оборачивайся на улице
21 декабря 2021, 14:06
| | |
#26 (ПС)
| просто выход в город | | | | Айси
21 декабря 2021, 14:29
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от shtorm-113 ну как там норм вторая часть?боюсь слушать  "Бизнесмен, что продал мир" и "Трансгуманизм" советую послушать, это точняк. И не бойся, просто возьми себе на заметку услышанное, если, конечно, правильно прочтёшь месседж песен. | | | | нормальный пользователь
21 декабря 2021, 18:03
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Blue-Ice-Eyes -Цитата от shtorm-113 ну как там норм вторая часть?боюсь слушать  "Бизнесмен, что продал мир" и "Трансгуманизм" советую послушать, это точняк. И не бойся, просто возьми себе на заметку услышанное, если, конечно, правильно прочтёшь месседж песен. А зачем слушать Бизнесмен, что продал мир, если это не новый смысл песни the man who sold the world, а ее калька? Траснгуманизм же можно слушать вырезав часть WP | | | | Айси
21 декабря 2021, 18:10
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Отто Вейнингер -Цитата от Blue-Ice-Eyes -Цитата от shtorm-113 ну как там норм вторая часть?боюсь слушать  "Бизнесмен, что продал мир" и "Трансгуманизм" советую послушать, это точняк. И не бойся, просто возьми себе на заметку услышанное, если, конечно, правильно прочтёшь месседж песен. А зачем слушать Бизнесмен, что продал мир, если это не новый смысл песни the man who sold the world, а ее калька? Траснгуманизм же можно слушать вырезав часть WP Как не новый смысл? В"Бизнесмене, что продал мир" АБСОЛЮТНО НОВЫЙ смысл. Ты сейчас рофлишь? Про "Трансгуманизм" соглашусь, White Punk ничего не вносят в песню, текст пустой. | | | | новый пользователь
21 декабря 2021, 18:34
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Blue-Ice-Eyes -Цитата от Отто Вейнингер -Цитата от Blue-Ice-Eyes
"Бизнесмен, что продал мир" и "Трансгуманизм" советую послушать, это точняк. И не бойся, просто возьми себе на заметку услышанное, если, конечно, правильно прочтёшь месседж песен. А зачем слушать Бизнесмен, что продал мир, если это не новый смысл песни the man who sold the world, а ее калька? Траснгуманизм же можно слушать вырезав часть WP Как не новый смысл? В"Бизнесмене, что продал мир" АБСОЛЮТНО НОВЫЙ смысл. Ты сейчас рофлишь? Про "Трансгуманизм" соглашусь, White Punk ничего не вносят в песню, текст пустой. Как тебе "Столетняя Война", "Миокард", "Вуду"? | | | | Айси
21 декабря 2021, 18:49
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от MC/DC -Цитата от Blue-Ice-Eyes -Цитата от Отто Вейнингер
А зачем слушать Бизнесмен, что продал мир, если это не новый смысл песни the man who sold the world, а ее калька? Траснгуманизм же можно слушать вырезав часть WP Как не новый смысл? В"Бизнесмене, что продал мир" АБСОЛЮТНО НОВЫЙ смысл. Ты сейчас рофлишь? Про "Трансгуманизм" соглашусь, White Punk ничего не вносят в песню, текст пустой. Как тебе "Столетняя Война", "Миокард", "Вуду"? Песню "Вуду" я вообще обошла стороной, страшновато.
Кроме "Бизнесмена, что продал мир" и" Трансгуманизма" ничего не тянет слушать, по названиям песен даже.
"Паутичьми тенетатами" - песня с фаталистическим окрасом, безысходностью веет, как будто новому Нео посвящена, но с вердиктом автора, вынесенным судьбе героя, не соглашусь.
" Вояджер-1" ещё норм песня. | | | | новый пользователь
21 декабря 2021, 19:16
| | |
#32 (ПС)
| Вуду-песня Нойза на украинском | | | | Айси
21 декабря 2021, 19:26
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от MC/DC Вуду-песня Нойза на украинском Да ну? И как тебе? | | | | Flare Splash
21 декабря 2021, 19:30
| | |
#34 (ПС)
| Бенгеров и хитов нет (не считая уже известных - пропорции, все как у людей, вояджер), но в целом, когда обе части, альбом заиграл красками. Это не шик конечно, но если взять усреднено очень неплохо и достойно. Не знаю как остальные, просто я определенно ждал большего. Тут же в основном сплошь эксперименты. | | | | нормальный пользователь
21 декабря 2021, 19:36
| | |
#35 (ПС)
| Распиаренного жида убрал, разница между реперком и музыкантом, сразу видна | | | | новый пользователь
21 декабря 2021, 22:24
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Blue-Ice-Eyes -Цитата от MC/DC Вуду-песня Нойза на украинском Да ну? И как тебе? Предпочту послушать Вуду Пипл от Продиджи) | | | | нормальный пользователь
22 декабря 2021, 07:41
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Blue-Ice-Eyes -Цитата от MC/DC -Цитата от Blue-Ice-Eyes
Как не новый смысл? В"Бизнесмене, что продал мир" АБСОЛЮТНО НОВЫЙ смысл. Ты сейчас рофлишь? Про "Трансгуманизм" соглашусь, White Punk ничего не вносят в песню, текст пустой. Как тебе "Столетняя Война", "Миокард", "Вуду"? Песню "Вуду" я вообще обошла стороной, страшновато.
Кроме "Бизнесмена, что продал мир" и" Трансгуманизма" ничего не тянет слушать, по названиям песен даже.
"Паутичьми тенетатами" - песня с фаталистическим окрасом, безысходностью веет, как будто новому Нео посвящена, но с вердиктом автора, вынесенным судьбе героя, не соглашусь.
" Вояджер-1" ещё норм песня. Переслушал песню "Бизнесмен, что продал мир" и соглашусь, что смысл несколько отличается от текста Дэвида Боуи, но тем не менее совсем не цепляет, как The Man who sold the world Нирваны а вот Вояджер-классная песня | | | | Айси
22 декабря 2021, 15:22
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Отто Вейнингер -Цитата от Blue-Ice-Eyes -Цитата от MC/DC
Как тебе "Столетняя Война", "Миокард", "Вуду"? Песню "Вуду" я вообще обошла стороной, страшновато.
" Вояджер-1" ещё норм песня. Переслушал песню "Бизнесмен, что продал мир" и соглашусь, что смысл несколько отличается от текста Дэвида Боуи, но тем не менее совсем не цепляет, как The Man who sold the world Нирваны а вот Вояджер-классная песня А ты понял, о каком бизнесмене говорится в песне? (недаром Путин недавно вспоминал Айзека Азимова что ли) | | | | нормальный пользователь
22 декабря 2021, 16:59
| | |
#39 (ПС)
| А ты понял, о каком бизнесмене говорится в песне? (недаром Путин недавно вспоминал Айзека Азимова что ли)[/QUOTE]
Я понял, но если я захочу послушать песни политического толка, то я лучше предпочту Все как у людей, Чебуречную, Влиятельные Покровители и Наше движение.
P.S 1 The man who sold the world цепляет сильнее, хотя, может если бы я не слышал эту песню первой, то <Бизнесмен, что продал мир> был бы и сильнее
P.S2 Я поклонник музыки Нойза и надеюсь, что следующие альбомы будут выше уровнем, а если нет, то остается былая дискография, благо, она богатая | | | | активный пользователь
22 декабря 2021, 17:13
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Отто Вейнингер А ты понял, о каком бизнесмене говорится в песне? (недаром Путин недавно вспоминал Айзека Азимова что ли) Я понял, но если я захочу послушать песни политического толка, то я лучше предпочту Все как у людей, Чебуречную, Влиятельные Покровители и Наше движение.
P.S 1 The man who sold the world цепляет сильнее, хотя, может если бы я не слышал эту песню первой, то <Бизнесмен, что продал мир> был бы и сильнее
P.S2 Я поклонник музыки Нойза и надеюсь, что следующие альбомы будут выше уровнем, а если нет, то остается былая дискография, благо, она богатая[/QUOTE]
да уж,трэков у него миллион старых | | | | нормальный пользователь
22 декабря 2021, 17:39
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Отто Вейнингер А ты понял, о каком бизнесмене говорится в песне? (недаром Путин недавно вспоминал Айзека Азимова что ли) Я понял, но если я захочу послушать песни политического толка, то я лучше предпочту Все как у людей, Чебуречную, Влиятельные Покровители и Наше движение.
P.S2 Я поклонник музыки Нойза и надеюсь, что следующие альбомы будут выше уровнем, а если нет, то остается былая дискография, благо, она богатая да уж,трэков у него миллион старых[/QUOTE]
8 альбом до выхода в город, как я помню, а ведь есть еще EP. концертные и треки, что даже не вошли в альбом | | | | активный пользователь
22 декабря 2021, 17:48
| | |
#42 (ПС)
| фэйс ту фэйс,противоганз там и всякие группы с ним ещё.короче на всю жизнь хватит | | | | нормальный пользователь
22 декабря 2021, 17:54
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от shtorm-113 фэйс ту фэйс,противоганз там и всякие группы с ним ещё.короче на всю жизнь хватит А еще он входил в рычаги машин и уверен, что и в другие группы.Соглашусь, что хватит на всю жизнь) | | | | Айси
22 декабря 2021, 21:50
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Отто Вейнингер А ты понял, о каком бизнесмене говорится в песне? (недаром Путин недавно вспоминал Айзека Азимова что ли) Я понял, но если я захочу послушать песни политического толка, то я лучше предпочту Все как у людей, Чебуречную, Влиятельные Покровители и Наше движение.
P.S2 Я поклонник музыки Нойза и надеюсь, что следующие альбомы будут выше уровнем, а если нет, то остается былая дискография, благо, она богатая "Бизнесмен, что продал мир" не может цеплять, просто раскрывает глаза на правду (которая скрыта под многослойным смыслом текста с двойным, а то и тройным дном, даже в незамысловатом названии тройное дно), так вот раскрывает глаза на правду и направляет наш взгляд в будущее.
Про Айзека Азимова, он же Илон Маск, я завуалировано говорила.) | | | | •••••
22 декабря 2021, 23:15
| | |
#45 (ПС)
| второй раз переслушал, альбом ахуительный  | | | | Дмигхт
25 декабря 2021, 16:45
| | |
#46 (ПС)
| ну хз, целиком альбом особо лучше не стал. Вояджер и столетняя война - топ. Про нильса и про предателя треки выделяются градусом шизы в тексте и в стиле/исполнении соответственно. Во всем как у людей дальше первого куплета неинтересно, за исключением последней пары строк. В двадцатых годах тащит форма в первой половине трека, но второй куплет хуйня. Остальное мимо, местами заёбывает рифма, местами - похуизм нойза в отношении такта и размера строк, чаще всего неинтересно подана мысль. Обложка збс | | | | Айси
25 декабря 2021, 22:13
| | |
#47 (ПС)
| А МЦ Илон Маск из песни "Бизнесмен, что продал мир" оценил уже "Паутичьими тенетами"?  | | | | Дмигхт
25 декабря 2021, 22:31
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Blue-Ice-Eyes А МЦ Илон Маск из песни "Бизнесмен, что продал мир" оценил уже "Паутичьими тенетами"?  илон маск лично настучал инструментал | | | | Айси
25 декабря 2021, 22:50
| | |
#49 (ПС)
| | | | | активный пользователь
11 января 2022, 05:05
| | |
#50 (ПС)
| Слушать вообще? Или там одно да потому уже 10-й альбом подряд?  | | | | |