![]() |
мс канибал проход:horosho: |
новое думай.:saint: |
я первую уже доделал... буду жестить по баттловому и всех нахуй слать:dovolen: |
поучаствую)) буду только "каверы" делать) |
15. Леша7емь_nmtt-battle2_r1 нормально валит :horosho: |
Цитата:
|
сейчас делать нехуй. мб запишу чота :) |
заебался текст писать. раскрывать не удобно . |
Цитата:
|
|
всё готово, осталось записать... вот только со временем траблы ппц |
сдаём братва) |
Ну чо, ща запишу ченить, сдам Добавлено через 2 минуты 11 секунд а куда сдавать то?Добавлено через 32 минуты 45 секунд ааа, на почтуДобавлено через 2 часа 57 минут 27 секунд Все, отправил |
пришло) завтра оформлю |
|
https://www.hip-hop.ru/forum/dima-dikei-za-i-protiv-no-mo...an-367313/ Вот, решил записаться |
Цитата:
|
че там по срокам успеваю вроде еще.) |
дада |
до 30 ж да?или не? |
Сегодня записал свою хуету,так шо судьи можете ужк выкладывать свои кошельки веб мани. :) Добавлено через 4 минуты 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
а во вторых до 1-го) |
Цитата:
|
А как трек подписывать? |
ник - тема например |
а куда слать то?! |
слать нахуй а сдавать на почту там несколько треков пылица, мне так впадлу их выкладывать))) |
из за судии можн поучавствовать:)и призы впечатляют |
ага ага е |
Цитата:
Показать скрытый текст
я вообще то про это и спрашивал:boyara:
|
Цитата:
|
скока участников то уже?! кстати, судя по принятых трекам, этот баттл - закрытый клуб мстителей:voin: и реваншистов:zooninja: |
А как трек подписывать люди Добавлено через 2 минуты 47 секунд Ой. Забыл что спрашивал уже.:)Добавлено через 2 часа 1 минуту 21 секунду https://www.hip-hop.ru/forum/lil-bess-za-i-protiv-1-raund...1073052209Прошу сюда сударя и сударыни :) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 10 секунд сегодня ещё видосик будет |
|
Ща сделаю паки из уже сданных треков. Добавлено через 4 минуты 21 секунду Фолиант, там Магиков де Гипнозов 2.Который нужен? |
мало ещё. когда 50 будет, делай пак. и когда 50 скачаешь, сразу начинай судить, как тока отсудишь 50, кидай мне тхт файлом. |
Ок. С Де Гипнозом чё? |
|
Цитата:
а бля... всё, удалил одного |
Цитата:
|
второго удалил |
Ну вот и 1ая партия. Ровно на 16 пар кстати. Остальные в последний день сдадут как всегда. |
ещё 3 ведра времени Добавлено через 6 минут 58 секунд акция ёбтакаждым судьёй будет выбрано 2 лучших треков раунда если все судьи выберут какой либо 1 трек, то этот участник сразу попадает в третий раунд! ёбта |
Цитата:
|
нее |
Цитата:
|
что не скажи еще что не пустишь гордона:mad: |
во второй |
родни возвращается нммт пиздец нахуй к хуям тут всё разнесет брянский пасан готовьте лавеху ЭТО ГРОТ СУКА!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |