![]() |
Вот как 10 суток трансформировали человека в "гангстера". |
Самый крутой тот, кто хасол на ботинок замутил. :o:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ухахахахах :D:D:D:D:D " - ВЫ ПОНЯЛИ ПЕДРИЛЫЫЫ??? - ДААААААА !!!!!!!" блять я подсталом :D:D:D:D:D |
Нойз правильно поступил уделал дибила, на его же "языке". Быдло слов не понимает, оно понимает только силу. В общем Ваня мужик, раньше его просто не слушал, сейчас тоже не слушаю, но уважаю. А фломастер последнее время стал матёрым троллем. Он заходит в топик и прёт против общественного мненияч и получает от этого удовольствие. Я уверен если создадут топик с названием "Птаха на концерте обосцал парня в футболке ZM", все будут говорить какой Птаха нехороший, но тут появится Фломастер и начнёт рассказывать, что держать в себе мочу это плохо, на концерт ходит в неправильной футболке ещё хуже, ии вообще вы все ебланы и Вам меня не переубедить. Что ещё нравиться на 10 троль-сообщение фломастер всех образно посылает нах с понтом "не о чём с Вами деревенщинами разговаривать", но всё равно пишит потом 200 постов в этой теме. |
А я прочитал Цитата:
|
так с быдлом и надо:horosho: |
Цитата:
|
поржал с обезьянника :D |
Цитата:
|
Нойз - воин хип-хопа, но в принципе с быдланами по-другому нельзя :saint: |
У нойза прям как у чета удар:chet::zloypiton: |
Цитата:
|
Нойз ты пидааааар!! ты не с намиииииииииииииииии ААААААААА ))) |
:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
а вообще, пиздец конечно, в четвером или пятером на одного:horosho: в конце " вы поняли педрилы " все " даааааа" :( Добавлено через 4 минуты 5 секунд Цитата:
а так ты прав |
блять какое ещё быдло:confused: вы даже этого чувака толком не разглядели наверно, один его в идиоты записал, другой в быдло:nsk: писали же уже что это молодой парниша, работает где-то в охране или в ментовке, он слышал пару песен нойца, и решил на кэнц пойти. Потом прихуел от "Кури бамбук" и фак показал... |
После Володьки не катит.:bad: |
Фломастер дельную позицию держит кстати. Ноуз столько оскорблений в свой адрес терпел, чтоб лишь после темницы осмелиться к кому-то подойти - верх смелости прямо. Стоял бы себе читал да и не обращал внимание на всяких кретинов. |
Ничего зазорного тут не вижу. Вчетвером! микрофоном! прыгнул на него, подонок! детский разбор полётов, у-тю-тю :kiss: Надо мухфайт было мутить А шапку мастерски стянул поц тот, почти не спалился :D |
Почему-то вспомнилась ситуация (видео) с Батиштой (Бандэрос), когда он пришёл к Нойзу(на выступление чтоли) и предложил выйти один на один, Нойз не согласился) Поэтому это неожиданно как-то:) |
ахахаха Icy жжот по полной, ахаха, давай ещё |
Цитата:
Я в москве почти на каждый конц хожу, никаких оскорблений ни разу не видел. Да и не только в москве был, тоже все ровно:| |
Помойму этот видос, в поиске Noize MC vs Батишта пробил http://vkontakte.ru/video5508606_141964770?noiphone |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |