Да ладной, приятель,  Я трэк не сдам, не прроучается у меня я даж минус не выбрал!  Лёша просто боится слететь треком... вот и сливается не сдав) | | | | |