![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну а чтот тут обсуждать то? вот по факту? |
что-то Ванька хуйню последнее время творит :miha: |
Цитата:
теперь это и не скрывается |
Цитата:
1. прав ли ваня что полез с кулаками в зал? да\нет 2. прав ли зал что так отреагировал? да\нет вот и все собственно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1071677972-n43/ типа как так, все стоят радуются, а в алмате бы пизды нойзу всей толпой выписали. или это только в клубе против музыканта так? а на улицах каждый друг другу волк?:D мне бы,например, похуй было бы, если такая ситуация случись, и чувака с моего города вдруг начали бы пиздить, за то, что он слегка долбоёб, еще и пьяный скорее всего. |
Ljey и Messi всё правильно сказали :horosho: Фломастер как всегда в своём репертуаре :morj: вот был же адекватным форумчанином,что случилось то?! Власть модераатора портит людей? :guinda: А по факту-Ваня сделал всё правильно. Всем лишь бы попиздеть. Сейчас все недовольны тем,что он прыгнул в зал. Если бы не прыгнул были бы недовольны тем,что он ссыкло,и не смог каким то двум щеглам навалять. И вообще,сначала прыгнул Макс,потом Кислый и Паша,а Нойзу уже ничего не оставалось делать. Если бы он в этом случае не прыгнул,Все бы сказали:вот,верзил своих отправил,А сам зассал,нэ,хотите сказать не так бы было? :D И кстати,он то как раз,как предлагал флом отвечал фристайлом,а кинулись в зал парни из группы,нэ?) Насчёт того что щеглов публика не уебала раньше это да,странно.Сам был свидетелем,как в Москве на концерте одного неадекватного мужичка,орущего какую-то ересь "успокаивали" какие-то чуваки из толпы. А,и кстати,флом вот объясни мне,дураку,нахуя я за какого-то еблана,даже если он из моего города буду заступаться,если он еблан? (% Какая мне нахуй разница из моего он города или нет.Если человек идиот это не зависит ои от национальности,не от адреса и не от чего другого.Если он того заслуживает,пусть его хоть вдесятером пиздят,я скорее помогу тем,кто пиздит,а не ему. |
Флом жару устраивает:D по теме, все нормально замес и замес, ничего не правильного со стороны Носа здесь не вижу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда Нойз зачитывает "Кури бамбук" с ним всегда происходит какая-нибудь хуйня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это всё цена славы. |
Цитата:
тебе слова Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опасно Опасно :guinda: Нойз так смешно бьёт пздц ) Весь х-х.ру собрался тут наверно :D |
намана так) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |