![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
рррэп-музыка улиц:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чо вы несёте |
блин реально лучше пусть 64 человека пройдет |
люди просят дать им шанс. как иронично с такой темой раунда:anddee: хотя попасть в 32 лучших действительно мясорубка та еще:zooninja: |
Солдат 893 пиздатый трек, обосрал ахху, прям как я люблю вобщем то)) Женя Дэп 871 тоже может проходить спокойно) Тиджи - 660 - не понравился, хуевая какая то система 10105... хуй пойми где уже низкие баллы максим йяу - 671, - припев чей? Толик - 660 - рифмы слабые довольно "работы-заботы" kaYAker - 580 поменьше кричи, за исполнение бы двоечку вообще:saint: Da ЭмЭс - 560 рифмы, про богов предсказуемо и просто слишком:) Шелест - 770 минусок пиздатый, проход должен быть Shevo 660 слабо как по мне, вообще не реп а сказка под минус пацаны нормально сужу или нет? хз как по такой системе судить:krik: |
Цитата:
давай следущие оценки Добавлено через 1 минуту 4 секунды ОЛ Сайд одобряет блеать :king: |
Цитата:
|
Цитата:
сегодня до меня дойдешь? |
Почем пот Миша? |
да конечно) у меня уже 20ка)) как бы максимум три дня судить всего то) |
ну отлично тогда Добавлено через 1 минуту 3 секунды кстати по моему система не 10/10/5 а 10/10/4 |
Ребята а есть таблица кто сдал, кто нет???? |
да хз) максимума наверн не будет) |
Цитата:
http://rghost.ru/8377371 Показать скрытый текст
а да на ссылку нажимать не советую, лучше в адресную строку копировать ;)
|
... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну 16 балов неплохо Добавлено через 1 минуту 36 секунд хотя бабан если честно мне тоже не нравится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну мож за нормальные рифмы и панчи чутка больше поставиш за текст? :saint: хотя 10 за исполнение это вэри гуд Добавлено через 4 минуты 3 секунды каждого костолома оставляю под столоми неважно кто это бабана или касты клон по сути ничего обидного и не сказал |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще по твоему мнению на проход покатит трек? |
Цитата:
кстати много хороших исполнителей))) отбор лучше чем на сс3... там говно до сих пор попадается:D:D |
дайте ссыль на баттл кто нить....еще бы в жопе организовали батол |
Цитата:
в 1 раунде вылетел :tomato: |
у Коли трэк весёлый) |
Цитата:
кстати сегодня ровно 4 месяца с того момента как я записал свой первый трек кстати ты коле что поставил? |
бля ну ты скажешь 1500 слушал и твой вспомню Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а товарищ Киа еще что-то вроде 2881 поста еще будет оформлять периодически? :rolleyes: |
надеюсь к вечеру до меня дойдет судья) помни, судья, я приду пьяный и веселый, и ты не должен омрачать мой вечер плохими баллами:krik: Показать скрытый текст
:muse:
|
где оценки?:krik::tomato: |
где сайт ?:tomato: |
https://www.hip-hop.ru/forum/adidas-izdelie-a-2-3-raund-a...la-375017/ Пока вам нехер делать всё равно) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |