Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Нойз МС раздает люлей. Концерт в НиНо. (https://www.hip-hop.ru/forum/noiz-ms-razdaet-lyulei-koncert-v-nino-338599/)

Ljey 30 ноября 2010 15:06

Цитата:

Цитата от Ленарито (Сообщение 1071681423)
Цитата:

Цитата от Погладь Кота (Сообщение 1071681371)
Цитата:

Цитата от Ленарито (Сообщение 1071681336)
может потому-что другие ебланы в четвером его буцать начинают, а ты чувствуешь что надо земляка выручать?

Как у тебя с логикой-то всё запущено :o
тебе слова
Цитата:

Если человек идиот это не зависит ни от национальности,не от адреса и не от чего другого.Если он того заслуживает,пусть его хоть вдесятером пиздят,я скорее помогу тем,кто пиздит,а не ему
Ни о чём не говорят?

то есть если парень в знак протеста что-то сделал, то он автоматически идиот?

В знак протеста прийти на концерт к Нойзу и пол выступления показывать ему фак? Тут и двух мнений быть не может.

МогучийХлеб 30 ноября 2010 15:10

Цитата:

Цитата от Ленарито (Сообщение 1071681423)
Цитата:

Цитата от Погладь Кота (Сообщение 1071681371)
Цитата:

может потому-что другие ебланы в четвером его буцать начинают, а ты чувствуешь что надо земляка выручать?

Как у тебя с логикой-то всё запущено :o
тебе слова
Цитата:

Если человек идиот это не зависит ни от национальности,не от адреса и не от чего другого.Если он того заслуживает,пусть его хоть вдесятером пиздят,я скорее помогу тем,кто пиздит,а не ему
Ни о чём не говорят?

заплатить деньги тому, кого терпеть не можешь , чтобы у сцены перед ним помахать факом - не идиот?:morj:

Цитата:

Цитата:

и тоесть если он в знак протеста это сделал, остальной народ ну прям обязательно должен был подкинуться за него? странная логика

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Цитата:

Цитата:

Цитата от Погладь Кота (Сообщение 1071681232)
А,и кстати,флом вот объясни мне,дураку,нахуя я за какого-то еблана,даже если он из моего города буду заступаться,если он еблан? (%
Какая мне нахуй разница из моего он города или нет.Если человек идиот это не зависит ои от национальности,не от адреса и не от чего другого.Если он того заслуживает,пусть его хоть вдесятером пиздят,я скорее помогу тем,кто пиздит,а не ему.

посмотри внимательней видео. тот чувак был не один.

Begemott 30 ноября 2010 15:12

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071677972)
Цитата:

Цитата от Mad Jibe (Сообщение 1071677911)
Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071677886)
ебаный стыд..
в своем городе, пиздят пацана какие-то ссаные музыканты, толпой одного. а все радуются и кричат "нойз эмси".
прально они всем залом ответили "даааааааааааааа", на вопрос "вы поняли пидрилы".
:bad:

фломастер, ты че, совсем плох стал? :confused:
Если я пришел на концик посмотреть нойза, а каких то два уебана мешают ему развлекать меня и получать мне удовольствие, то я первый им ноги переломаю. Какой еще вступаться? Мне за любого бомжа вступаться, если я с ним из одного города?

так вот если ты им вломишь, это будет одно. а если какой-то хуй, лезет со сцены ломать дурачков за "факи" и все люди этому рады, что их панаца ломают (да, именно их, музыкант в чужом городе, а ведет себя хуже чем дома, ебало за такое в толпе ему бы в алмате свернули на раз, токо прыгнул бы), а потом еще и со сцены орет "вы поняли пидрилы". а все по прежнему рады и отвечают "даааааааа".
унылые пидрилы там были на концерте, например.

В Алмате например, толпа этим гандонам которые Нойзу факи показывали, выписала бы пизды исправно :o Инфа если чё сто процентная

фломастер 30 ноября 2010 15:16

Цитата:

Ljey и Messi всё правильно сказали :horosho:
Фломастер как всегда в своём репертуаре :morj: вот был же адекватным форумчанином,что случилось то?! Власть модераатора портит людей? :guinda:

А по факту-Ваня сделал всё правильно.
Всем лишь бы попиздеть. Сейчас все недовольны тем,что он прыгнул в зал.
Если бы не прыгнул были бы недовольны тем,что он ссыкло,и не смог каким то двум щеглам навалять.
И вообще,сначала прыгнул Макс,потом Кислый и Паша,а Нойзу уже ничего не оставалось делать.
Если бы он в этом случае не прыгнул,Все бы сказали:вот,верзил своих отправил,А сам зассал,нэ,хотите сказать не так бы было? :D
И кстати,он то как раз,как предлагал флом отвечал фристайлом,а кинулись в зал парни из группы,нэ?)
Насчёт того что щеглов публика не уебала раньше это да,странно.Сам был свидетелем,как в Москве на концерте одного неадекватного мужичка,орущего какую-то ересь "успокаивали" какие-то чуваки из толпы.

А,и кстати,флом вот объясни мне,дураку,нахуя я за какого-то еблана,даже если он из моего города буду заступаться,если он еблан? (%
Какая мне нахуй разница из моего он города или нет.Если человек идиот это не зависит ои от национальности,не от адреса и не от чего другого.Если он того заслуживает,пусть его хоть вдесятером пиздят,я скорее помогу тем,кто пиздит,а не ему.

власть у меня да, всеобъемлющая, скажем так.

еблану объясни, что он еблан и пусть ебало завалит свое и не мешает тебе отдыхать. а если артист врывается в толпу в городе и потом так вещает со сцены, то это какбы пятно на весь город, если у тебя другая точка зрения на этот счет, это твое право.

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Цитата:

Цитата от Begemott (Сообщение 1071681526)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Mad Jibe (Сообщение 1071677911)

фломастер, ты че, совсем плох стал? :confused:
Если я пришел на концик посмотреть нойза, а каких то два уебана мешают ему развлекать меня и получать мне удовольствие, то я первый им ноги переломаю. Какой еще вступаться? Мне за любого бомжа вступаться, если я с ним из одного города?

так вот если ты им вломишь, это будет одно. а если какой-то хуй, лезет со сцены ломать дурачков за "факи" и все люди этому рады, что их панаца ломают (да, именно их, музыкант в чужом городе, а ведет себя хуже чем дома, ебало за такое в толпе ему бы в алмате свернули на раз, токо прыгнул бы), а потом еще и со сцены орет "вы поняли пидрилы". а все по прежнему рады и отвечают "даааааааа".

В Алмате например, толпа этим гандонам которые Нойзу факи показывали, выписала бы пизды исправно :o Инфа если чё сто процентная

ну а я что говорю?
а если бы он полез выебонить в толпу и потом орать так со сцены, что бы было?

MC DIMIDROL 30 ноября 2010 15:21

Обратите Внимание Сначало Он Читает Потом в Ход Идет Бутылка с Водой а После Прыгает в Зал и Применяет Грубую Силу
http://www.youtube.com/watch?v=Oq9euP7_nzg
Идентичные Преступления :boyara: Все Элементарно

Begemott 30 ноября 2010 15:23

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071681558)
Цитата:

Ljey и Messi всё правильно сказали :horosho:
Фломастер как всегда в своём репертуаре :morj: вот был же адекватным форумчанином,что случилось то?! Власть модераатора портит людей? :guinda:

А по факту-Ваня сделал всё правильно.
Всем лишь бы попиздеть. Сейчас все недовольны тем,что он прыгнул в зал.
Если бы не прыгнул были бы недовольны тем,что он ссыкло,и не смог каким то двум щеглам навалять.
И вообще,сначала прыгнул Макс,потом Кислый и Паша,а Нойзу уже ничего не оставалось делать.
Если бы он в этом случае не прыгнул,Все бы сказали:вот,верзил своих отправил,А сам зассал,нэ,хотите сказать не так бы было? :D
И кстати,он то как раз,как предлагал флом отвечал фристайлом,а кинулись в зал парни из группы,нэ?)
Насчёт того что щеглов публика не уебала раньше это да,странно.Сам был свидетелем,как в Москве на концерте одного неадекватного мужичка,орущего какую-то ересь "успокаивали" какие-то чуваки из толпы.

власть у меня да, всеобъемлющая, скажем так.

еблану объясни, что он еблан и пусть ебало завалит свое и не мешает тебе отдыхать. а если артист врывается в толпу в городе и потом так вещает со сцены, то это какбы пятно на весь город, если у тебя другая точка зрения на этот счет, это твое право.

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Цитата:

Цитата от Begemott (Сообщение 1071681526)
Цитата:

ну а я что говорю?
а если бы он полез выебонить в толпу и потом орать так со сцены, что бы было?

Вообще я даже с тобой согласен, лезть со сцены пизды давать, это хуёво как-то, странно, что люди в этом городе так тащутся от нойза, и не ёбнули того, кто на него из зала выёбывался :|

Radiomaks 30 ноября 2010 15:24

алмата столица бандитов))))))))00 дохуя чет вы на себя берете)

Вася Чир 30 ноября 2010 15:24

Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1071681048)
Фломастер, кстати, следуя твоей логике, ты должен во все драки тебя не касающиеся влезать, получается.
Цитата:

Цитата от ChiR[NBG] (Сообщение 1071680982)
я бы того парня в сто раз сильнее наёбал, если бы такой инцидент произашел на моем концерте. но пока не было ещё такого.

потому, что концерты не придвидятся?:morj:

придвидятся и не один

Mad Jibe 30 ноября 2010 15:29

ох блять, я отоспацца успел нихуева так, а фломастер все воюет и воюет...
не заебало еще??

familion 30 ноября 2010 15:34

http://vkontakte.ru/video18639467_156634965?noiphone

я просто оставлю это здесь:D

Seryi 30 ноября 2010 15:39

да не, угарный замес кстати:king:

Boa Juice 30 ноября 2010 15:40

Мда хуета дикая :krik:

C@$H 30 ноября 2010 15:41

Цитата:

Цитата от familion (Сообщение 1071681677)

Бля вечно всякие заи пацанам нормальные замесы запрещают устраивать :morj::morj:

Уссался с закадрового разговора после 7ой минуты :D:D

zwulf 30 ноября 2010 15:43

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071680459)
ты если хочешь общения, даже на тему моей личности, ты рамок придерживайся, твои выпады мне в хуй не стучали.

Ты за своим базаром следи, ага? "пиздят пацана какие-то ссаные музыканты", охуенный ты мальчонка, кидаясь такими словами в адрес тех, кто даже тебе ответить не может, чего-то нудить на тему "не переходи на личности, есть рамки". Малек, предел твоих требований - требовать от мамки молька в постельку.

Цитата:

вот только я не пойму, каким боком соотносятся фразы:

Цитата:

но тут встает вопрос о своих, кого звать своими. у меня нет своих, которые бы побили и изнасиловали девочку. если бы кто-то так сделал из своих, я бы помог ему, но потом дал бы таких пропиздонов и быть может выкинул бы его на хуй из окружения своих.
и
Цитата:

стоять за "своих" горой против чужих, за семью и друзей, правы он или нет,

Цитата:

и что тут взаимоисключающего?:) всепо делу, если свой ошибся, я помогу ему, но потом объясню что он был не прав. а если он оказался сучарой, то я помогу ему, потому что он для меня был свой и мы с ним распрощаемся, но в беде не брошу. че ты снова не понял?
Я не понял, к чему была фраза "быть может выкинул бы его на хуй"? Т.е. быть может и не выкинул бы нахуй? Если бы он был не нужен - то выкинул, нужен - нет?

Цитата:

да не старайся ты выебнуться своим красноречием, есть оно у тебя или нет, мне похуям какбы :)
Ты чего, считаешь что я тебя развлекаю?:D:D:D Я себя развлекаю, глядя на натужную хуйню, которую ты несешь в тщетной попытке сохранить лицо:D

Цитата:

ну ты понял я надеюсь :muse:
Я тоже надеюсь ты понял:saint:

Цитата:

ты так настойчиво пытаешься меня втопать в грязь пустыми оскорблениями, что аж как-то забавно тебя читать :)
видимо тебе не приходилось иметь дело с подобными девушками.
Это да. Я с такими девушками дел не имел и не имею, ибо свой хуй не на помойке нашел. Но у тебя такой опыт похоже есть, а?;)

Цитата:

дальше по идее надо бы сказать что я думаю о тебе и нихуево так пройтись по тебе грязью, причем обосновывая ее :) но я не буду. ты же потом как шавка начнешь крысить что мол модерский беспредел :D
ыыыыы, ну попробуй, я про модерский беспредел ничего не скажу. Боюсь только, у тебя еще зубки не отрасли, чтобы суметь за мою залупу уцепиться:D

Цитата:

ты о чем вообще? ты дал мне пример, я отвечал на твой пример, причем тут твоя эта хуета сейчас? :)
Цитата:

че ты снова не понял?
Цитата:

да между нами много разниц :) я бы даже сказал мало сходств, скорее всего. к тебе конечно свой за защитой не пойдет, это ясно. у тебя свой пока тебе от него что-то надо. аеслиу него проблемы, то он тее нахуй не нужен, он сразу мразь. и заметь, пример про девочку ты пднял, я лишь отвечал в рамках твоей картины.
гыгыгы. Твой лексикон сразу тебя палит. "надо", "если от него проблемы". Мышление прагматика-потребителя тебе не скрыть, как ты скачи голым на колокольне.

Если кто-то ко мне приходит со своим косяком - он подлец. Ибо силы воли и желания самому за косяк ответить не имеет, поэтому хочет вписать себе "защиту". Это называется - злоупотребление доверием.
Я живу по этому принципу. Полностью симметрично - за свои косяки отвечаю только сам. Ибо не хочу, испачкавшись в говне, испачкать друзей.

А вот у тебя другая философия. Провалился в говно - тащи туда как можно больше народу. Респектъ:black:

Цитата:

смотри что будет дальше. если ты снова будешь поливать меня личностной хуетой и не сможешь ответить за свои слова, даже в рамках форума, я буду вынужден назвать тебя пиздоболом и завершить с тобой диалог на тему свой личности, так как начать с тобой тут гавкаться и хуями крыть тебя, нет желания :)
"личностная хуета" - это пять. Нехуй только вот с первого поста тебе было начинать гавном кидаться, ага?

ну давай, как же ты собирашься к ответу меня призвать?

Я не стесняясь заявляю, что личность твоя - насквозь гнилая и лицемерная. Все свои доводы по этому поводу я изложил.
Спросим мнения телезрителей?
Или лучше кинь ссылку на эту тему кому-нибудь, например из Засады(R.I.P.). Я вроде видел, ты с ними общаешься. Кинь ссылку и спроси, кто прав. Я гляну, чего они тебе ответят.:D:D

MC DIMIDROL 30 ноября 2010 15:44

Ну Зай ? :D

Джинн 30 ноября 2010 15:44

Ну заебали видать, чё тут обсуждать:o

Ленарито 30 ноября 2010 15:53

Цитата:

кач-во получше есть?

C@$H 30 ноября 2010 15:55

Цитата:

Цитата от Ленарито (Сообщение 1071681819)
Цитата:

кач-во получше есть?

Мне кажется зая запретила ему в лучшем качестве снимать :(

kycok 30 ноября 2010 15:58

Цитата:

Цитата от REDLINE (Сообщение 1071678913)
Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071678806)
Цитата:

Цитата от Pro314 (Сообщение 1071678788)

ву-тэнг,ла кока ностра,оникс и.т.д. тогда тоже непрофессиональные мудаки?
ахуенная логика:D:horosho:

ты про негрятинских гангстеров артистов токма не рассказывай. там залепушные потасовки на концертах 9 из 10.
а логика ахуенна да, кидаться на зрителя с кулаками, не будем даже брать на какого и потом выебонить со сцены "знайте суки я такой блять ага", говно это. в вот сказать "да уебите вы вон тому барану уже кто-нибудь, заебал он уже а то, концерт вам портит блять :D", куда грамотнее было бы. а ебануть щегла тупого толпой и сказать "все поняли какой я крутой?", говно.

ты на протяжении всей темы свою линию как баран гнёшь, уже тут постов нахуячил выше крыши, но всё как говорица постная хуйня
я не пойму ты так яро не приемлишь насилие или на твой взгляд артисты это не люди и настоящий профессионал на плевок в ебало должен фристайл исполнить?
это по моему адекватная реакция любого уважающего себя мужика на оскорбления в его сторону, ну а то что он после драки ещё поорал, так это чисто эмоции, всем простительно
сказал бы он, как ты пишешь "да уебите вы вон тому барану уже кто-нибудь, заебал он уже а то, концерт вам портит блять" сейчас бы в теме такой же умник вонял что Нойз ссыкло, не может пиздюлей сам надавать и просит фанатов
плюс как бы человек который стоит где-то в зале и тычет фак мне бы лично концерт не испортил
а по поводу "налетевшей толпы" это в нормальных кругах дружбой зовётся, когда например твои махаются ты в стороне не стоишь
так что всё он правильно сделал:horosho:

согласен с редлайном

familion 30 ноября 2010 16:06

Цитата:

Цитата:

кач-во получше есть?

спроси у заи, это не я снимал

C@$H 30 ноября 2010 16:10

Цитата:

Цитата от familion (Сообщение 1071681888)
Цитата:

Цитата:

кач-во получше есть?

Я кстати чето так и не понял куда зая собирался идти и что делать? Нойза писдить или наоборот? Там в конце чето про адреса какие то вроде прозвучало :confused:

kycok 30 ноября 2010 16:13

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1071679784)
Ваня конечно сказанул:D:D:D:D:D:D:D:D:D

да на эмоциях парень, тут всё понятно помоему :o

Гарринча 30 ноября 2010 16:15

так то всё понятно.только я что то не разделяю бурного кайфа от просмотра видео где две дроты получают от трёх из подтанцовки плюс колпаком от шура от вани:o

дело житейское..:netuz:

Чича 30 ноября 2010 16:18

Цитата:

Заааая)):kiss:

familion 30 ноября 2010 16:19

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1071681923)
Цитата:

Цитата от familion (Сообщение 1071681888)
Цитата:

кач-во получше есть?

Я кстати чето так и не понял куда зая собирался идти и что делать? Нойза писдить или наоборот? Там в конце чето про адреса какие то вроде прозвучало :confused:

Ну он же там кричит, что они "в этот раз ничего не делали", потом охрана (видимо второй раз уже) эти буйных выкидывают из клуба, а зая как раз и хотел пояснить секьюрити, что посоны ни в чём не виноваты:voin:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:42.