[Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Fol1ant -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от komeduym чё там по продлениям? до 22?!
те, кто пиздит по поводу продления - завалите ёбла!!! 
вы задроты без личной жизни и видимо проблем... как с работой, так и с сессией, записью и вдохновением...
короче, хули расписывать за ваше убогое никчёмное существование... просто - завалите!!! Посчитал за сарказм твой пост,не удалил потому  не вздумай удалять посты отцов
ну мои и ещё ребят которые по делу пиздят) да что ж такое то!!! одни прошаренные на форуме!!!
сегодня наверно дождь пойдёт -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от komeduym ещё в каком... личное... на семье не хочу срываться.. думаю, дай на форум зайду и трансформирую личные проблемы в софиофобию Тоже правильно.Но в разделе разговоры можно прям весь нигатив сбросить,а в теме лишь малую часть. 1 - сдавшие посылают нахуй продления без сарказма...
2 - я в безбашке троллей ловлю ...вот удочку закинул... жду... позитива -Цитата от Fol1ant а мне сегодня заведующий кафедры
сказал:
"чо тебе писать, пиши об отчислении" я помню, как меня завкаф перед деканом защищал, типа давайте дадим парню шанс... а я в армию ушёл -Цитата от Dайя -Цитата от komeduym чё там по продлениям? до 22?!
вы задроты без личной жизни и видимо проблем... как с работой, так и с сессией, записью и вдохновением...
короче, хули расписывать за ваше убогое никчёмное существование... просто - завалите!!! спасибо, Саша  завалила  на тебя маманя жаловалась... что мол читаешь и рифмуешь ты хуже, чем она, а баллов больше набираешь... раскрой секрет  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от komeduym -Цитата от Fol1ant -Цитата от PsychodeliquE Посчитал за сарказм твой пост,не удалил потому  не вздумай удалять посты отцов
ну мои и ещё ребят которые по делу пиздят) да что ж такое то!!! одни прошаренные на форуме!!!
сегодня наверно дождь пойдёт -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от komeduym ещё в каком... личное... на семье не хочу срываться.. думаю, дай на форум зайду и трансформирую личные проблемы в софиофобию Тоже правильно.Но в разделе разговоры можно прям весь нигатив сбросить,а в теме лишь малую часть. 1 - сдавшие посылают нахуй продления без сарказма...
2 - я в безбашке троллей ловлю ...вот удочку закинул... жду... позитива -Цитата от Fol1ant а мне сегодня заведующий кафедры
сказал:
"чо тебе писать, пиши об отчислении" я помню, как меня завкаф перед деканом защищал, типа давайте дадим парню шанс... а я в армию ушёл -Цитата от Dайя -Цитата от komeduym чё там по продлениям? до 22?!
короче, хули расписывать за ваше убогое никчёмное существование... просто - завалите!!! спасибо, Саша  завалила  на тебя маманя жаловалась... что мол читаешь и рифмуешь ты хуже, чем она, а баллов больше набираешь... раскрой секрет   заебок, не читаю я больше | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от komeduym -Цитата от Fol1ant -Цитата от PsychodeliquE Посчитал за сарказм твой пост,не удалил потому  не вздумай удалять посты отцов
сказал:
короче, хули расписывать за ваше убогое никчёмное существование... просто - завалите!!! спасибо, Саша  завалила  на тебя маманя жаловалась... что мол читаешь и рифмуешь ты хуже, чем она, а баллов больше набираешь... раскрой секрет  у меня наоборот
директор института добрый, я после завкаф пошол в нему, говорю так и так, он говорит мол сдавай ещё время есть немного, но только типо через завкаф, и вот блять тупик | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Dайя  заебок, не читаю я больше поешь.... мля... поёшь?! Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Fol1ant у меня наоборот директор института добрый, я после завкаф пошол в нему, говорю так и так, он говорит мол сдавай ещё время есть немного, но только типо через завкаф, и вот блять тупик ты на каком курсе?! на занятиях был хоть раз?!
я бы на месте завкафа тоже бы тебя выгнал... студент не знает, что директор института это ректор...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от komeduym -Цитата от Dайя  заебок, не читаю я больше поешь.... мля... поёшь?! Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Fol1ant у меня наоборот директор института добрый, я после завкаф пошол в нему, говорю так и так, он говорит мол сдавай ещё время есть немного, но только типо через завкаф, и вот блять тупик ты на каком курсе?! на занятиях был хоть раз?!
я бы на месте завкафа тоже бы тебя выгнал... студент не знает, что директор института это ректор...  подъебал  | | | | человек-оркестр
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Брянск | фолиант а где вообще сданные треки можно прослушать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от lyosha_tidzhi фолиант а где вообще сданные треки можно прослушать? у него на имэйле наверно | | | | GP Rec.
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: kovrov | фолиант вообще много народу сдало?
и мой трек дошёл? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | через несколько часов поеду записывать трек
нелегко мне текст однако дался | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от komeduym -Цитата от Dайя  заебок, не читаю я больше поешь.... мля... поёшь?! Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Fol1ant у меня наоборот директор института добрый, я после завкаф пошол в нему, говорю так и так, он говорит мол сдавай ещё время есть немного, но только типо через завкаф, и вот блять тупик ты на каком курсе?! на занятиях был хоть раз?!
я бы на месте завкафа тоже бы тебя выгнал... студент не знает, что директор института это ректор...  директор института а не университета
внутри универсисета дохуя институтов
у меня институт нефти и газа (ИНиГ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | а сайт будет вообще?) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | у тратила надо спросить | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Фолиант,мой песняк дошьол тебе? | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | не знаю уо | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Fol1ant не знаю уо проверь почту блеать  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | не хочу блеать | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Istor1k проверь почту блеать минус где блеать?  | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от koshere -Цитата от Istor1k проверь почту блеать минус где блеать?  я тебе скинул в сообщении  | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Istor1k я тебе скинул в сообщении нихуя | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | контакт уныло ебет мозг иногда на ссылки | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | х-х.ру никогда так не поступает | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | завтра ведь включельно?
а то у меня кроме припева ничего не написано) | | | | |