«Песня Noize MC, которая называется «Кто убил Николая Фандеева?» мне понравилась, - сказал Фандеев. - В ней не перейдена грань и отсутствуют прямые оскорбления. Мы все помним, как, например, группа «Кач» совместно с «Мумий Троллем» выпустили композицию с матерными высказываниями в отношении Виктора Дробыша. Здесь же совершено другая история. Это юмористическая песня, в которой описывается жизнь журналиста Фандеева: как он плохо учился в школе, потом стал писать нелицеприятные статьи, за что в итоге его убили, а на похороны никто не пришел. Там, конечно же, есть ненормативная лексика, так она присутствует почти во всех треках проекта Noize MC. А если отвлечься от текста, то музыка в песне на высоте, аранжировки красивые. Я даже записал себе эту композицию на мобильный телефон. Скажу больше, будучи живым человеком, мне было прикольно - не то, чтобы читать, а, даже, слушать о себе НЕКРОЛОГ. А ведь это хорошая примета, значит, долго буду жить. Спасибо за это Noize MC, я тоже ему желаю долголетия и суперхитов.
К сожалению, лично с ним не знаком, но с удовольствием пожму ему руку при встрече. Это уже третья песня обо мне и, действительно, достойная. Noize MC отличный артист, а самое главное, что его ни с кем не спутаешь».
взято с
http://www.starsnews.ru/news/6120.html