молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Sea Beat Наполнился когда работал грузчиком апрель-май  Через каждое слова мат , я сам в шоке был с себя  Да ваще пиздец быстро привыкаешь к такой хуйне  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от кот под колпаком Да ваще пиздец быстро привыкаешь к такой хуйне  Сейчас на стройке хозяин объекта такой мудачок редкостный  все ему не так , я бы с его женой замутил бы движуху  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Где Оценки? Ты хуй ле развыёбывался? Отпаши 9 часов на стройке нахуй, потом блядь сядь нахуй ещё реп судить, мажор ебучий. да мне впринципе похер где ты работаешь, просто пафосно так, не потерпите ли до понедельника, не пойдешь ка ты на хуй например  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Sea Beat Сейчас на стройке хозяин объекта такой мудачок редкостный  все ему не так , я бы с его женой замутил бы движуху  У нас на прошлом объекте начальник базы такой был, пидорг. Орал вечно сука. Его, говорят, уже и в лес увозили и за ноги подвешивали, чтобы базу отобрать. Всё ему похуй Добавлено через 1 минуту 32 секунды Хуле пафосного? Не я один ещё не выставил, за выходные я всё спокойно отсужу и в понедельник будут оценки. Мы, к примеру, сегодня так с Фолиантом говорили, потому что я уехать должен был. | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от кот под колпаком У нас на прошлом объекте начальник базы такой был, пидорг. Орал вечно сука. Его, говорят, уже и в лес увозили и за ноги подвешивали, чтобы базу отобрать. Всё ему похуй Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Где Оценки? -Цитата от кот под колпаком
Ты хуй ле развыёбывался? Отпаши 9 часов на стройке нахуй, потом блядь сядь нахуй ещё реп судить, мажор ебучий. да мне впринципе похер где ты работаешь, просто пафосно так, не потерпите ли до понедельника, не пойдешь ка ты на хуй например  Хуле пафосного? Не я один ещё не выставил, за выходные я всё спокойно отсужу и в понедельник будут оценки. Мы, к примеру, сегодня так с Фолиантом говорили, потому что я уехать должен был. Ничего себе там хмырь орущий
Вот в начале июня работал пожарным , начальник полковник в отставке , дурак дураком , просыпался он короче тогда когда у меня рабочий день заканчивался и начинал промывать мозги , вообщем свалил я через 14 дней  терпеливый я до жути ! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от кот под колпаком У нас на прошлом объекте начальник базы такой был, пидорг. Орал вечно сука. Его, говорят, уже и в лес увозили и за ноги подвешивали, чтобы базу отобрать. Всё ему похуй Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Где Оценки? -Цитата от кот под колпаком
Ты хуй ле развыёбывался? Отпаши 9 часов на стройке нахуй, потом блядь сядь нахуй ещё реп судить, мажор ебучий. да мне впринципе похер где ты работаешь, просто пафосно так, не потерпите ли до понедельника, не пойдешь ка ты на хуй например  Хуле пафосного? Не я один ещё не выставил, за выходные я всё спокойно отсужу и в понедельник будут оценки. Мы, к примеру, сегодня так с Фолиантом говорили, потому что я уехать должен был. да мне похеру, вишь как только тебе огрызнулся в ответ ты сразу начал оправдания катать какие то например  суди когда хочешь мне все равно... но например "мажор ебучий" это как-то грубо чтоли, до сих пор на 220 дуешься чтоли?  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Sea Beat
Сейчас на стройке хозяин объекта такой мудачок редкостный  все ему не так , я бы с его женой замутил бы движуху  У нас на прошлом объекте начальник базы такой был, пидорг. Орал вечно сука. Его, говорят, уже и в лес увозили и за ноги подвешивали, чтобы базу отобрать. Всё ему похуй Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Где Оценки?
да мне впринципе похер где ты работаешь, просто пафосно так, не потерпите ли до понедельника, не пойдешь ка ты на хуй например  Хуле пафосного? Не я один ещё не выставил, за выходные я всё спокойно отсужу и в понедельник будут оценки. Мы, к примеру, сегодня так с Фолиантом говорили, потому что я уехать должен был. да мне похеру, вишь как только тебе огрызнулся в ответ ты сразу начал оправдания катать какие то например  суди когда хочешь мне все равно... но например "мажор ебучий" это как-то грубо чтоли, до сих пор на 220 дуешься чтоли?  Какие 220? На СС что ли? Я оценок то не нашёл нихуя. Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Sea Beat -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Sea Beat
Сейчас на стройке хозяин объекта такой мудачок редкостный  все ему не так , я бы с его женой замутил бы движуху  У нас на прошлом объекте начальник базы такой был, пидорг. Орал вечно сука. Его, говорят, уже и в лес увозили и за ноги подвешивали, чтобы базу отобрать. Всё ему похуй Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Где Оценки?
да мне впринципе похер где ты работаешь, просто пафосно так, не потерпите ли до понедельника, не пойдешь ка ты на хуй например  Хуле пафосного? Не я один ещё не выставил, за выходные я всё спокойно отсужу и в понедельник будут оценки. Мы, к примеру, сегодня так с Фолиантом говорили, потому что я уехать должен был. Ничего себе там хмырь орущий
Вот в начале июня работал пожарным , начальник полковник в отставке , дурак дураком , просыпался он короче тогда когда у меня рабочий день заканчивался и начинал промывать мозги , вообщем свалил я через 14 дней  терпеливый я до жути ! А ща ништяк всё у меня с начальством. По утрам заёбывает только за опоздания. А там утром и работы то нет нихуя толком, я всегда к самому движняку подтягиваюсь, так что всё чётко  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Где Оценки? -Цитата от кот под колпаком
У нас на прошлом объекте начальник базы такой был, пидорг. Орал вечно сука. Его, говорят, уже и в лес увозили и за ноги подвешивали, чтобы базу отобрать. Всё ему похуй Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Хуле пафосного? Не я один ещё не выставил, за выходные я всё спокойно отсужу и в понедельник будут оценки. Мы, к примеру, сегодня так с Фолиантом говорили, потому что я уехать должен был. да мне похеру, вишь как только тебе огрызнулся в ответ ты сразу начал оправдания катать какие то например  суди когда хочешь мне все равно... но например "мажор ебучий" это как-то грубо чтоли, до сих пор на 220 дуешься чтоли?  Какие 220? На СС что ли? Я оценок то не нашёл нихуя. ну так их сныкали технично чтоб нас со штирлицом не казнили потом, но один хуй у тебя 220 было  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Где Оценки?
да мне похеру, вишь как только тебе огрызнулся в ответ ты сразу начал оправдания катать какие то например  суди когда хочешь мне все равно... но например "мажор ебучий" это как-то грубо чтоли, до сих пор на 220 дуешься чтоли?  Какие 220? На СС что ли? Я оценок то не нашёл нихуя. ну так их сныкали технично чтоб нас со штирлицом не казнили потом, но один хуй у тебя 220 было  И теперь то чё? Очередное подтверждение, что ты олень неадекватный. | | | |
интересно, что мне тогда киа поставил | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Где Оценки? -Цитата от кот под колпаком
У нас на прошлом объекте начальник базы такой был, пидорг. Орал вечно сука. Его, говорят, уже и в лес увозили и за ноги подвешивали, чтобы базу отобрать. Всё ему похуй Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Хуле пафосного? Не я один ещё не выставил, за выходные я всё спокойно отсужу и в понедельник будут оценки. Мы, к примеру, сегодня так с Фолиантом говорили, потому что я уехать должен был. да мне похеру, вишь как только тебе огрызнулся в ответ ты сразу начал оправдания катать какие то например  суди когда хочешь мне все равно... но например "мажор ебучий" это как-то грубо чтоли, до сих пор на 220 дуешься чтоли?  Какие 220? На СС что ли? Я оценок то не нашёл нихуя. Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Sea Beat -Цитата от кот под колпаком
Хуле пафосного? Не я один ещё не выставил, за выходные я всё спокойно отсужу и в понедельник будут оценки. Мы, к примеру, сегодня так с Фолиантом говорили, потому что я уехать должен был. Ничего себе там хмырь орущий
Вот в начале июня работал пожарным , начальник полковник в отставке , дурак дураком , просыпался он короче тогда когда у меня рабочий день заканчивался и начинал промывать мозги , вообщем свалил я через 14 дней  терпеливый я до жути ! А ща ништяк всё у меня с начальством. По утрам заёбывает только за опоздания. А там утром и работы то нет нихуя толком, я всегда к самому движняку подтягиваюсь, так что всё чётко 
Мне фраза нравится : "Нет материала - нету работы" и по домам !  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Где Оценки?
да мне похеру, вишь как только тебе огрызнулся в ответ ты сразу начал оправдания катать какие то например  суди когда хочешь мне все равно... но например "мажор ебучий" это как-то грубо чтоли, до сих пор на 220 дуешься чтоли?  Какие 220? На СС что ли? Я оценок то не нашёл нихуя. Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Sea Beat
Ничего себе там хмырь орущий
Вот в начале июня работал пожарным , начальник полковник в отставке , дурак дураком , просыпался он короче тогда когда у меня рабочий день заканчивался и начинал промывать мозги , вообщем свалил я через 14 дней  терпеливый я до жути ! А ща ништяк всё у меня с начальством. По утрам заёбывает только за опоздания. А там утром и работы то нет нихуя толком, я всегда к самому движняку подтягиваюсь, так что всё чётко 
Мне фраза нравится : "Нет материала - нету работы" и по домам !  В этом плане у меня вчера пиздатый день был. Весь день дождь ебашил, хуй чё сваришь, ничё не сделали в итоге -Цитата от wordik а я во втором слетел 
интересно, что мне тогда киа поставил Я тоже во втором. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от wordik а я во втором слетел 
интересно, что мне тогда киа поставил домой приду гляну)) я щас работаю) и мозгов мне хватает на большее чем кирпичи тоскать -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Где Оценки? -Цитата от кот под колпаком
Какие 220? На СС что ли? Я оценок то не нашёл нихуя. ну так их сныкали технично чтоб нас со штирлицом не казнили потом, но один хуй у тебя 220 было  И теперь то чё? Очередное подтверждение, что ты олень неадекватный. за твои сопли надо было видимо максимум, вот неповеришь но мои оценки не устраивают ровно половину участников, тех кому я ставлю против... значит ли это что я хороший судья? Добавлено через 1 минуту 38 секунд твой второй был близок к первому    | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Хуйовый подъёб, братюнь. На что тебе ещё мозгов хватает? В 19 лет манагером работаешь что ли? Или в каком кресле ты сидишь, уволень без образования и опыта работы? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Где Оценки? -Цитата от wordik а я во втором слетел 
интересно, что мне тогда киа поставил домой приду гляну)) я щас работаю) и мозгов мне хватает на большее чем кирпичи тоскать -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Где Оценки?
ну так их сныкали технично чтоб нас со штирлицом не казнили потом, но один хуй у тебя 220 было  И теперь то чё? Очередное подтверждение, что ты олень неадекватный. за твои сопли надо было видимо максимум, вот неповеришь но мои оценки не устраивают ровно половину участников, тех кому я ставлю против... значит ли это что я хороший судья? Добавлено через 1 минуту 38 секунд твой второй был близок к первому    Второй, кстати, пиздаче был. Надо было его сдавать. | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Бро , а у меня вчера завал был жесткий с полами
Черт я такие красивые гитарные минуса нашел , похуй засэмплирую , один раз можно  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от кот под колпаком Хуйовый подъёб, братюнь. На что тебе ещё мозгов хватает? В 19 лет манагером работаешь что ли? Или в каком кресле ты сидишь, уволень без образования и опыта работы? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Где Оценки? -Цитата от wordik а я во втором слетел 
интересно, что мне тогда киа поставил домой приду гляну)) я щас работаю) и мозгов мне хватает на большее чем кирпичи тоскать -Цитата от кот под колпаком
И теперь то чё? Очередное подтверждение, что ты олень неадекватный. за твои сопли надо было видимо максимум, вот неповеришь но мои оценки не устраивают ровно половину участников, тех кому я ставлю против... значит ли это что я хороший судья? Добавлено через 1 минуту 38 секунд твой второй был близок к первому    Второй, кстати, пиздаче был. Надо было его сдавать. администратор инет кафе  щас почти 4 утра так что тупо страдаю, решил вот пообщаться да на тебя нарвался   
учусь на финансиста, учусь плохо, первые два курса отлисник хорошист, последние два семестра троечник с пересдачами 
да чо б ты не сдал, там шансов не было | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от кот под колпаком Хуйовый подъёб, братюнь. На что тебе ещё мозгов хватает? В 19 лет манагером работаешь что ли? Или в каком кресле ты сидишь, уволень без образования и опыта работы? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Где Оценки?
домой приду гляну)) я щас работаю) и мозгов мне хватает на большее чем кирпичи тоскать
за твои сопли надо было видимо максимум, вот неповеришь но мои оценки не устраивают ровно половину участников, тех кому я ставлю против... значит ли это что я хороший судья? Добавлено через 1 минуту 38 секунд твой второй был близок к первому    Второй, кстати, пиздаче был. Надо было его сдавать. администратор инет кафе  щас почти 4 утра так что тупо страдаю, решил вот пообщаться да на тебя нарвался   
учусь на финансиста, учусь плохо, первые два курса отлисник хорошист, последние два семестра троечник с пересдачами 
да чо б ты не сдал, там шансов не было Маладец. Это очень сложная и высокоинтеллектуальная работа 
А на кого ты учишься мне поебать же, да.
Про шансы никто и не говорит. Речь о том, что трек пиздаче был. А так то Птаха тоже помню 3-3-0 Класегу ставил на укте первой, за диссок центр, да. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Где Оценки? -Цитата от кот под колпаком Хуйовый подъёб, братюнь. На что тебе ещё мозгов хватает? В 19 лет манагером работаешь что ли? Или в каком кресле ты сидишь, уволень без образования и опыта работы? Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Второй, кстати, пиздаче был. Надо было его сдавать. администратор инет кафе  щас почти 4 утра так что тупо страдаю, решил вот пообщаться да на тебя нарвался   
да чо б ты не сдал, там шансов не было Маладец. Это очень сложная и высокоинтеллектуальная работа 
Про шансы никто и не говорит. Речь о том, что трек пиздаче был. А так то Птаха тоже помню 3-3-0 Класегу ставил на укте первой, за диссок центр, да. не интеллектуальная, но например тупо прибыльная от колличество клиентов зп... моя работа впринципе тока игр новые устанавливать на компы и за обновлениями следить 
однако это явно приятнее чем грыжу зарабатывать  
Птаха класегу 110 поставил, память страдает 
ну выложи попроси народ оценить свои треки и чо пиздаче, обиженка | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от кот под колпаком Маладец. Это очень сложная и высокоинтеллектуальная работа 
Про шансы никто и не говорит. Речь о том, что трек пиздаче был. А так то Птаха тоже помню 3-3-0 Класегу ставил на укте первой, за диссок центр, да. не интеллектуальная, но например тупо прибыльная от колличество клиентов зп... моя работа впринципе тока игр новые устанавливать на компы и за обновлениями следить 
ну выложи попроси народ оценить свои треки и чо пиздаче, обиженка Так раз не интеллектуальная, то на чё тебе мозгов то хватило, олух? Сам то помнишь чё писал только что?
У меня их не осталось. Я не обижен, мне похуй. Я хуёвый репир. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Где Оценки? -Цитата от кот под колпаком
Маладец. Это очень сложная и высокоинтеллектуальная работа 
ну выложи попроси народ оценить свои треки и чо пиздаче, обиженка Так раз не интеллектуальная, то на чё тебе мозгов то хватило, олух? Сам то помнишь чё писал только что?
У меня их не осталось. Я не обижен, мне похуй. Я хуёвый репир. я например чтоб ты не сильно закомплексованным стал, себя припустил немножко  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Где Оценки?
не интеллектуальная, но например тупо прибыльная от колличество клиентов зп... моя работа впринципе тока игр новые устанавливать на компы и за обновлениями следить 
У меня их не осталось. Я не обижен, мне похуй. Я хуёвый репир. я например чтоб ты не сильно закомплексованным стал, себя припустил немножко  Ты свои выебоны не вывозишь. В который раз уже, кстати, мажоришка. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Где Оценки? домой приду гляну)) я щас работаю) и мозгов мне хватает на большее чем кирпичи тоскать где работатешь?) ладно, жду, не забудь  | | | | Специальный Корреспондент
Так раз не интеллектуальная, то на чё тебе мозгов то хватило, олух? Сам то помнишь чё писал только что?
У меня их не осталось. Я не обижен, мне похуй. Я хуёвый репир. я например чтоб ты не сильно закомплексованным стал, себя припустил немножко  Ты свои выебоны не вывозишь. В который раз уже, кстати, мажоришка. ты завидуешь то что я больше тебя зарабатываю меньше работая? кто тебе мешает?
или может твои родители как и мои жившие во времена социолизма (государстве в котором каждый человек, стартовал с одинаковыми возможностями) не достигли например успеха моих? что им мешало??? Показать скрытый текст
мой отец работал водителем на какой то автобазе в деревне, мама воспитателем в детском саду например, после его смерти второй раз вышла замуж за не помню какая у отчима профессия была тогда... рабочий в цеху вобщем...
Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от wordik -Цитата от Где Оценки? домой приду гляну)) я щас работаю) и мозгов мне хватает на большее чем кирпичи тоскать где работатешь?) ладно, жду, не забудь  я гротеске уже ответил, там выше есть | | | | молодой
я например чтоб ты не сильно закомплексованным стал, себя припустил немножко  Ты свои выебоны не вывозишь. В который раз уже, кстати, мажоришка. ты завидуешь то что я больше тебя зарабатываю меньше работая? кто тебе мешает?
или может твои родители как и мои жившие во времена социолизма (государстве в котором каждый человек, стартовал с одинаковыми возможностями) не достигли например успеха моих? что им мешало??? Показать скрытый текст
мой отец работал водителем на какой то автобазе в деревне, мама воспитателем в детском саду например, после его смерти второй раз вышла замуж за не помню какая у отчима профессия была тогда... рабочий в цеху вобщем...
Я не думаю, что ты больше меня зарабатываешь, например. Стройка для тебя небось - это где прораб со стаканом водки, куча кирпичей и сваи долбят круглые сутки? 
Мешало может быть то, что они не стремились украсть всё у всех, пользуясь дырами в законе, а? | | | | |