Цитата:
Цитата от фломастеp
(Сообщение 1071680459)
ты если хочешь общения, даже на тему моей личности, ты рамок придерживайся, твои выпады мне в хуй не стучали. |
Ты за своим базаром следи, ага? "пиздят пацана какие-то ссаные музыканты", охуенный ты мальчонка, кидаясь такими словами в адрес тех, кто даже тебе ответить не может, чего-то нудить на тему "не переходи на личности, есть рамки". Малек, предел твоих требований - требовать от мамки молька в постельку.
Цитата:
вот только я не пойму, каким боком соотносятся фразы: Цитата:
но тут встает вопрос о своих, кого звать своими. у меня нет своих, которые бы побили и изнасиловали девочку. если бы кто-то так сделал из своих, я бы помог ему, но потом дал бы таких пропиздонов и быть может выкинул бы его на хуй из окружения своих.
| и Цитата:
стоять за "своих" горой против чужих, за семью и друзей, правы он или нет,
| |
Цитата:
и что тут взаимоисключающего?:) всепо делу, если свой ошибся, я помогу ему, но потом объясню что он был не прав. а если он оказался сучарой, то я помогу ему, потому что он для меня был свой и мы с ним распрощаемся, но в беде не брошу. че ты снова не понял?
|
Я не понял, к чему была фраза "быть может выкинул бы его на хуй"? Т.е. быть может и не выкинул бы нахуй? Если бы он был не нужен - то выкинул, нужен - нет?
Цитата:
да не старайся ты выебнуться своим красноречием, есть оно у тебя или нет, мне похуям какбы :)
|
Ты чего, считаешь что я тебя развлекаю?:D:D:D Я себя развлекаю, глядя на натужную хуйню, которую ты несешь в тщетной попытке сохранить лицо:D
Цитата:
ну ты понял я надеюсь :muse:
|
Я тоже надеюсь ты понял:saint:
Цитата:
ты так настойчиво пытаешься меня втопать в грязь пустыми оскорблениями, что аж как-то забавно тебя читать :)
видимо тебе не приходилось иметь дело с подобными девушками.
|
Это да. Я с такими девушками дел не имел и не имею, ибо свой хуй не на помойке нашел. Но у тебя такой опыт похоже есть, а?;)
Цитата:
дальше по идее надо бы сказать что я думаю о тебе и нихуево так пройтись по тебе грязью, причем обосновывая ее :) но я не буду. ты же потом как шавка начнешь крысить что мол модерский беспредел :D
|
ыыыыы, ну попробуй, я про модерский беспредел ничего не скажу. Боюсь только, у тебя еще зубки не отрасли, чтобы суметь за мою залупу уцепиться:D
Цитата:
ты о чем вообще? ты дал мне пример, я отвечал на твой пример, причем тут твоя эта хуета сейчас? :)
|
Цитата:
да между нами много разниц :) я бы даже сказал мало сходств, скорее всего. к тебе конечно свой за защитой не пойдет, это ясно. у тебя свой пока тебе от него что-то надо. аеслиу него проблемы, то он тее нахуй не нужен, он сразу мразь. и заметь, пример про девочку ты пднял, я лишь отвечал в рамках твоей картины.
|
гыгыгы. Твой лексикон сразу тебя палит. "надо", "если от него проблемы". Мышление прагматика-потребителя тебе не скрыть, как ты скачи голым на колокольне.
Если кто-то ко мне приходит со своим косяком - он подлец. Ибо силы воли и желания самому за косяк ответить не имеет, поэтому хочет вписать себе "защиту". Это называется - злоупотребление доверием.
Я живу по этому принципу. Полностью симметрично - за свои косяки отвечаю только сам. Ибо не хочу, испачкавшись в говне, испачкать друзей.
А вот у тебя другая философия. Провалился в говно - тащи туда как можно больше народу. Респектъ:black:
Цитата:
смотри что будет дальше. если ты снова будешь поливать меня личностной хуетой и не сможешь ответить за свои слова, даже в рамках форума, я буду вынужден назвать тебя пиздоболом и завершить с тобой диалог на тему свой личности, так как начать с тобой тут гавкаться и хуями крыть тебя, нет желания :)
|
"личностная хуета" - это пять. Нехуй только вот с первого поста тебе было начинать гавном кидаться, ага?
ну давай, как же ты собирашься к ответу меня призвать?
Я не стесняясь заявляю, что личность твоя - насквозь гнилая и лицемерная. Все свои доводы по этому поводу я изложил.
Спросим мнения телезрителей?
Или лучше кинь ссылку на эту тему кому-нибудь, например из Засады(R.I.P.). Я вроде видел, ты с ними общаешься. Кинь ссылку и спроси, кто прав. Я гляну, чего они тебе ответят.:D:D