Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Menimo эээ бля
не успел записаться и текст накатать  во первых 
во вторых срок до 27-го во первых,сказал ты что продлений не будет. 
во вторых,хуету в каждом посте читать,и выискивать,соизволил ли ты продлить сроки я уж не собирался никак. 
И коль назвали тебя Миша,а не Маша,будь добр,держи слово как мужик,а не сливай,основываясь на хуевастую по сути причину.   | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | хочу водки, она же, как рэп - говно, а пьёшь   | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от wordik хочу водки, она же, как рэп - говно, а пьёшь в цитаты) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Стиш(9PRO) в цитаты) я © забыл поставить  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | а я мартини хочу, оно же как рэп - самому нравится, а остальные пидорасом считают  | | | | одолжите свой флоу
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Петропавловск,KZ | так так..стопэ. Вчера , допустим, сдать хотел. Куда сдавать не помню)) Интернет не ахти. Следовально сдать не смог) Как сайт зафурычит,сразу скину. Так что за продление вынужденное. Не по вине участников же сайт сдох) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от fanat_enotov а я мартини хочу, оно же как рэп - самому нравится, а остальные пидорасом считают ты Рэпериго Нравуччи, предположил теорию
теперь кому-то надо доказать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Луганск | завтра еще можно сдавать да?) | | | | Бог есть)без сомнения
Регистрация: 24.12.2009 Откуда: MCK |  да до 27 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Красноярск | Fol1ant, а пересдать можно? Добавлено через 3 минуты 36 секунд Переписал, перечитал, пересвел и прочее 
ССЫЛКА: http://rghost.ru/8005901
Комментируем дальше  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Menimo -Цитата от Fol1ant -Цитата от Menimo эээ бля
не успел записаться и текст накатать  во первых 
во вторых,хуету в каждом посте читать,и выискивать,соизволил ли ты продлить сроки я уж не собирался никак. 
И коль назвали тебя Миша,а не Маша,будь добр,держи слово как мужик,а не сливай,основываясь на хуевастую по сути причину.   вопервых я вроде ничо против тебя не имел, с юмором и доброй душой ответил
во вторых сайт не работает временно, а двигаться дальше без сайта нет возможности, поэтому и продлил | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Menimo -Цитата от Fol1ant
во первых 
И коль назвали тебя Миша,а не Маша,будь добр,держи слово как мужик,а не сливай,основываясь на хуевастую по сути причину.   вопервых я вроде ничо против тебя не имел, с юмором и доброй душой ответил
во вторых сайт не работает временно, а двигаться дальше без сайта нет возможности, поэтому и продлил а я так тем более не имею ничего против тебя.
просто решил разъяснить тебе то,что думаю по данному поводу. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Menimo -Цитата от Fol1ant -Цитата от Menimo
во первых,сказал ты что продлений не будет. 
во вторых сайт не работает временно, а двигаться дальше без сайта нет возможности, поэтому и продлил а я так тем более не имею ничего против тебя.
просто решил разъяснить тебе то,что думаю по данному поводу. пиши реп кароче  | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Menimo -Цитата от Fol1ant
вопервых я вроде ничо против тебя не имел, с юмором и доброй душой ответил
просто решил разъяснить тебе то,что думаю по данному поводу. пиши реп кароче  Фолиант продли до понедельника пожайлусто  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | нагласть не имеет границ | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | фолиант, я кидал трек с макдака (тут хуёвый инет). дошел трек? | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | не знаю пока | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | блять, гамбургеров с картошечкой фри захотелось | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | понятно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Красноярск | Так пересдать можно или нет, а, Fol1ant? | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Fol1ant можно когда примерно итоги будут?
кто судить будет? | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | - итоги завтра в 12 ночи
судит Потап говорили же | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от All SiDe -Цитата от Fol1ant можно когда примерно итоги будут?
кто судить будет? не знаю | | | | |