גושה
Регистрация: 09.09.2006 | надо со всеми критиками так поступать! | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от Лоу Пи Хэх, Фандеев одумался))) | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | ща качнём... | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | на рэпите 3 день  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от Sub(Район Ветров) на рэпите 3 день  Аналогично!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | На днях в интернете был выложен трек Noize MC, посвященный скандальному журналисту Николаю Фандееву. Песню Noize MC "Кто убил Николая Фандеева?" можно послушать ЗДЕСЬ.
"Был такой музыкальный критик Николай Фандеев, - объясняет Noize MC. - Личность, однозначно, одиозная. В целом, о его статьях можно сказать следующее: если он что-то хвалил, кроме него это не хвалил никто. Случалось подобное крайне нечасто, зато обосрать Коля любил, и, признаю, умел. Например, презентация моего альбома вызвала у него вот такие мысли и эмоции.
К сожалению, этого замечательного человека больше нет с нами. Это большая потеря для отечественного шоу-бизнеса в целом и российской музыкальной журналистики в частности. Утрата столь глобального масштаба не могла не спровоцировать меня на создание очередного музыкального произведения. Предлагаю вашему вниманию свой новый интернет-сингл "Кто убил Николая Фандеева?". Компания "Мистерия Звука", выпустившая мою дебютную пластинку "The Greatest Hits Vol.1", отказалась вставить этот трек в альбом, так как почему-то сочла его наполненным едкой и юридически опасной иронией. Смею вас заверить, что это не так. Я действительно не знаю, кто убил Николая Фандеева.
Скоро трек должен также появиться на zaycev.net, пока что он проверяется администрацией. В тэгах я на всякий случай написал "Noize", а не "Noize MC", чтобы не возникло проблем с рекорд-компанией. Призываю вас заливать эту песню друзьям на болванки, сотовые телефоны и флешки, кидать на мыло и по аське, самостоятельно выкладывать на всех доступных сайтах, гонять на повторе в плеерах и автомагнитолах, а также копировать этот пост целиком и размещать на самых разных форумах"...
Корреспондент сайта TopPop.Ru поинтересовался у журналиста, как ему свежее творение Noize MC? Совпадает ли образ, выведенный в песне, с реальностью?
«Песня Noize MC, которая называется «Кто убил Николая Фандеева?» мне понравилась, - сказал Фандеев. - В ней не перейдена грань и отсутствуют прямые оскорбления. Мы все помним, как, например, группа «Кач» совместно с «Мумий Троллем» выпустили композицию с матерными высказываниями в отношении Виктора Дробыша. Здесь же совершено другая история. Это юмористическая песня, в которой описывается жизнь журналиста Фандеева: как он плохо учился в школе, потом стал писать нелицеприятные статьи, за что в итоге его убили, а на похороны никто не пришел. Там, конечно же, есть ненормативная лексика, так она присутствует почти во всех треках проекта Noize MC. А если отвлечься от текста, то музыка в песне на высоте, аранжировки красивые. Я даже записал себе эту композицию на мобильный телефон. Скажу больше, будучи живым человеком, мне было прикольно - не то, чтобы читать, а, даже, слушать о себе НЕКРОЛОГ. А ведь это хорошая примета, значит, долго буду жить. Спасибо за это Noize MC, я тоже ему желаю долголетия и суперхитов.
К сожалению, лично с ним не знаком, но с удовольствием пожму ему руку при встрече. Это уже третья песня обо мне и, действительно, достойная. Noize MC отличный артист, а самое главное, что его ни с кем не спутаешь». | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | жостко)) | | | | активный пользователь
припев четкий!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | Острота ума Нойза поражает.Мало бы кто так смог.Красавец  | | | | headschout
Регистрация: 18.07.2007 | красава ноиз.. | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от eugene MC К сожалению, лично с ним не знаком, но с удовольствием пожму ему руку при встрече. Это уже третья песня обо мне и, действительно, достойная. Noize MC отличный артист, а самое главное, что его ни с кем не спутаешь». Хуй он пососет при встрече | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | Вот зацепил всё таки трэчёк. С рэпита не сходит второй день. | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | На хорошо... | | | | Счастье в каждый дом
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Из коробки | пасмурный день, капли дождя продолжают падение... Ваня красавчик!  | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от MC Stels На хорошо... по моему отлично...текст как всегда просто ппц как цепляет  | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2008 | жестко...ну мне нравитццо  | | | | Вернулся
Регистрация: 09.11.2005 Откуда: дача | не могу сказать, что прям восторге, но есть что-то в этом))  | | | | мяу мяу кря кря
заебали выебоны
нойз раньше так не выебонил | | | | klpcity
Регистрация: 25.10.2007 | Не качает  | | | | активный пользователь
я прочитал тему как нойз мс убил Николая фандеева | | | | DOWNTOWNMUSIC
Регистрация: 11.10.2006 Откуда: я тут? | очень качественный трек.минусовочка такая чёткая. атмосферно.в ушах прям слушаешь альбомный западный трек по качеству.аййт | | | | You'll Never Walk Alone
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Белгород | Супер! Рифмочки отличные, музыка!! 
Фандееф убран | | | | |