One love...
5 августа 2010, 17:07
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Lатыш -Цитата от МЭДЫЧ в штатах легавый по инструкции должен взяться за рукоятку оружия при двукратном невыполнении его требования (выйти из машины, отойти, лечь, поднять руки) независимо от того грабите вы сейчас в полночь ювелирный или он просто остановил вас среди бела дня потому что вы не включили поворотник. попытки вступить в спор , вопросы "а в чем дело?" или "а по какому закону я должен" - не должны приниматься как весомые , более того расцениваются как сопротивление (что в большинстве штатов с легкостью перетекает в уголовное дело). если три раза подряд не выполнено требование, инструкция велит повторить требование, только уже держа на прицеле и громким командным окриком. один из дальнейших вариантов событий - вызов подкрепления в виде 2-4 машин. а если ваши действия кажутся угрожающими он может и стрелять. во многих штатах с 2003 года "фараон" просто достаёт 50киловольтный так сказать табельный Тейзер и хуячит вас от души. причем он вполне может это делать с целью склонения к каким-либо действиям. а это уже пытки.
так что ваша милиция вас ещё , как ни крути, бережёт. Зато там твои права соблюдаются и права обычного народа, и показания с тебя никто не будет выбивать в ментовке, хуярить тебя, я по своему личному опыту это знаю, когда в меня в кабинете ментяра табельным в висок тыкал и накурок бухой нажимал это у него забава такая была чтоб меня напугать типо ствол не заряжен) Там все по человечески... у них к ментам нельзя подходит на определенное расстояние дак никто и не подходит, у них люди знают свои права и у каждого есть адвокат, у нас вся власть корумпирована и где твои права хуй просышь... если ты даже и прав по закону то ты хуй докажешь... про "права народа" и прочее - это всё пиздёж. сам вдумайся, какие права, если даже то, сообщить мне причину остановки машины средь бела дня, или сразу угрожать стволом (или дистанционным электрошокером) , решается исключительно ментом в фуражке, в то время как лаконичная инструкция настоятельно рекомендует второе.
ты не понимаешь о чём говоришь. это полицейская организация режима финансовых воротил. там ты даже с юридической стороны дела полностью в руках представителя власти. а не только с , так сказать, жизненной как у нас. Бред ты пишешь, Это земля и небо что там и что у нас, да еслиб у нас были бы такие возможности как в америке у ментов и у народа в плане свободного хранения оружия, у нас бы уже давно все друг друга поубивали бы... У них цивилизованная страна, у нас Однопартийное государство ментов и фидералов и мнение народу это хуйня, в Америке и в Европе народ качает свои права у нас попробуй только рот свой открыть - это обычно плохо кончается... А то что посадили Ходарковского он просто им не угодил - это смешно для затравки для народа кинули просто, а остальные тысяча милиардеров алигархов те кто не перечит путину гуляют на свободе... Мэдыч че за вздор ты разводишь...  | | | | прохладный пользователь
5 августа 2010, 17:11
| | |
#227 (ПС)
| хасол блеат | | | | новый пользователь
5 августа 2010, 17:11
| | |
#228 (ПС)
| На ошЫбках люди должны учиться, вот и все, что тут можно сказать! | | | |
5 августа 2010, 17:12
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от МЭДЫЧ в штатах легавый по инструкции должен взяться за рукоятку оружия при двукратном невыполнении его требования (выйти из машины, отойти, лечь, поднять руки) независимо от того грабите вы сейчас в полночь ювелирный или он просто остановил вас среди бела дня потому что вы не включили поворотник. попытки вступить в спор , вопросы "а в чем дело?" или "а по какому закону я должен" - не должны приниматься как весомые , более того расцениваются как сопротивление (что в большинстве штатов с легкостью перетекает в уголовное дело). если три раза подряд не выполнено требование, инструкция велит повторить требование, только уже держа на прицеле и громким командным окриком. один из дальнейших вариантов событий - вызов подкрепления в виде 2-4 машин. а если ваши действия кажутся угрожающими он может и стрелять. во многих штатах с 2003 года "фараон" просто достаёт 50киловольтный так сказать табельный Тейзер и хуячит вас от души. причем он вполне может это делать с целью склонения к каким-либо действиям. а это уже пытки.
так что ваша милиция вас ещё , как ни крути, бережёт. да только у них в каждой патрульной машине стоит камера которая фиксирует все действия блюстителей закона при задержании человека, и потом идёт доказательством в суде. А у нас мусарам вообще всё похуй, пизды вломят например и хуй ты кому чего докажешь. Или заберут в отдел на пару часов для выполненья плана тоже заябись, могут ещё и штраф в итоге потребовать  так в том и парадокс, что при всех камерах и тп там ты можешь попасть под точно такой замес , только всё это будет практически законно. у меня пару недель назад кореш в бруклине поехал с корефаном чёрным за пивом, захотелось парням в полпервого ночи. ну сели в тачку к чёрному ,покатили, первая же патрульная машина останавливает, сразу в их сторону два ствола и фонаря "нисместа, НЙПД! что делают чёрный и белый в одной машине в час ночи? ты продаешь ему наркотики!" и ни о чем не спрашивая открывают дверь , с криками выволакивают чёрного , нагибают на капот, шмонают (корешу приказали показать руки в окно и так держать). ничего не находят у негра, быстро осматривают машину изнутри с фонарем, отпускают пару шуток по поводу того что он негр ночью и они легко его могли не заметить, и хихикая садятся в тачку и уезжают.
а вы грите, политкорректность, доказательства в суде. | | | | друг вити
5 августа 2010, 17:13
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от Lатыш -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Lатыш Зато там твои права соблюдаются и права обычного народа, и показания с тебя никто не будет выбивать в ментовке, хуярить тебя, я по своему личному опыту это знаю, когда в меня в кабинете ментяра табельным в висок тыкал и накурок бухой нажимал это у него забава такая была чтоб меня напугать типо ствол не заряжен) Там все по человечески... у них к ментам нельзя подходит на определенное расстояние дак никто и не подходит, у них люди знают свои права и у каждого есть адвокат, у нас вся власть корумпирована и где твои права хуй просышь... если ты даже и прав по закону то ты хуй докажешь... про "права народа" и прочее - это всё пиздёж. сам вдумайся, какие права, если даже то, сообщить мне причину остановки машины средь бела дня, или сразу угрожать стволом (или дистанционным электрошокером) , решается исключительно ментом в фуражке, в то время как лаконичная инструкция настоятельно рекомендует второе.
ты не понимаешь о чём говоришь. это полицейская организация режима финансовых воротил. там ты даже с юридической стороны дела полностью в руках представителя власти. а не только с , так сказать, жизненной как у нас. Бред ты пишешь, Это земля и небо что там и что у нас, да еслиб у нас были бы такие возможности как в америке у ментов и у народа в плане свободного хранения оружия, у нас бы уже давно все друг друга поубивали бы... У них цивилизованная страна, у нас Однопартийное государство ментов и фидералов и мнение народу это хуйня, в Америке и в Европе народ качает свои права у нас попробуй только рот свой открыть - это обычно плохо кончается... А то что посадили Ходарковского он просто им не угодил - это смешно для затравки для народа кинули просто, а остальные тысяча милиардеров алигархов те кто не перечит путину гуляют на свободе... Мэдыч че за вздор ты разводишь...  вот именно | | | |
5 августа 2010, 17:14
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Lатыш -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Lатыш Зато там твои права соблюдаются и права обычного народа, и показания с тебя никто не будет выбивать в ментовке, хуярить тебя, я по своему личному опыту это знаю, когда в меня в кабинете ментяра табельным в висок тыкал и накурок бухой нажимал это у него забава такая была чтоб меня напугать типо ствол не заряжен) Там все по человечески... у них к ментам нельзя подходит на определенное расстояние дак никто и не подходит, у них люди знают свои права и у каждого есть адвокат, у нас вся власть корумпирована и где твои права хуй просышь... если ты даже и прав по закону то ты хуй докажешь... про "права народа" и прочее - это всё пиздёж. сам вдумайся, какие права, если даже то, сообщить мне причину остановки машины средь бела дня, или сразу угрожать стволом (или дистанционным электрошокером) , решается исключительно ментом в фуражке, в то время как лаконичная инструкция настоятельно рекомендует второе.
ты не понимаешь о чём говоришь. это полицейская организация режима финансовых воротил. там ты даже с юридической стороны дела полностью в руках представителя власти. а не только с , так сказать, жизненной как у нас. Бред ты пишешь, Это земля и небо что там и что у нас, да еслиб у нас были бы такие возможности как в америке у ментов и у народа в плане свободного хранения оружия, у нас бы уже давно все друг друга поубивали бы... У них цивилизованная страна, у нас Однопартийное государство ментов и фидералов и мнение народу это хуйня, в Америке и в Европе народ качает свои права у нас попробуй только рот свой открыть - это обычно плохо кончается... А то что посадили Ходарковского он просто им не угодил - это смешно для затравки для народа кинули просто, а остальные тысяча милиардеров алигархов те кто не перечит путину гуляют на свободе... Мэдыч че за вздор ты разводишь...  в какой америке народ качает свои права? ты пишешь по фильмам и репортажам наших новостей что ли?
там любой острый митинг гасится жёстко и без разговоров. а предвыборные хождения за кандидатов - это не качать права. | | | | тощие ножки
5 августа 2010, 17:15
| | |
#232 (ПС)
| спорят двое за америку в которой не были | | | |
5 августа 2010, 17:16
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от Dаnte_Sorel спорят двое за америку в которой не были не двое, а больше | | | | тощие ножки
5 августа 2010, 17:17
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Dаnte_Sorel спорят двое за америку в которой не были не двое, а больше пусть так
забанили Артура ни за что, он бы вам расписал сейчас за штаты | | | |
5 августа 2010, 17:19
| | |
#235 (ПС)
| и этот сосед мне тоже напевал этого Карузо, ифюноувотаймин | | | | тощие ножки
5 августа 2010, 17:26
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ и этот сосед мне тоже напевал этого Карузо, ифюноувотаймин не совсем понял что ты имеешь ввиду | | | | новый пользователь
5 августа 2010, 17:27
| | |
#237 (ПС)
| Как не крути а мусора то гандоны товарищи! | | | | друг вити
5 августа 2010, 17:29
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ и этот сосед мне тоже напевал этого Карузо, ифюноувотаймин ифайандестендюрэгулэри, артурскотт тоже ничего не понимает?  | | | | Сионский русофоб
| | |
#239 (ПС)
| какой же это стёб, брытцы? он ведь не фристайлил, а c листика читал, вероятней всего, написаного под заказ ментов 
нагнули мусаревичи ванюшу. | | | | хз че сюда написать :(
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от Майкл MC Как не крути а мусора то гандоны товарищи! мусара то полюбому такие.
но вот есть и нормальные сотрудники. | | | | самый удачливый человек.
5 августа 2010, 17:30
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Браслет -Цитата от МЭДЫЧ в штатах легавый по инструкции должен взяться за рукоятку оружия при двукратном невыполнении его требования (выйти из машины, отойти, лечь, поднять руки) независимо от того грабите вы сейчас в полночь ювелирный или он просто остановил вас среди бела дня потому что вы не включили поворотник. попытки вступить в спор , вопросы "а в чем дело?" или "а по какому закону я должен" - не должны приниматься как весомые , более того расцениваются как сопротивление (что в большинстве штатов с легкостью перетекает в уголовное дело). если три раза подряд не выполнено требование, инструкция велит повторить требование, только уже держа на прицеле и громким командным окриком. один из дальнейших вариантов событий - вызов подкрепления в виде 2-4 машин. а если ваши действия кажутся угрожающими он может и стрелять. во многих штатах с 2003 года "фараон" просто достаёт 50киловольтный так сказать табельный Тейзер и хуячит вас от души. причем он вполне может это делать с целью склонения к каким-либо действиям. а это уже пытки.
так что ваша милиция вас ещё , как ни крути, бережёт. да только у них в каждой патрульной машине стоит камера которая фиксирует все действия блюстителей закона при задержании человека, и потом идёт доказательством в суде. А у нас мусарам вообще всё похуй, пизды вломят например и хуй ты кому чего докажешь. Или заберут в отдел на пару часов для выполненья плана тоже заябись, могут ещё и штраф в итоге потребовать  так в том и парадокс, что при всех камерах и тп там ты можешь попасть под точно такой замес , только всё это будет практически законно. у меня пару недель назад кореш в бруклине поехал с корефаном чёрным за пивом, захотелось парням в полпервого ночи. ну сели в тачку к чёрному ,покатили, первая же патрульная машина останавливает, сразу в их сторону два ствола и фонаря "нисместа, НЙПД! что делают чёрный и белый в одной машине в час ночи? ты продаешь ему наркотики!" и ни о чем не спрашивая открывают дверь , с криками выволакивают чёрного , нагибают на капот, шмонают (корешу приказали показать руки в окно и так держать). ничего не находят у негра, быстро осматривают машину изнутри с фонарем, отпускают пару шуток по поводу того что он негр ночью и они легко его могли не заметить, и хихикая садятся в тачку и уезжают.
а вы грите, политкорректность, доказательства в суде. Ну да херово.
У меня вот знакомого забрали прямо в тапках. Вышел мусор вынести ну и встал покурить что бы дома не дымить, подъезжает бобик грузит в машину и увозит в отделение где по местному обычаю пишут что он бухал возле подъзда(хорошо хоть матом не ругался), а через три часа отпускают осенью в тапках по лужам домой.
А если ехать откажешься вломят пиздюлей, не сильно конечно но вломят и всёравно увезут. | | | | хз че сюда написать :(
5 августа 2010, 17:30
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от пламѣнныйъ какой же это стёб, брытцы? он ведь не фристайлил, а c листика читал, вероятней всего, написаного под заказ ментов 
нагнули мусаревичи ванюшу. ага и текст полюбому менты написали  | | | |
5 августа 2010, 17:34
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Браслет да только у них в каждой патрульной машине стоит камера которая фиксирует все действия блюстителей закона при задержании человека, и потом идёт доказательством в суде. А у нас мусарам вообще всё похуй, пизды вломят например и хуй ты кому чего докажешь. Или заберут в отдел на пару часов для выполненья плана тоже заябись, могут ещё и штраф в итоге потребовать  так в том и парадокс, что при всех камерах и тп там ты можешь попасть под точно такой замес , только всё это будет практически законно. у меня пару недель назад кореш в бруклине поехал с корефаном чёрным за пивом, захотелось парням в полпервого ночи. ну сели в тачку к чёрному ,покатили, первая же патрульная машина останавливает, сразу в их сторону два ствола и фонаря "нисместа, НЙПД! что делают чёрный и белый в одной машине в час ночи? ты продаешь ему наркотики!" и ни о чем не спрашивая открывают дверь , с криками выволакивают чёрного , нагибают на капот, шмонают (корешу приказали показать руки в окно и так держать). ничего не находят у негра, быстро осматривают машину изнутри с фонарем, отпускают пару шуток по поводу того что он негр ночью и они легко его могли не заметить, и хихикая садятся в тачку и уезжают.
У меня вот знакомого забрали прямо в тапках. Вышел мусор вынести ну и встал покурить что бы дома не дымить, подъезжает бобик грузит в машину и увозит в отделение где по местному обычаю пишут что он бухал возле подъзда(хорошо хоть матом не ругался), а через три часа отпускают осенью в тапках по лужам домой.
А если ехать откажешься вломят пиздюлей, не сильно конечно но вломят и всёравно увезут. подобная логика "а у меня вот" напоминает прям чувака из примера витальвиталича, который детей везде всех пиздит потому что ему злые детишки скинули когдато гандон на голову в другом городе. а еще напоминает борцов с кровавым сталиным , у которых он чуть ли не лично "бабушку расстрелял ни за что". | | | | One love...
5 августа 2010, 17:36
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Браслет -Цитата от МЭДЫЧ в штатах легавый по инструкции должен взяться за рукоятку оружия при двукратном невыполнении его требования (выйти из машины, отойти, лечь, поднять руки) независимо от того грабите вы сейчас в полночь ювелирный или он просто остановил вас среди бела дня потому что вы не включили поворотник. попытки вступить в спор , вопросы "а в чем дело?" или "а по какому закону я должен" - не должны приниматься как весомые , более того расцениваются как сопротивление (что в большинстве штатов с легкостью перетекает в уголовное дело). если три раза подряд не выполнено требование, инструкция велит повторить требование, только уже держа на прицеле и громким командным окриком. один из дальнейших вариантов событий - вызов подкрепления в виде 2-4 машин. а если ваши действия кажутся угрожающими он может и стрелять. во многих штатах с 2003 года "фараон" просто достаёт 50киловольтный так сказать табельный Тейзер и хуячит вас от души. причем он вполне может это делать с целью склонения к каким-либо действиям. а это уже пытки.
а вы грите, политкорректность, доказательства в суде. Ну хорошо у них обшманали и отпустили, а у нас я тебе все на личнои примере расскажу, я подрался на улице с двумя мужиками дак когда приехал омон мужики те стали орать что я типо до них сам доебался, мусора без раборов стали меня хватать и все такое, я вырвался и говорю типо может вы их тоже задержите для выяснения обстоятельств те мне говорят типо щас мы тебе тут ебло сломаем а потом ты уже можешь рот открывать, я думаю ну беспредел вырвался стал убегать они меня догнали я просто выпивший был, дак хуярили берцами меня по лицу. пока я уже не сказал мужики щас убьте привезли меня в отдел там отхуярили, потом следак там бухой в меня чуть не шмальнул  И только потом выяснилось что я не виноват и оборонялся)) это пздц)) у нас мусора че хотят то творят, что ты мне тут рассказываешь... Там каждый второй Нигер торгует наркотиками вот они их там и шманают... | | | |
5 августа 2010, 17:36
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от МЭДЫЧ и этот сосед мне тоже напевал этого Карузо, ифюноувотаймин не совсем понял что ты имеешь ввиду это у меня такая самоирония типа
как в старом анекдоте мол : - послушал я этого Карузо, какой-то ужас, ни слуха ни голоса, картавит, шепелявит.. - Странно...где ж вы его слушали? - да мне сосед вчера на кухне напел. | | | | Мбенга for MVP
5 августа 2010, 17:37
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от Планетский прессанули парня походу,
а вы тут совсем ебанулись тут со своим пиаром и иронией. -Цитата от Майкл MC Хер бы кто с несбитыми почками извиняться стал!!!
Тем паче при таком мизерном сроке! блять да кто станет Нойза трогать? Он же звезда. Если его там хоть пальцем тронут, об этом узнает вся страна. Им это не выгодно. Это не тоже самое, что какого-нить васю отпиздить. | | | | самый удачливый человек.
5 августа 2010, 17:40
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Браслет -Цитата от МЭДЫЧ так в том и парадокс, что при всех камерах и тп там ты можешь попасть под точно такой замес , только всё это будет практически законно. у меня пару недель назад кореш в бруклине поехал с корефаном чёрным за пивом, захотелось парням в полпервого ночи. ну сели в тачку к чёрному ,покатили, первая же патрульная машина останавливает, сразу в их сторону два ствола и фонаря "нисместа, НЙПД! что делают чёрный и белый в одной машине в час ночи? ты продаешь ему наркотики!" и ни о чем не спрашивая открывают дверь , с криками выволакивают чёрного , нагибают на капот, шмонают (корешу приказали показать руки в окно и так держать). ничего не находят у негра, быстро осматривают машину изнутри с фонарем, отпускают пару шуток по поводу того что он негр ночью и они легко его могли не заметить, и хихикая садятся в тачку и уезжают.
А если ехать откажешься вломят пиздюлей, не сильно конечно но вломят и всёравно увезут. подобная логика "а у меня вот" напоминает прям чувака из примера витальвиталича, который детей везде всех пиздит потому что ему злые детишки скинули когдато гандон на голову в другом городе. а еще напоминает борцов с кровавым сталиным , у которых он чуть ли не лично "бабушку расстрелял ни за что". чёт тебя вообще понесло  Я тебе пример привёл из жизни для сравнения, а ты про какую то логику 
Вот ты бы сам что бырал?
три часа в обезьяннике или обыск и расистки шутки? | | | | активный пользователь
5 августа 2010, 17:41
| | |
#248 (ПС)
| Ваня решил под покойного Пашу крема закосить и найти новых фанатов по ту сторану свободы  | | | | друг вити
5 августа 2010, 17:41
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от гдемойчай -Цитата от Планетский прессанули парня походу,
а вы тут совсем ебанулись тут со своим пиаром и иронией. -Цитата от Майкл MC Хер бы кто с несбитыми почками извиняться стал!!!
Тем паче при таком мизерном сроке! блять да кто станет Нойза трогать? Он же звезда. Если его там хоть пальцем тронут, об этом узнает вся страна. Им это не выгодно. Это не тоже самое, что какого-нить васю отпиздить. обоже Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от PushMYHead Ваня решил под покойного Пашу крема закосить и найти новых фанатов по ту сторану свободы  с тобой можно уже попрощаться?  | | | |
5 августа 2010, 17:43
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Браслет Ну да херово.
А если ехать откажешься вломят пиздюлей, не сильно конечно но вломят и всёравно увезут. подобная логика "а у меня вот" напоминает прям чувака из примера витальвиталича, который детей везде всех пиздит потому что ему злые детишки скинули когдато гандон на голову в другом городе. а еще напоминает борцов с кровавым сталиным , у которых он чуть ли не лично "бабушку расстрелял ни за что". чёт тебя вообще понесло  Я тебе пример привёл из жизни для сравнения, а ты про какую то логику 
Вот ты бы сам что бырал?
три часа в обезьяннике или обыск и расистки шутки? я белый, я бы выбрал руки в окошко показать  | | | | |