![]() |
яснонахуй |
:( мде |
три сотки то хоть наберёт баттл то?!:facepalm: |
я ебу чтоле? Добавлено через 1 минуту 15 секунд ты не выёбывайся а реп пишико всем относится |
Цитата:
|
Цитата:
зашкваренные либо я хуй знает угомонись и относись с уважением к каждому участнику которой сюда идет вообще даже к троллю комедиуму:D и к нашей гавнотусе |
да сука... я ща это... накрыло чото.... с пиваса то... настроение ебать... хуле пивас, сроком годности данво истёк... продавали 2 по цене одного, я и повёлся, накупил:D |
нас с пиваса не берет нихуя:( |
Цитата:
сдаст 64 человека и в путь:horosho: |
пока 300 не будет, батла не будет) так что ,тоже утконосте кто фиток со мной запиишит? тот кароче... во второй пройдёт) |
Цитата:
|
Цитата:
|
М.С., ты заебал со своими акциями, придуманными с похмела... я сдам 2 левых трека на оба отбьора и попаду в 3ий например... без лизинга и фистинга... |
я ломааааал стеклоооооооууу:kiss: |
Цитата:
|
Коля батл берёт Цитата:
|
позвольте усомниться:boyara: |
в чом? бро:zooninja: |
позвольте пригласить вас на хуй мадам:p |
вы вобще о чём?????????? я щас нихуя не понимаюю... пойду я спать |
сладких снов:kiss: |
один вопрос... БАРСА или РЕАЛ завтра ? |
:facepalm: да ребят учитесь общаться у тебя на фитах бэдкомпани а ведешь себя как малолетний даун |
Цитата:
я к тебе не обращался ниразу,будь благоразумен,может ты ещё по общению на форуме судьбу можешь предсказывать? |
да вы заебали. кто с кем общается, нихуя не понятно |
:D эпичный базар |
пары 3-го раунда Комендиум - Тот самый Коля ммф - Солдат Родни - Дайя Коля джойн - Гордон |
эротичный базар:morkovka: |
дальше соответсвенно Комендиум - Солдат Дайя - Коля джойн Добавлено через 1 минуту 9 секунд дальшесолдат - коля джойн финал коля джойн - паня |
реванш? |
М.С., ты красавец!!! тока Зольдатен не пройдёт на этот раз... нихт ахтунг!! |
весело тут было |
запишу к вам тоже:nuttkase: |
все на баттл:asid: |
Дипиджик выиграл и по хуй |
Цитата:
теперь пиши трек) |
записался :) |
Фолиант посмотри пожалуйста. Сдал ли такой персонаж как Zzzубастый(дисс-квалификация)? Просто эт друг мой. Даже не знает отправилось ли? С его скоростью. И в таблице его нет. |
я ж не сразу добавляю завтра-послезавтра добавлю зубастый сдал если по ограничениям всё норм, то принят |
Цитата:
|
стараюсь выучить название баттла:tomato: ноу моу вэн ту бэттл:horosho: психоделик смотрящий, ахуенно:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Участвую. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О! И психодэлик тут. Если звезды учавствуют значит это кому нибудь нужно |
http://www.youtube.com/watch?v=m-tYiyfq2KM Добавлено через 3 минуты 58 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/milya-kriterii-priglashenie-...-a-368054/ |
я наверно буду участвовать, но наверно буду писаться под майк за сто рубликов и без микшера |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |