Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | -Цитата от мифоделик Короче Фолиант сказал скачать ваши треки, но не сказал как это сделать, а я ебал в 2 часа ночи разбираться со всей этой хуйнёй на сайте, поэтому всем 5, кого ещё не оценил. Давайте во втором нормально делайте. вот такая хуйня заставляет задуматься,а стоит ли вообше участвовать дальше.как то хуёво это всё со стороны смотрится  и что можно ожидать в дальнейших раундах | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | фолиант, ты чего? лайтику 1?   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | я просто не вижу своих оценок, или меня реально еще никто не оценивал?  | | | | просто
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | я рад, конечно, что проходные и все такое, но 3 раунд сразу будет 1/8 финала что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Лучше бы фолиант сделал второй раунд парным | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от kapushon -Цитата от мифоделик Короче Фолиант сказал скачать ваши треки, но не сказал как это сделать, а я ебал в 2 часа ночи разбираться со всей этой хуйнёй на сайте, поэтому всем 5, кого ещё не оценил. Давайте во втором нормально делайте. вот такая хуйня заставляет задуматься,а стоит ли вообше участвовать дальше.как то хуёво это всё со стороны смотрится  и что можно ожидать в дальнейших раундах Да думай ты чё хочешь нытик сраный. Одолел ты меня уже что в личке, что здесь. | | | | WACKAWACKA
ЕБаный Прохор залил мой трек с таким именем.
Вася Мазут чисто йо
он же vaGOz | | | | мне уютней в копюшоне
Регистрация: 23.02.2011 Откуда: со дна | аня кузменко недовольна
Показать скрытый текст
судьи гандоны, а я юрий антонов
| | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Райзин я рад, конечно, что проходные и все такое, но 3 раунд сразу будет 1/8 финала что ли? а как ты хотел когда на баттле полтора участника Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от мифоделик -Цитата от kapushon -Цитата от мифоделик Короче Фолиант сказал скачать ваши треки, но не сказал как это сделать, а я ебал в 2 часа ночи разбираться со всей этой хуйнёй на сайте, поэтому всем 5, кого ещё не оценил. Давайте во втором нормально делайте. вот такая хуйня заставляет задуматься,а стоит ли вообше участвовать дальше.как то хуёво это всё со стороны смотрится  и что можно ожидать в дальнейших раундах Да думай ты чё хочешь нытик сраный. Одолел ты меня уже что в личке, что здесь. а чо там думать то, как качать. нажал, выпало окно мол сохранить, сохраняешь и слушаешь потом | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | -Цитата от мифоделик -Цитата от kapushon -Цитата от мифоделик Короче Фолиант сказал скачать ваши треки, но не сказал как это сделать, а я ебал в 2 часа ночи разбираться со всей этой хуйнёй на сайте, поэтому всем 5, кого ещё не оценил. Давайте во втором нормально делайте. вот такая хуйня заставляет задуматься,а стоит ли вообше участвовать дальше.как то хуёво это всё со стороны смотрится  и что можно ожидать в дальнейших раундах Да думай ты чё хочешь нытик сраный. Одолел ты меня уже что в личке, что здесь. да иди ты нахуй петух ебанный.как тебя берут судить ещё.долбаёба такого.я тебя раз попросил оценить трек,одолел??? не завышай нос говно | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | ещё один отбор?  | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Надо бы сдать сюда чёнить:О | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от edDyTRU Надо бы сдать сюда чёнить:О А ты был в первом раунде? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | у меня на сайт не заходит  прошел ли я и стартанули 2й раунд, кто знает? Верс2, выручай  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от I.s.a ака КаДыК у меня на сайт не заходит  прошел ли я и стартанули 2й раунд, кто знает? Верс2, выручай  в сумме у тебя 6 баллов, прошёл
инфы по 2му раунду на сайте ещё нет. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | бля, у меня тут на одной точке недостача 10 миллионов тенге, можешь тоже подсчитать и архив документов сделать, а то мне лень | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от I.s.a ака КаДыК бля, у меня тут на одной точке недостача 10 миллионов тенге, можешь тоже подсчитать и архив документов сделать, а то мне лень сразу видно, прибыльный бизнес) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | заебись, думал не спалят закос под боба  | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от мифоделик -Цитата от edDyTRU Надо бы сдать сюда чёнить:О А ты был в первом раунде? Не,просто сдать ченить охота Показать скрытый текст
А если по правде я только проснулся тогда и вообще не вдуплял что происходило,к сожалению пропустил отбор,придётся следить за батлом просто.
| | | | молодой
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | а он кто | | | | просто