rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от wordik -Цитата от Dайя ноумо, сасиса, нарепит, мван, пробаттл4, лайв видео баттл ничё се  ну да ладно, там отборы почти все  Ты когда-нибудь спишь? | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от wordik -Цитата от Dайя ноумо, сасиса, нарепит, мван, пробаттл4, лайв видео баттл ничё се  ну да ладно, там отборы почти все  ну отборы не отборы никогда не было траблом  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от PsychodeliquE Ты когда-нибудь спишь? конечно, я ложусь в 6, просыпаюсь в 14 
хотя хочу это исправить, в 10 просыпаться, например 
а ты? | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от wordik -Цитата от PsychodeliquE Ты когда-нибудь спишь? конечно, я ложусь в 6, просыпаюсь в 14 
а ты? спи блять  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Dайя спи блять и ты  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от wordik -Цитата от PsychodeliquE Ты когда-нибудь спишь? конечно, я ложусь в 6, просыпаюсь в 14 
а ты? Я призрак форума)Всегда тут обитаю) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от PsychodeliquE Я призрак форума)Всегда тут обитаю) ты наверное правильно распределяешь сон, вот щас наверно часик поспал и на форум  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Возможно) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от wordik -Цитата от Dайя спи блять и ты  неа..  я пытаюсь писать текст  | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | 1ый куплет написал) | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Бля, до меня чё то только щас допёрло, что Дайя это и есть Лил Дашка  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Dайя -Цитата от кот под колпаком У Даши появилась плохая привычка игнорировать мои посты. я после предыдущего поста нигде не писала больше 
это не игнор, наверное я просто занята была, ведь не всегда я пишу, если в онлайне
ну можно че уж 
альбом станет платиновым?  Куда до платины таким андеграунд певцам, как я. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | даша модный торговец фитами | | | | Re-pachiha
Регистрация: 13.09.2009 | К тому времени ты перерастёшь и этот свой псевдоним и станешь Dарья Сергеевна. | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Ты уже со студии ?  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от кот под колпаком К тому времени ты перерастёшь и этот свой псевдоним и станешь Dарья Сергеевна.  Александровна я
уже не сменю ник, я его в части татухи буду бить, так что он навеки со мной | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Sea Beat Ты уже со студии ?  Я завтра только. Вчера забыл, что среда ещё только 
Учёба кончилась, вся неделя в один день сливается. Помню только даты оставшихся зачётов. Сегодня, кстати, один сдал как раз. | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Sea Beat Ты уже со студии ?  Я завтра только. Вчера забыл, что среда ещё только 
Учёба кончилась, вся неделя в один день сливается. Помню только даты оставшихся зачётов. Сегодня, кстати, один сдал как раз. Я вчера думал что пятница сегодня 
А ты на кого учишься та ?  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Sea Beat Ты уже со студии ?  Я завтра только. Вчера забыл, что среда ещё только 
Учёба кончилась, вся неделя в один день сливается. Помню только даты оставшихся зачётов. Сегодня, кстати, один сдал как раз. Я вчера думал что пятница сегодня 
А ты на кого учишься та ?  Специалист для судебной системы. | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Sea Beat -Цитата от кот под колпаком
Я завтра только. Вчера забыл, что среда ещё только 
А ты на кого учишься та ?  Специалист для судебной системы. Кошерная работенка походу  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Sea Beat
Я вчера думал что пятница сегодня 
А ты на кого учишься та ?  Специалист для судебной системы. Кошерная работенка походу  Обычная офисная бумажная рутина, по сути. Только вместо офиса у меня будет суд, а от моей работы будут зависеть судьбы людей. | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Sea Beat -Цитата от кот под колпаком
Специалист для судебной системы. Кошерная работенка походу  Обычная офисная бумажная рутина, по сути. Только вместо офиса у меня будет суд, а от моей работы будут зависеть судьбы людей. от любой работы зависят судьбы людей  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Не так прямо и не так фатально. Если я работаю, например, манагером в фирме, которая лдсп продаёт(а я работал  ), то чьи жизни от меня зависили? Клиенты только орали, что грузчики долго их грузят. А тут вопрос стоит вроде как:сядет не сядет или, что в моём случае будет чаще встречаться, штрафанут не штрафанут\отнимут не отнимут. | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Dайя -Цитата от кот под колпаком
Обычная офисная бумажная рутина, по сути. Только вместо офиса у меня будет суд, а от моей работы будут зависеть судьбы людей. от любой работы зависят судьбы людей  Не так прямо и не так фатально. Если я работаю, например, манагером в фирме, которая лдсп продаёт(а я работал  ), то чьи жизни от меня зависили? Клиенты только орали, что грузчики долго их грузят. А тут вопрос стоит вроде как:сядет не сядет или, что в моём случае будет чаще встречаться, штрафанут не штрафанут\отнимут не отнимут. Что за нытье завуалированное? Зачем тогда шел? Если в неком роде боишься такой ответственности?  | | | | |