![]() |
Цитата:
там он ведь спрашивает: почему музыку остановили? что за дела? и так далее. потом вдруг полез раздавать направо и налево :guinda: я подумал, он диджея своего пиздит или организатора концерта :guinda: а конец уже ясен более менее: он там зверски вышвыривает парня через весь зал. опасно, оказывается, концерты эйкона посещать. :voin: |
почитал тему и просто убивался упертости барана, и хуйпоймического самволюбленного эго фломастера. я такой тупорылой логики млять давно не читал. чувак ебтыж хары хуето нести. по теме Нойза и его команду н ив чем не обвиняю на мой взгляд поступили правильно. и все адекватно. |
С чего бараны сразу? Виденье ситуации разное у некоторых, да и плюрализм никто не отменял. Если ты считаешь что нОйз и КО правы - флаг Сомали тебе в руки, нахера ты и тебе подобные начинаете показывать свою ахуеную логику и говорить про других? Да хули, топтал я твоё мнение ваще, ты наверно кричал бы "НОЙЗ ЭМСИ!" когда пацана вчетвером буцают |
Цитата:
тот, мол, драка, сударь.. и чо, говорит, эйкон... говно то накой вырубил, в зале есть опричники, они то выведут всех на чистую воду. диджей, такой, так нет же опричников то никаких... ну и эйкон, бля, такой... не гоже это, устраивать бузилово у пацана на концерте, врубите мне свет, пойду сам говно месить. ну а толпа то, толпа всё "нойзэмси", да "нойзэмси" кричала... так всё и было! |
Цитата:
|
Все как становятся чуть известнее - ПРЕВРАЩАЮТСЯ В ДЕБИЛОВ. |
"упертость барана" а не вы бараны. хотя елси тебе нравиться то пжста. топтун ебта))) я бы поддержал Нойза. если бы пошел на концерт. и незхуй тут мне хуйню толкать мол там народ откликнулся на перилы и тд... хуйня все. это они просто его поддержали. |
Цитата:
все ясно и прямо он спросил, а народ- быдло прямо как есть ответил. |
Цитата:
|
Цитата:
Если ты такой глупый, то я тебе скажу о чем речь. Он обращался к тем, что на подобии тех двух, которые тыкали факом. |
народ как назыв трек катор нойз читал??? |
Артист-это звучит гордо :boyara: |
Блья всаженный сижу палю всю эту хуйню и когда вот это кучка начала там какие-то движы типа драки:D Мне показалось что Ноиз его заточкой хуярит:boyara: подумал ебать он отмор - оказалось микрофон:trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
Нервы у всех шалят, честно признаюсь за такие вещши бы лично ебало разбил, и не стал бы ждать когда на моем концерте мне оскорбления кидают. Тема закрыта. Нойзы молодцы, кто против тот и есть пидрила)))) модера закрывайте тему, я высказался) :zooninja: Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
мне блять смешно вас читать...такую хуету развели...свои бля не свои.. Добавлено через 1 минуту 6 секунд на московском концерте такого бы не было...))) |
забавно :D |
Цитата:
|
лютый замес =\ кто-то оказался с переломаными рёбрами, на концерте Noiz"a .. ) |
во спецом для фломастера, который говорит что группа Нойза сразу накинулись на тех ребят. Noize MC - Фристайл про двух пидарасов ну долпаепы, че с них взять... |
Олени! |
лучше бы ноизу ебло отправили отдыхать и сломали палец |
такое..:o |
Ванька стронгер |
позерство не более:guinda: из нойза боец по этим кадрам не ахти:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |