Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от ЛеРо -Цитата от Sa[V]ior
ну, тут показывается типичная картина русской пъянки, где бонзы пъют вино и жрут икру массами. И тут выходит Нойз на сцену и начинает читать, ходить по столам и буянить.
Это две контрастные картины сопоставлену друг к другу, нам сначала показывается эта картина "культурных" и нам привычных людей и потом в неё влезает нойз и полностью разрушает весь этот "пейзаж". Ох ебать, ты наверное как миниум зам директор и жрешь ,,икру массами,,  Бунтарьство и простота Нойза например для меня намного ближе и привычнее, чем такие люди показанные в клипе.
Видно видос снят для таких как ты  Так что прекращай ходить на коорпиративы и жрать икру массами, хватай гитару и пой о том как нечестен этот мир.  хуйню сказал. 
То-что нам показано там, это типичная пъянка, я это уже сказал. Хоть свадьба, хоть день рождение, всегда одно и тоже, нам это привычная картина. Если ТЕБЕ позиция нойза ближе - поздравляю, ты индивид. И что делать ты в принципе сам себе уже подсказал. -Цитата от ЛеРо хватай гитару и пой о том как нечестен этот мир.  Так-что вперёд и с песней, бунтарь блядь. Таких как ты свергать?  прыгая вам на стол?  | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | очень охуенно   | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от ЛеРо -Цитата от Sa[V]ior
ну, тут показывается типичная картина русской пъянки, где бонзы пъют вино и жрут икру массами. И тут выходит Нойз на сцену и начинает читать, ходить по столам и буянить.
Это две контрастные картины сопоставлену друг к другу, нам сначала показывается эта картина "культурных" и нам привычных людей и потом в неё влезает нойз и полностью разрушает весь этот "пейзаж". Ох ебать, ты наверное как миниум зам директор и жрешь ,,икру массами,,  Бунтарьство и простота Нойза например для меня намного ближе и привычнее, чем такие люди показанные в клипе.
Видно видос снят для таких как ты  Так что прекращай ходить на коорпиративы и жрать икру массами, хватай гитару и пой о том как нечестен этот мир.  хуйню сказал. 
То-что нам показано там, это типичная пъянка, я это уже сказал. Хоть свадьба, хоть день рождение, всегда одно и тоже, нам это привычная картина. Если ТЕБЕ позиция нойза ближе - поздравляю, ты индивид. И что делать ты в принципе сам себе уже подсказал. -Цитата от ЛеРо хватай гитару и пой о том как нечестен этот мир.  Так-что вперёд и с песней, бунтарь блядь. ты слово пьянка через Ъ знак пишешь... философ... пЪянка блядь...   | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | оч круто, быстрее бы альбомчик. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | Заебатая такая альтернатива))) Нойз охуенен)))) | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Spanky -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от ЛеРо
Ох ебать, ты наверное как миниум зам директор и жрешь ,,икру массами,,  Бунтарьство и простота Нойза например для меня намного ближе и привычнее, чем такие люди показанные в клипе.
То-что нам показано там, это типичная пъянка, я это уже сказал. Хоть свадьба, хоть день рождение, всегда одно и тоже, нам это привычная картина. Если ТЕБЕ позиция нойза ближе - поздравляю, ты индивид. И что делать ты в принципе сам себе уже подсказал. -Цитата от ЛеРо хватай гитару и пой о том как нечестен этот мир.  Так-что вперёд и с песней, бунтарь блядь. ты слово пьянка через Ъ знак пишешь... философ... пЪянка блядь...   слушай ты, грамотей хуев блядь  . Да у меня русское правописание немного хромает, особенно где мягкий и где твёрдый знак ставить, ну и ещё пару мелочей.  Но я в России закончил всего 4 класса и уже больше 9 лет живу в Германии. Так-что мне как-то поебать если я перепутаю мягкий с твёрдым знаком. 
Короче, подъёб не удался, тролль из тебя хуёвый.  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | ахуенно вновь поржал с долбоёбов в комментах 
на рэпру так же
старый трек, лучше был -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Spanky -Цитата от Sa[V]ior
хуйню сказал. 
То-что нам показано там, это типичная пъянка, я это уже сказал. Хоть свадьба, хоть день рождение, всегда одно и тоже, нам это привычная картина. Если ТЕБЕ позиция нойза ближе - поздравляю, ты индивид. И что делать ты в принципе сам себе уже подсказал.
Так-что вперёд и с песней, бунтарь блядь. ты слово пьянка через Ъ знак пишешь... философ... пЪянка блядь...   слушай ты, грамотей хуев блядь  . Да у меня русское правописание немного хромает, особенно где мягкий и где твёрдый знак ставить, ну и ещё пару мелочей.  Но я в России закончил всего 4 класса и уже больше 9 лет живу в Германии. Так-что мне как-то поебать если я перепутаю мягкий с твёрдым знаком. 
Короче, подъёб не удался, тролль из тебя хуёвый.  да поздравляю блять, врот тебя мы все ебали, братан 
германией ебаной он тут нам повыебывался  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.09.2008 | убьют скоро нойза, допоется | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | прикольно, припев решает конечно | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | не понравилось | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | а мне понравилось, хоть нойз и пидарас | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | очень круууто | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Spanky -Цитата от Sa[V]ior
хуйню сказал. 
То-что нам показано там, это типичная пъянка, я это уже сказал. Хоть свадьба, хоть день рождение, всегда одно и тоже, нам это привычная картина. Если ТЕБЕ позиция нойза ближе - поздравляю, ты индивид. И что делать ты в принципе сам себе уже подсказал.
Так-что вперёд и с песней, бунтарь блядь. ты слово пьянка через Ъ знак пишешь... философ... пЪянка блядь...   слушай ты, грамотей хуев блядь  . Да у меня русское правописание немного хромает, особенно где мягкий и где твёрдый знак ставить, ну и ещё пару мелочей.  Но я в России закончил всего 4 класса и уже больше 9 лет живу в Германии. Так-что мне как-то поебать если я перепутаю мягкий с твёрдым знаком. 
Короче, подъёб не удался, тролль из тебя хуёвый.  Шокку привет передавай юноша-филосов 18--19 годков   | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | песня не оч, но с клипом слушабельно) | | | | ___
Регистрация: 09.08.2008 Откуда: GGG | согласен с брутом!!! | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | Вот очень показательный спор на рэп.ру, между дятлом и адекватным человеком. zealot
20.05.2010 18:51
)(уйня )(уйнёй
не рэп совсем  да и песня ШЛАК
откровенный. нойз вымораживает.
больше вымораживает то, что его
поддерживают такие люди, пишущие:
О..КРУто!! КРАСАВА..!! и тД
И беда в том, что вас много.
Вообще не признаю альтернативщиков и
считаю их неудавшимися в жанре. а когда
ещё и на хх олл старз таких зовут -
%№*дец какой то выходит
я в трауре NuCLEAR
20.05.2010 19:25
zealot, дорогой мой ограниченный
школьник, в Нойзе больше рэпа и
мэсседжа, чем в половине русских рэперов
этой планеты вместе взятых. Пока твои
кумиры меряются членами в своих ненужных
песенках, Ваня тыкает миллиардеров лицом
в их же дерьмо. Подумай, смог бы ты себе
позволить ТАКОЕ, будучи на столько
известной личностью? Нойз мужик!
Альтернативщиков он не признаёт... да
срали на твоё мнение альтернативщики.
«И беда в том, что вас много.» - нет,
друг мой. Это лишь показывает, что у
большенства читателей рэп.ру всё-таки
есть мозг. | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от ZiC а мне понравилось, хоть нойз и пидарас значение слова пидарас? | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | | | | | smells like teen spirit
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Dice Вот очень показательный спор на рэп.ру, между дятлом и адекватным человеком. zealot
20.05.2010 18:51
)(уйня )(уйнёй
не рэп совсем  да и песня ШЛАК
откровенный. нойз вымораживает.
больше вымораживает то, что его
поддерживают такие люди, пишущие:
О..КРУто!! КРАСАВА..!! и тД
И беда в том, что вас много.
Вообще не признаю альтернативщиков и
считаю их неудавшимися в жанре. а когда
ещё и на хх олл старз таких зовут -
%№*дец какой то выходит
я в трауре NuCLEAR
20.05.2010 19:25
zealot, дорогой мой ограниченный
школьник, в Нойзе больше рэпа и
мэсседжа, чем в половине русских рэперов
этой планеты вместе взятых. Пока твои
кумиры меряются членами в своих ненужных
песенках, Ваня тыкает миллиардеров лицом
в их же дерьмо. Подумай, смог бы ты себе
позволить ТАКОЕ, будучи на столько
известной личностью? Нойз мужик!
Альтернативщиков он не признаёт... да
срали на твоё мнение альтернативщики.
«И беда в том, что вас много.» - нет,
друг мой. Это лишь показывает, что у
большенства читателей рэп.ру всё-таки
есть мозг. Тоже видел эту переписку. Но не думаю что у Нойза есть цель тыкать миллиардеров в дерьмо. Им (миллиардерам) то вобще пох на простых смертных.
---------------
Хожу по студийным подвалам
И превращаю в трэки то говно, что уже давно заебало меня (с) Noize MC
----------------
Но я вот подзаметил что социалки стало больше в его темах... | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | хуйня откровенная получилась | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Колыма | молодец, как обычно, хуита | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | клипак не удивил... Как только услышал раскачивающий рутс в начале, пирхуел, думал будет темка типа "лето в столице"..Кайфовая такая..услышал читку...думаю вот щас в припеве отожжёт...припев...ещё куплет..ещё припев.. вата...текст не плох...Нойз эдакий супер герой! Плохой парень за хорошее дело...интересный и актуалный имидж, но пока чёто не подуше.. ждём альбом | | | | |