активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | хз на 3-ий раунд утконоса вайс норм трек сдал | | | | Храни вас Бог!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Аль Джазира | Что за хуетень!Детсикй сад устроили...за 2 часа можно спокойно отсудить все треки.Нет бля,надо писать какой ты крутой и бухаешь там с кем то и времени нет...это никому не интересно!Теперь еще тренировка...пиздос)
Думал серьезной баттл будет,а оказывается обычный доширак! | | | | пунчей куча
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Млечный путь | -Цитата от All SiDe хз на 3-ий раунд утконоса вайс норм трек сдал нормальный но вчистую должен был проебывать райдеру..но дружок джони пришел на помошь   | | | | АНДЭРтальцы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Белгород-город тротуарной плитки | +1 у дениса трек куда силнее был чум у подафтёненной певички вайса!!!
мне вообще не нравица как в треках поют но райдер стоит признать делает это неплохо!!!
кстати а какие ограничения на 2й раунд??? | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от All SiDe хз на 3-ий раунд утконоса вайс норм трек сдал мне на 4 раунд больше понравился, а так, райдер сильно сделал на самом деле, не как обычно  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Professor Din Что за хуетень!Детсикй сад устроили...за 2 часа можно спокойно отсудить все треки.Нет бля,надо писать какой ты крутой и бухаешь там с кем то и времени нет...это никому не интересно!Теперь еще тренировка...пиздос)
Думал серьезной баттл будет,а оказывается обычный доширак!  ну так иди организуй свой серьезный баттл на юкозе че ты -Цитата от Sept[ДобавьНасТроя] +1 у дениса трек куда силнее был чум у подафтёненной певички вайса!!!
мне вообще не нравица как в треках поют но райдер стоит признать делает это неплохо!!! кстати а какие ограничения на 2й раунд??? 2 минуты | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | джонийоб  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Донецк | http://rghost.ru/5324495
Может кто чё скажет по поводу моего трека? Буду благодарен.
Я понимаю слабенько и т.п. но хочется увидить ошибки, что не так и т.п.  | | | | пунчей куча
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Млечный путь | -Цитата от Sept[ДобавьНасТроя] +1 у дениса трек куда силнее был чум у подафтёненной певички вайса!!!
мне вообще не нравица как в треках поют но райдер стоит признать делает это неплохо!!!
кстати а какие ограничения на 2й раунд??? рад,что согласен) -Цитата от All SiDe джонийоб  жаннабой   | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от n.next -Цитата от Sept[ДобавьНасТроя] +1 у дениса трек куда силнее был чум у подафтёненной певички вайса!!!
кстати а какие ограничения на 2й раунд??? рад,что согласен) -Цитата от All SiDe джонийоб  жаннабой   йобниджо | | | | пунчей куча
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Млечный путь | -Цитата от All SiDe джон "кривое яйцо"  рэмбо | | | | АНДЭРтальцы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Белгород-город тротуарной плитки | А куда трэк сдавать то??? |
Последний раз редактировалось ВанёOK, 12 мая 2011 в 20:01.
| | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Sept[ДобавьНасТроя] ну и зачем ты бежишь поперед батьки в пекло? 
еще первый раунд не закончили 
отточи текст и сделай нормальный трэк. 
сдавать так же на почту Фолианту. | | | | a.k.a. Чилийский перчуган
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Krsk | я короче настроен брать бател)! | | | | АНДЭРтальцы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Белгород-город тротуарной плитки | -Цитата от Dайя -Цитата от Sept[ДобавьНасТроя] ну и зачем ты бежишь поперед батьки в пекло? 
сдавать так же на почту Фолианту.
)))шо то я его переслушал щас по нормально)))
подвьебал говна )))надо бы перечитать)))
пс-Спасибо за инфу!!! | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Dайя -Цитата от Sept[ДобавьНасТроя] ну и зачем ты бежишь поперед батьки в пекло? 
сдавать так же на почту Фолианту. а голубиной почтой можно?   | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от V1nceNT я короче настроен брать бател)! расстройся обратно  | | | | a.k.a. Чилийский перчуган
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Krsk | -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от V1nceNT я короче настроен брать бател)! расстройся обратно  поздно брат ) пиздец бателу я его беру не ибёт | | | | пунчей куча
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Млечный путь | -Цитата от V1nceNT -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от V1nceNT я короче настроен брать бател)! расстройся обратно  поздно брат ) пиздец бателу я его беру не ибёт ок)говори яндекс кошелек-щас приз высылать будут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Фолиант давай уже оценки | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Professor Din Что за хуетень!Детсикй сад устроили...за 2 часа можно спокойно отсудить все треки.Нет бля,надо писать какой ты крутой и бухаешь там с кем то и времени нет...это никому не интересно!Теперь еще тренировка...пиздос)
Думал серьезной баттл будет,а оказывается обычный доширак! извини -Цитата от All SiDe Фолиант давай уже оценки я же сказал что ночью
надеюсь на это сам) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Плотный флуд однако тут  | | | | активный пользователь
надеюсь завтра утром будут итоги раунда
ну или хотя бы оценки от Фолианта |
Последний раз редактировалось ALSIDE, 12 мая 2011 в 20:48.
| | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет |  ахаха | | | | Naborbukv