[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от PsychodeliquE Инфо 3 раунда(внизу самом):"No more than two Battle №2" Призовой фонд более 3000 рублей! Судьи: Fol1ant,K&A,Grottesco,B.b.[TERRA INC],ГудВин,[ГК],Jocke (8floor),МцСквот,Lotos (Pro.form.),Icy,DiUv[Kadastra_pro],McTeeN,МИЛЯ [КритеRий],Auxeede,Kore [ВУ-ТоНН] спасиб,сразу не заметил,точнее не смотрел)) | | | |
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от wordik -Цитата от Fol1ant Диув мне сильно вкатывает да ну, у него подача простоватая, трек на 2 раунд сс3 очень нравится -Цитата от Fol1ant лотос ща в финале такто против подбитого глаза? против кзкб помоему
я хз точно
у диува голос просто такой
он вобще круто делает, не пиздеть Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Dosvidos Заебали вы совим экселем парняги 
отвечаю  ты ещё не понял, хочешь быть в курсе событий, имей иксель  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от wordik http://webfile.ru/5350478
подскажите минусок У ЛегМс спроси | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | ну кзкб тоже хорошо -Цитата от Стиш(9PRO) У ЛегМс спроси ааа, точно  скачал мой релиз?  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от wordik ааа, точно скачал мой релиз? агааааааааааа,но не послушал пока | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от Fol1ant -Цитата от wordik -Цитата от Fol1ant Диув мне сильно вкатывает да ну, у него подача простоватая, трек на 2 раунд сс3 очень нравится -Цитата от Fol1ant лотос ща в финале такто против подбитого глаза? против кзкб помоему
я хз точно
у диува голос просто такой
он вобще круто делает, не пиздеть Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Dosvidos Заебали вы совим экселем парняги 
отвечаю  ты ещё не понял, хочешь быть в курсе событий, имей иксель  товарищ организатор может вы тогда подсобите?
кинь ссыль на нормальный эксель,а то я искать заебался,одна вирусники выдает или наебалово  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Стиш(9PRO) агааааааааааа,но не послушал пока ясненько | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | Теормех ктонибудь шарит???? 2 задания надо сделать | | | | пунчей куча
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Млечный путь | -Цитата от Fol1ant Теормех ктонибудь шарит???? 2 задания надо сделать ребят это вайлдкард в 5 р  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Fol1ant Теормех ктонибудь шарит???? 2 задания надо сделать у мя ток техмех есть) Добавлено через 7 минут 13 секунд блеееааать,напомнил,мне надо подогнать практические по ХКМ | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | пацаны, есть кто поющий раггу? ну или как то так. хз как называется)
припев придумал крутейший
но понял потом, что петь не умею. вот.  | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | ребят, кто может скрин таблицы сделать, у меня эксиля нет( | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | так как то | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Alt_a_Rego пацаны, есть кто поющий раггу? ну или как то так. хз как называется)
но понял потом, что петь не умею. вот.  Vood за 3000 руб. охуенный тебе припев заебенит
хотя если ты ему понравишься как исполнитель то мож на халяву | | | | GP Rec.
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: kovrov | -Цитата от All SiDe -Цитата от Alt_a_Rego пацаны, есть кто поющий раггу? ну или как то так. хз как называется)
но понял потом, что петь не умею. вот.  Vood за 3000 руб. охуенный тебе припев заебенит
хотя если ты ему понравишься как исполнитель то мож на халяву я бы не стал) последнее время чтото он не очень поёт) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
вроде так)
нихуя не так) | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от All SiDe -Цитата от Alt_a_Rego пацаны, есть кто поющий раггу? ну или как то так. хз как называется)
хотя если ты ему понравишься как исполнитель то мож на халяву ага)
коли уж за деньги просить то на пол мне Вуд не упал)
хочу Тумана на припев Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Стиш(9PRO)
вроде так)
нихуя не так) -Цитата от Fol1ant коля это фулхаус Добавлено через 13 минут 1 секунду так поцаны
моя система пошла по швам, я не прально раскидал Добавлено через 17 минут 53 секунды http://rghost.ru/9631541 вот так вот будет он переделал же | | | | хуямба
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Нижний Новгород | ебать как ей в сумме 76 поставили? http://rghost.ru/8227131
кто судил вобще?
можно их контакты или ссылки, мне интересно просто до жести 
хочу узнать чо и как. | | | | фиток?
ща все забыли инфу раунда
сроки до 19-го . торопитесь. + день досдачи 20-е
тоесть 20 край краёв | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Зюзяй ебать как ей в сумме 76 поставили? http://rghost.ru/8227131
кто судил вобще?
хочу узнать чо и как. Я судил. Какие вопросы? | | | | хуямба
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Зюзяй ебать как ей в сумме 76 поставили? http://rghost.ru/8227131
кто судил вобще?
хочу узнать чо и как. Я судил. Какие вопросы? ееесть))
мне интересно.
я бы вобще такой трэк не пропустил.
минус отдельно ваще от капы звучит, текст вот неплохой, подача так себе.
откуда так много баллов, можешь расписать? | | | | GP Rec.
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: kovrov | -Цитата от Fol1ant значит так
ща все забыли инфу раунда
сроки до 19-го . торопитесь. + день досдачи 20-е
тоесть 20 край краёв да достаточно братан) 13 дней хули! ну мне хватит точно этого 
п.с. половину уже накатал) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Зюзяй ебать как ей в сумме 76 поставили? http://rghost.ru/8227131
кто судил вобще?
хочу узнать чо и как. не надо судить по качеству  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Зюзяй -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Зюзяй ебать как ей в сумме 76 поставили? http://rghost.ru/8227131
кто судил вобще?
хочу узнать чо и как. Я судил. Какие вопросы? ееесть))
мне интересно.
я бы вобще такой трэк не пропустил.
минус отдельно ваще от капы звучит, текст вот неплохой, подача так себе.
откуда так много баллов, можешь расписать? Твоё какое дело до чужих баллов? | | | | |