![]() |
мне хуёва Добавлено через 1 минуту 12 секунд Лёш, подожди не много, я пока хз |
ну как так, ты же организатор кому быть в курсе, если не тебе |
треки пиляться на почте, ща я их потихоньку добавляю, некоторые может не приняты будут, минут через 20 будет ясно чо па чом Добавлено через 1 минуту 33 секунды без продления. до 1-го числа сдало бы человек 160 мне кажется... ну эт так, на вскидкуДобавлено через 9 минут 5 секунд единственное чем могу может быть порадовать, оценочки будут появляться до конца сроков |
1:02 минуты, позволяется сдать?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://rghost.ru/5368690 один мой знакомый сдал:rolleyes: |
Бля как я рад,что продлили,а то с этой болезнью,все по пизде идет((( |
Цитата:
|
косить под комедиума не дело |
После 5и дневного запоя я вернулся. А нах срок так то продлили? Все равно все в последний день сдавать будут. Тут уж пох 1го или 7ого. |
даже с учётом сдачи в последний день, треков очень мало пиарьте кто как сможет ребят |
хоть бы обнародовал число присланных треков, Мишань:mad: |
вечерком Добавлено через 1 минуту 54 секунды надо в универ съездить... а то опять всё проспал нахуй, ебаная синька |
Цитата:
Лан попробуем чо нить сделать. Добавлено через 3 минуты 40 секунд Цитата:
|
вот нахер что то пиарить?! это привлечёт массу, которая на отборе сольётся... пусть даже на втором... зачем тебе, Орг, большое количество участников на старте, если самое интересное всегда с пар... можно вообще считать этот баттл закрытым клубом... пропустить во второй 64 лучших и начать мясо!!:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
ej |
Здесь сроки так же до 1 мая? Не продлевали ничего?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за информацию! Порадовал!!! :) |
Цитата:
Просто нет кнопки изменить первое сообщени:asid: Скоро исправим первый пост впишем о продление. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
завтра запишусь наверное |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль что продлили...решил попробовать поучаствовать) http://rghost.ru/5391874 - както так |
Цитата:
не ругай только.имхо есть имхо |
кажеться я знаю у кого есть огромные шансы и потенциал выйграть этот баттл:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Короче он очень ахуенен:inlove: когда я только начинал гонял на репите какие то его своместки там пару тройку треков было, этот человек из Пензы, больше я вам ничё не скажу:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|