[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | Фолиант таблицу сделал в цветах Милана  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | какие нахуй фрэд с хигом
малы ещё ребята чтоб судить
пока хиты не научатся делать, не будут они судить мои батлы | | | | пунчей куча
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Млечный путь | дак "Лирик" не зависает тута?  | | | | активный пользователь
мне кажется это очень перспективные мц
хотя я думаю хай согласится максимум финал судить | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | McTeeN -адекватный судья по мне,
Андрезз расписывает комменты пиздато,
Джок хорош
аа сука,он есть...и Тин есть)))ахахаха.бляяя,я участвую и не знаю кто судит
Вла-Да  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от All SiDe хуй пойми
хотя я думаю хай согласится максимум финал судить перспективные то перспективные, фрэд даже поперспективней, потомучто хай раньше делал интересно, я его слушал, думаю вот молодой растёт, а щас это превратилось в однообразную поебень
фрэд щас растёт постепенно, может чо и выйдет путёвое
Хай пусть свой финал судит гденибудь в саратове, тут нехуй | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | Пава,неее??
Кста хотел бы посмотреть на оценки Крайма волшебника и Карабина,чисто интересно) | | | | фиток?
карабин не отвечает
пава ближе к финалу | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Fol1ant перспективные то перспективные, фрэд даже поперспективней, потомучто хай раньше делал интересно, я его слушал, думаю вот молодой растёт, а щас это превратилось в однообразную поебень
Хай пусть свой финал судит гденибудь в саратове, тут нехуй помню кто-то в асю писал мне про Хая и S.N.One классные треки,где-то год назад) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | джони бы и ребитца в судьи | | | | фиток?
пиздатые у нас судьи
Лотос вон охуенно боимбит
оксид крутйо чувак
диув мне дико нравится на внебатловых работах
бб вобще хит за хитом выпускает
всё я погнал за чертежами -Цитата от Стиш(9PRO) -Цитата от Fol1ant перспективные то перспективные, фрэд даже поперспективней, потомучто хай раньше делал интересно, я его слушал, думаю вот молодой растёт, а щас это превратилось в однообразную поебень
Хай пусть свой финал судит гденибудь в саратове, тут нехуй помню кто-то в асю писал мне про Хая и S.N.One классные треки,где-то год назад) дак вот я и говорю раньше слушал
раньше был интересно
с того времени ничего не меняется
он не растёт
сн1 вот круто делает по сей день, хоть о ни в армейке Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Где Оценки? джони бы и ребитца в судьи джони в судьи гей парада тока
а ребит нахуй идёт, выёбывется слишком много
в след раунде задание будет: дисс на ребита или на птаху | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | вообще мя устраиваю все судьи,я ток Лотоса и Гратеско не знаю) -Цитата от Где Оценки? джони бы и ребитца в судьи рускей) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Стиш(9PRO) вообще мя устраиваю все судьи,я ток Лотоса и Гратеско не знаю) в демо музыке лотоса поищи, там хиты неебаца есть | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | fa1rness позови, она хорошо судит) http://vk.com/fa1rness | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Fol1ant -Цитата от All SiDe хуй пойми
хотя я думаю хай согласится максимум финал судить перспективные то перспективные, фрэд даже поперспективней, потомучто хай раньше делал интересно, я его слушал, думаю вот молодой растёт, а щас это превратилось в однообразную поебень
Хай пусть свой финал судит гденибудь в саратове, тут нехуй с паравозом  Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Fol1ant да вы заебали
пиздатые у нас судьи
Лотос вон охуенно боимбит
оксид крутйо чувак
диув мне дико нравится на внебатловых работах
бб вобще хит за хитом выпускает
всё я погнал за чертежами -Цитата от Стиш(9PRO) -Цитата от Fol1ant перспективные то перспективные, фрэд даже поперспективней, потомучто хай раньше делал интересно, я его слушал, думаю вот молодой растёт, а щас это превратилось в однообразную поебень
Хай пусть свой финал судит гденибудь в саратове, тут нехуй помню кто-то в асю писал мне про Хая и S.N.One классные треки,где-то год назад) дак вот я и говорю раньше слушал
раньше был интересно
с того времени ничего не меняется
он не растёт
сн1 вот круто делает по сей день, хоть о ни в армейке Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Где Оценки? джони бы и ребитца в судьи джони в судьи гей парада тока
а ребит нахуй идёт, выёбывется слишком много
в след раунде задание будет: дисс на ребита или на птаху он сс3 судит | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от AlexMc7 Чуза) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | я лучше соседку позову судить | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Стиш(9PRO) вообще мя устраиваю все судьи,я ток Лотоса и Гратеско не знаю) -Цитата от Где Оценки? джони бы и ребитца в судьи рускей) гротеско пиздатый рэп делает во втором раунде дис на меня написал и вылетел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Fol1ant -Цитата от All SiDe хуй пойми
Хай пусть свой финал судит гденибудь в саратове, тут нехуй у нас батлов очень мало
и он их не судит
насчет однообразия согласен, 3 4 и 5 раунды утконоса очень похожи друг на друга, хочу чо нибудь наподобие "К эшафоту путь тернист" или "один из ста", но он блеать щас такое не пишет | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от All SiDe -Цитата от Fol1ant -Цитата от All SiDe хуй пойми
Хай пусть свой финал судит гденибудь в саратове, тут нехуй у нас батлов очень мало
и он их не судит
насчет однообразия согласен, 3 4 и 5 раунды утконоса очень похожи друг на друга, хочу чо нибудь наподобие "К эшафоту путь тернист" или "один из ста", но он блеать щас такое не пишет потому что гейлорду нравится  | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | Аня Фэирнес - в 14 независимом дошла до 4го раунда, в командном тоже до 4го, как я помню судит много баттлов. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Fol1ant я лучше соседку позову судить я ща в таблице заметил,что судьи как-то странно написаны,5 к одной колонке ближе,5 к другой,т.е разные части турнирной таблицы судят разные судьи? | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от All SiDe -Цитата от Fol1ant
перспективные то перспективные, фрэд даже поперспективней, потомучто хай раньше делал интересно, я его слушал, думаю вот молодой растёт, а щас это превратилось в однообразную поебень
и он их не судит
насчет однообразия согласен, 3 4 и 5 раунды утконоса очень похожи друг на друга, хочу чо нибудь наподобие "К эшафоту путь тернист" или "один из ста", но он блеать щас такое не пишет потому что гейлорду нравится  что есть гейлорд?
это который чтоб "судить батл позвал двух друзей и еще одного чувака под ником русскей"? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | классные судьи  -Цитата от Shevo ставлю на wordik'a
Дашу
deligh7
...
ну и на Колю надо постараться  | | | | |