новый пользователь
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Dайя -Цитата от кот под колпаком
Сделай лирику 
Ни разу не слышал у тебя.  плохо слушал значит, весь рэп олимпик баттл сплошняковая тупая лирика.
тема нифига не для лирики) Возможно дело в том, что я не слышал ни одного трека с Олимпика 
Можно печальную лирику. Типа
А ты, урод, слова красивые писал и говорил,
Я тебе верила себе на голову.
Теперь мой аргумент на долго уяснишь,
Ведь он сильнее любого тобою сказанного слова.
Ну, ты поняла короче. Как-то это слишком сопливо) но окей, если в 4ый пройду, сделаю для тебя лирику) тут уж обе части не лиричные вовсе) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Dайя -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Dайя
спасибо
я не знаю, делать две части или одну  Сделай лирику 
Ни разу не слышал у тебя.  плохо слушал значит, весь рэп олимпик баттл сплошняковая тупая лирика. тема нифига не для лирики) права не права | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Dайя -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Dайя  плохо слушал значит, весь рэп олимпик баттл сплошняковая тупая лирика.
тема нифига не для лирики) Возможно дело в том, что я не слышал ни одного трека с Олимпика 
Ну, ты поняла короче. Как-то это слишком сопливо) но окей, если в 4ый пройду, сделаю для тебя лирику) тут уж обе части не лиричные вовсе) Так всё дело в оформлении. Я то чисто накинул строки первые в голову пришедшие.
Тогда делай батол-реп. Читкой по-любому вывезешь. | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | у меня такой соперник опасный, оказался. там вторую по-любому с даббл таймом надо сделать -Цитата от Fol1ant -Цитата от Dайя -Цитата от кот под колпаком
Сделай лирику 
Ни разу не слышал у тебя.  плохо слушал значит, весь рэп олимпик баттл сплошняковая тупая лирика. тема нифига не для лирики) права не права в моем понимании не для лирики Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Dайя -Цитата от кот под колпаком
Возможно дело в том, что я не слышал ни одного трека с Олимпика 
Ну, ты поняла короче. Как-то это слишком сопливо) но окей, если в 4ый пройду, сделаю для тебя лирику) тут уж обе части не лиричные вовсе) Так всё дело в оформлении. Я то чисто накинул строки первые в голову пришедшие.
Тогда делай батол-реп. Читкой по-любому вывезешь. Ладно посмотрим, что получится  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от Dайя -Цитата от AviGAmy у меня такой соперник опасный, оказался. там вторую по-любому с даббл таймом надо сделать -Цитата от Fol1ant -Цитата от Dайя  плохо слушал значит, весь рэп олимпик баттл сплошняковая тупая лирика. тема нифига не для лирики) права не права в моем понимании не для лирики Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Dайя
Как-то это слишком сопливо) но окей, если в 4ый пройду, сделаю для тебя лирику) тут уж обе части не лиричные вовсе) Так всё дело в оформлении. Я то чисто накинул строки первые в голову пришедшие.
Тогда делай батол-реп. Читкой по-любому вывезешь. Ладно посмотрим, что получится   Ты хасол 
А чё там он на сасису сдал? | | | | молодой
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Донецк | Биток выбран, текст готов, осталось дождатся след. недели и записатся -Цитата от кот под колпаком Трек.  дайте ссыль | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от кот под колпаком Трек. Порезал монстабита  на ргхост заливаю , у нас тут сейчас ливень , связь упала . Минут 20 закачивать буду , может даже больше  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Посмотри кто у Даши соперник и ищи. Всё просто же. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Sea Beat -Цитата от кот под колпаком Трек. Порезал монстабита  на ргхост заливаю , у нас тут сейчас ливень , связь упала . Минут 20 закачивать буду , может даже больше  Спасибос, спасибос 
Минус кошерный там 
Не кидай никому ссылку больше  | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | блеать,у меня выходит песняк на 5 с половиной минут  и из них припевных минуты 2-2 с половиной,но припев совместный,в два голоса.
Что делать?Меня не дисквалифицируют? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Istor1k блеать,у меня выходит песняк на 5 с половиной минут  и из них припевных минуты 2-2 с половиной,но припев совместный,в два голоса.
Что делать?Меня не дисквалифицируют? Нет.
Но нудность песни сказывается на ов, к примеру. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2011 | -Цитата от Istor1k блеать,у меня выходит песняк на 5 с половиной минут  и из них припевных минуты 2-2 с половиной,но припев совместный,в два голоса.
Что делать?Меня не дисквалифицируют? предел 8 мб
укладывайся -Цитата от кот под колпаком Посмотри кто у Даши соперник и ищи. Всё просто же. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Sea Beat -Цитата от кот под колпаком Трек. Порезал монстабита  на ргхост заливаю , у нас тут сейчас ливень , связь упала . Минут 20 закачивать буду , может даже больше  Спасибос, спасибос 
Минус кошерный там Не кидай никому ссылку больше мне кинешь | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Istor1k блеать,у меня выходит песняк на 5 с половиной минут  и из них припевных минуты 2-2 с половиной,но припев совместный,в два голоса.
Что делать?Меня не дисквалифицируют? Нет.
Но нудность песни сказывается на ов, к примеру. яснэ..5 с половиной минут оставлю для маленьких девочек с розовыми очками,а на батол урезанную версию сдам.
Всё ок  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от М.С. -Цитата от Istor1k блеать,у меня выходит песняк на 5 с половиной минут  и из них припевных минуты 2-2 с половиной,но припев совместный,в два голоса.
укладывайся -Цитата от кот под колпаком Посмотри кто у Даши соперник и ищи. Всё просто же. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Sea Beat
Порезал монстабита  на ргхост заливаю , у нас тут сейчас ливень , связь упала . Минут 20 закачивать буду , может даже больше  Спасибос, спасибос 
Минус кошерный там Не кидай никому ссылку больше мне кинешь Может тебе ещё авторские биты Си Бита прислать, наивный?  | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | у меня полторы минуты 
и те с 10 секундным проигрышем в конце 
и начале  | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Alt_a_Rego у меня полторы минуты 
и начале  блеать  видать я один такой нудный | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2011 | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от М.С. -Цитата от Istor1k блеать,у меня выходит песняк на 5 с половиной минут  и из них припевных минуты 2-2 с половиной,но припев совместный,в два голоса.
укладывайся -Цитата от кот под колпаком Посмотри кто у Даши соперник и ищи. Всё просто же. Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Спасибос, спасибос 
Минус кошерный там Не кидай никому ссылку больше мне кинешь Может тебе ещё авторские биты Си Бита прислать, наивный?  нахуя мне си бит
мне монста надо  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от М.С. -Цитата от кот под колпаком -Цитата от М.С.
предел 8 мб
укладывайся
мне кинешь Может тебе ещё авторские биты Си Бита прислать, наивный?  нахуя мне си бит
мне монста надо  Я думал, ты понял ответ  | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от Istor1k -Цитата от Alt_a_Rego у меня полторы минуты 
и начале  блеать  видать я один такой нудный всё от темы же зависит  | | | |
Хорошо не скину никому  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Sea Beat  я симпатичнее его .
Хорошо не скину никому  а мне  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Только Коту под колпаком =)) А вы что знаете о каком минусе идет речь ?  | | | | молодой
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Sea Beat Только Коту под колпаком =)) А вы что знаете о каком минусе идет речь ?  коту
пох какой минус | | | | |