Hip-Hop.Ru
Страница 18 из 24: « Первая 81112131415161718192021222324

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Нойз МС раздает люлей. Концерт в НиНо. (https://www.hip-hop.ru/forum/noiz-ms-razdaet-lyulei-koncert-v-nino-338599/)

poBEDA 30 ноября 2010 17:48

Вот как 10 суток трансформировали человека в "гангстера".

Александр Джес 30 ноября 2010 17:52

Самый крутой тот, кто хасол на ботинок замутил. :o:boyara:

Cefeer MC 30 ноября 2010 18:13

Цитата:

Цитата от Александр Джес (Сообщение 1071682746)

ботинок отдали

Key Real 30 ноября 2010 18:15

Цитата:

Цитата от REDLINE (Сообщение 1071678913)
Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071678806)
Цитата:

Цитата от Pro314 (Сообщение 1071678788)

ву-тэнг,ла кока ностра,оникс и.т.д. тогда тоже непрофессиональные мудаки?
ахуенная логика:D:horosho:

ты про негрятинских гангстеров артистов токма не рассказывай. там залепушные потасовки на концертах 9 из 10.
а логика ахуенна да, кидаться на зрителя с кулаками, не будем даже брать на какого и потом выебонить со сцены "знайте суки я такой блять ага", говно это. в вот сказать "да уебите вы вон тому барану уже кто-нибудь, заебал он уже а то, концерт вам портит блять :D", куда грамотнее было бы. а ебануть щегла тупого толпой и сказать "все поняли какой я крутой?", говно.

ты на протяжении всей темы свою линию как баран гнёшь, уже тут постов нахуячил выше крыши, но всё как говорица постная хуйня
я не пойму ты так яро не приемлишь насилие или на твой взгляд артисты это не люди и настоящий профессионал на плевок в ебало должен фристайл исполнить?
это по моему адекватная реакция любого уважающего себя мужика на оскорбления в его сторону, ну а то что он после драки ещё поорал, так это чисто эмоции, всем простительно
сказал бы он, как ты пишешь "да уебите вы вон тому барану уже кто-нибудь, заебал он уже а то, концерт вам портит блять" сейчас бы в теме такой же умник вонял что Нойз ссыкло, не может пиздюлей сам надавать и просит фанатов
плюс как бы человек который стоит где-то в зале и тычет фак мне бы лично концерт не испортил
а по поводу "налетевшей толпы" это в нормальных кругах дружбой зовётся, когда например твои махаются ты в стороне не стоишь
так что всё он правильно сделал:horosho:

здравый пост :horosho:

Ваня Сквот 30 ноября 2010 18:24

ухахахахах :D:D:D:D:D

" - ВЫ ПОНЯЛИ ПЕДРИЛЫЫЫ???

- ДААААААА !!!!!!!"

блять я подсталом :D:D:D:D:D

Музыкант(Кварта) 30 ноября 2010 18:28

Нойз правильно поступил уделал дибила, на его же "языке". Быдло слов не понимает, оно понимает только силу. В общем Ваня мужик, раньше его просто не слушал, сейчас тоже не слушаю, но уважаю.

А фломастер последнее время стал матёрым троллем. Он заходит в топик и прёт против общественного мненияч и получает от этого удовольствие. Я уверен если создадут топик с названием "Птаха на концерте обосцал парня в футболке ZM", все будут говорить какой Птаха нехороший, но тут появится Фломастер и начнёт рассказывать, что держать в себе мочу это плохо, на концерт ходит в неправильной футболке ещё хуже, ии вообще вы все ебланы и Вам меня не переубедить.

Что ещё нравиться на 10 троль-сообщение фломастер всех образно посылает нах с понтом "не о чём с Вами деревенщинами разговаривать", но всё равно пишит потом 200 постов в этой теме.

RARIH 30 ноября 2010 18:35

А я прочитал
Цитата:

Нойз МС радует людей
:D:D:D

Лёша Cursor 30 ноября 2010 18:45

так с быдлом и надо:horosho:

Cefeer MC 30 ноября 2010 18:45

Цитата:

Цитата от Музыкант(Кварта) (Сообщение 1071683048)
Нойз правильно поступил уделал дибила, на его же "языке". Быдло слов не понимает, оно понимает только силу. В общем Ваня мужик, раньше его просто не слушал, сейчас тоже не слушаю, но уважаю.

А фломастер последнее время стал матёрым троллем. Он заходит в топик и прёт против общественного мненияч и получает от этого удовольствие. Я уверен если создадут топик с названием "Птаха на концерте обосцал парня в футболке ZM", все будут говорить какой Птаха нехороший, но тут появится Фломастер и начнёт рассказывать, что держать в себе мочу это плохо, на концерт ходит в неправильной футболке ещё хуже, ии вообще вы все ебланы и Вам меня не переубедить.

Что ещё нравиться на 10 троль-сообщение фломастер всех образно посылает нах с понтом "не о чём с Вами деревенщинами разговаривать", но всё равно пишит потом 200 постов в этой теме.

ты не Бабушка Ванга?:boyara: была такая тема. только птаха там ноги вытирал футболкой

Dipack 30 ноября 2010 18:48

поржал с обезьянника :D

Александр Джес 30 ноября 2010 18:53

Цитата:

Цитата от Cefeer MC (Сообщение 1071682898)
Цитата:

Цитата от Александр Джес (Сообщение 1071682746)

ботинок отдали

Баллять, вот русские недохаслорепперы, даже и такое до конца не доведут!

денис стерн 30 ноября 2010 18:55

Нойз - воин хип-хопа, но в принципе с быдланами по-другому нельзя :saint:

Sasha Bez! 30 ноября 2010 18:57

У нойза прям как у чета удар:chet::zloypiton:

Бог Слонов 30 ноября 2010 18:59

Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1071678358)

:D:D:D:horosho:

Mrag13 30 ноября 2010 19:09

Нойз ты пидааааар!! ты не с намиииииииииииииииии ААААААААА )))

Shun 30 ноября 2010 19:26

:guinda::guinda::guinda:

тишина вокруг 30 ноября 2010 19:27

Цитата:

Цитата от Ленарито (Сообщение 1071677705)
нойц командует парадом уродов бля:bad: толпа мудаков ч.т.д.
жаль меня там не было:(поставил бы на место всю эту шоблу:mad:

ахахах, фанат рыб васьков поставил бы всех на место, ахахах:D

а вообще, пиздец конечно, в четвером или пятером на одного:horosho:

в конце " вы поняли педрилы " все " даааааа" :(

Добавлено через 4 минуты 5 секунд
Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071677972)
Цитата:

Цитата от Mad Jibe (Сообщение 1071677911)
Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071677886)
ебаный стыд..
в своем городе, пиздят пацана какие-то ссаные музыканты, толпой одного. а все радуются и кричат "нойз эмси".
прально они всем залом ответили "даааааааааааааа", на вопрос "вы поняли пидрилы".
:bad:

фломастер, ты че, совсем плох стал? :confused:
Если я пришел на концик посмотреть нойза, а каких то два уебана мешают ему развлекать меня и получать мне удовольствие, то я первый им ноги переломаю. Какой еще вступаться? Мне за любого бомжа вступаться, если я с ним из одного города?

так вот если ты им вломишь, это будет одно. а если какой-то хуй, лезет со сцены ломать дурачков за "факи" и все люди этому рады, что их панаца ломают (да, именно их, музыкант в чужом городе, а ведет себя хуже чем дома, ебало за такое в толпе ему бы в алмате свернули на раз, токо прыгнул бы), а потом еще и со сцены орет "вы поняли пидрилы". а все по прежнему рады и отвечают "даааааааа".
унылые пидрилы там были на концерте, например.

за драгай повторяет :horosho:

а так ты прав

Ленарито 30 ноября 2010 19:33

блять какое ещё быдло:confused: вы даже этого чувака толком не разглядели наверно, один его в идиоты записал, другой в быдло:nsk: писали же уже что это молодой парниша, работает где-то в охране или в ментовке, он слышал пару песен нойца, и решил на кэнц пойти. Потом прихуел от "Кури бамбук" и фак показал...

Chiarikashi 30 ноября 2010 19:34

После Володьки не катит.:bad:

poBEDA 30 ноября 2010 19:37

Фломастер дельную позицию держит кстати. Ноуз столько оскорблений в свой адрес терпел, чтоб лишь после темницы осмелиться к кому-то подойти - верх смелости прямо. Стоял бы себе читал да и не обращал внимание на всяких кретинов.

Оксид 30 ноября 2010 19:42

Ничего зазорного тут не вижу. Вчетвером! микрофоном! прыгнул на него, подонок! детский разбор полётов, у-тю-тю :kiss: Надо мухфайт было мутить
А шапку мастерски стянул поц тот, почти не спалился :D

Гдени-ни 30 ноября 2010 19:43

Почему-то вспомнилась ситуация (видео) с Батиштой (Бандэрос), когда он пришёл к Нойзу(на выступление чтоли) и предложил выйти один на один, Нойз не согласился)

Поэтому это неожиданно как-то:)

тишина вокруг 30 ноября 2010 19:46

ахахаха Icy жжот по полной, ахаха, давай ещё

Mad Jibe 30 ноября 2010 19:46

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1071683725)
Фломастер дельную позицию держит кстати. Ноуз столько оскорблений в свой адрес терпел, чтоб лишь после темницы осмелиться к кому-то подойти - верх смелости прямо. Стоял бы себе читал да и не обращал внимание на всяких кретинов.

каких оскорблений? сдается мне, ты говоришь о том, чего не знаешь.
Я в москве почти на каждый конц хожу, никаких оскорблений ни разу не видел. Да и не только в москве был, тоже все ровно:|

Гдени-ни 30 ноября 2010 19:48

Помойму этот видос, в поиске Noize MC vs Батишта пробил

http://vkontakte.ru/video5508606_141964770?noiphone

Часовой пояс GMT +3, время: 10:27.
Страница 18 из 24: « Первая 81112131415161718192021222324