30 октября 2013, 21:43
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от so.happy Хуй знает, что там Нойз про музыкальную составляющую говорил, но иногда ощущение возникает, что на протяжении нескольких треков играет один минус, блять. хм. не знал, что звуки можно улавливать не только ушами | | | |
31 октября 2013, 01:25
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от адри -Цитата от so.happy Хуй знает, что там Нойз про музыкальную составляющую говорил, но иногда ощущение возникает, что на протяжении нескольких треков играет один минус, блять. хм. не знал, что звуки можно улавливать не только ушами Так тонко, что аж толсто. | | | | фиток?
1 ноября 2013, 21:06
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от американский свитер надо быть геем пассивным чтобы слушать этого хуесоса ты полюбому слушал  | | | | Инквизиция
1 ноября 2013, 21:28
| | |
#229 (ПС)
| хоть намеки на рэпчик есть в альбоме? | | | | Más que nada
1 ноября 2013, 23:36
| | |
#230 (ПС)
| ИМХО, при всех прочих равных, достаточно блеклая работа. Альбом не должен быть ровным, да, но... ну как-то не настолько. В середине, к треку 10-му, когда, по идее, наступает кульминация, всё слеплено грамотно, конец неплох, но вот начало смазано напрочь. Период "завлечения" просран, к сожалению, и блестящие композиции идут вслед за посредственными. Хотя, сделай наоборот - вышло бы то же самое.
Нойзу не переплюнуть Greatest Hits, как Гуфу не переплюнуть Город Дорог. Причина? Да это банально. ОТЛИЧНЫЙ (tm) альбом делается МИНИМУМ ТРИ года. Это первый ингредиент. Второй - хобби. МУЗЫКА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ САМОЦЕЛЬЮ. Ты не должен ей жить! Музыка - это язык выражения чувств, эмоций и переживаний, но никак не профессия. Песни не пишутся по графику, не пишутся из-под палки, не пишутся ради денег. Песни пишутся от души. И для души. Приправы положите по вкусу.
Тем не менее, мой традиционный пяток топовых композиций с альбома тут набирается влёгкую. Тем печальнее, что он очевиден. Хотя, tastes, как обычно, differ. Итак...
Песен было изначально шесть. Одну оставим вне хит-парада. И это будет OFF. Гой еси. Очень оригинальная и забавная песня. Вполне влезла бы в хит-парад, если бы не... 5. +-0. ... позитив. Плюс всегда позитивнее минуса, в данном случае так же, вне сомнения. 4. Влиятельные покровители. Стильная композиция, не лишенная такого важного второго дна. Самый трудный выбор хит-парада. Вполне могла быть третьей, но... 3. Капитан Америка. ... позитив же! Классный, Нойзовский, слегка абсурдный позитив. Не лишённый второго дна. As we like it. 2. Не надо было. Блестяще. Попросту блестяще всё, от первой ноты до последней фразы. Особо ничего тут говорить не стоит, особенно учитывая то, что... 1. Нероссия. ...трек номер 1 я предпочту оставить без комментария Добавлено через 20 минут 39 секунд Пролистал тред. Очень нравится то, что мнения по поводу лучших треков летают вдоль и поперёк всего релиза. Однако ж как жаль, что не слились в экстазе мы как в старые добрые... Ваня, верим. |
Последний раз редактировалось Barry Cada, 2 ноября 2013 в 00:01.
| | | адекватный пользователь
2 ноября 2013, 00:01
| | |
#231 (ПС)
| Не хочу показаться тупым, но все же, трек "не надо было" про кого? А то у меня несколько вариантов. | | | | Más que nada
2 ноября 2013, 00:15
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от Тоchка Не хочу показаться тупым, но все же, трек "не надо было" про кого? А то у меня несколько вариантов. Про тех, про кого не стоит писать трек. Хотя меня прям жутко побудило к тому, чтобы именно таки написать про них трек. Пфф... в жопу джихад. Мы чё, мы кто вообще в этом мире?
А вот "Нероссия" побудила меня всё же изменить "Откуда: ". Не забывай свой корни, помни. | | | | из пустоты в пустоту
2 ноября 2013, 00:32
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от Fol1ant -Цитата от американский свитер надо быть геем пассивным чтобы слушать этого хуесоса ты полюбому слушал  не одной песни,я из интереса даже тимати клипы могу глянуть)этого же пидараса на глаза общаги хуяги в разделе видео попадаются но не захожу даже в темы комменты почитать ибо отвращения | | | | Más que nada
2 ноября 2013, 00:58
| | |
#234 (ПС)
| Да, уж раз я опять тут... Прошу заметить! Что круче клипа, хоть и прошло уже!, ещё не сняли! Заметьте уж. И давайте уже чё-то делать всерьёз. Я-то тут, в якунинских скотовозках катаюсь, вместе с вами. Сегодня. Добавлено через 1 час 4 минуты 19 секунд А так как это мой последний пост тут за доооолгое время впереди, то вот чего я вам все посоветую. Так это, не то чтобы вектор. Кто я такой чтобы указывать ) Но тем не менее. Ребят, ну вашу мать. Пора выжать весь потенциал из того, что мы можем выдать! Ну влияйте же, ну пожалуйста! Возвысьте вы Русский Рэп. Ну давайте, парни! Добавлено через 1 час 20 минут 56 секунд А я пойду ебать мир. И пожалайте мне удачи. Вывезем! За всю хуйню! | | | |
2 ноября 2013, 08:23
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada Да, уж раз я опять тут... Прошу заметить! Что круче клипа, хоть и прошло уже!, ещё не сняли! Заметьте уж. И давайте уже чё-то делать всерьёз. Я-то тут, в якунинских скотовозках катаюсь, вместе с вами. Сегодня. Добавлено через 1 час 4 минуты 19 секунд А так как это мой последний пост тут за доооолгое время впереди, то вот чего я вам все посоветую. Так это, не то чтобы вектор. Кто я такой чтобы указывать ) Но тем не менее. Ребят, ну вашу мать. Пора выжать весь потенциал из того, что мы можем выдать! Ну влияйте же, ну пожалуйста! Возвысьте вы Русский Рэп. Ну давайте, парни! Добавлено через 1 час 20 минут 56 секунд А я пойду ебать мир. И пожалайте мне удачи. Вывезем! За всю хуйню! Чувак, твой ЖЖ в разделе где-то ниже, ты перепутал топики, походу. | | | | пользователь
2 ноября 2013, 20:35
| | |
#236 (ПС)
| Жирный чёрный пробел-именно то что я ждал от Нойза все его несколько альбомов  | | | |
2 ноября 2013, 20:46
| | |
#237 (ПС)
| то, что не понравилось в альбоме:
1. куплет Влади, который к делу, как мне показалось, наплевательски отнёсся. а ведь я ждал давно этот фит.
2. трэк "Безмозглая музыка" -- сколько ни мучал свои уши, ближе к концу невозможно становится слушать, удалил из плеера. | | | |
2 ноября 2013, 21:13
| | |
#238 (ПС)
| Пацаны, кто уже школу окончили и не первокурсники патлатые, скажите, епта, - этот альбом Шнобеля стоит качать? | | | | пользователь
2 ноября 2013, 21:19
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от AM-A-HASALA Пацаны, кто уже школу окончили и не первокурсники патлатые, скажите, епта, - этот альбом Шнобеля стоит качать? поздновато у тебя вкусы и предпочтения формируются  | | | | впоряде
2 ноября 2013, 22:39
| | |
#240 (ПС)
| бля, проебался как-то, так и не послушав нормально. сейчас исправлю это. Добавлено через 57 минут 53 секунды через колонки, конечно, слушать, не то, что через наушники, но все же.. хороший альбом получился у Вани. есть несколько отличных треков. выделю: Не надо было, Нероссия, Безмозглая музыка. но вот с минусами - пиздец вообще че-то, как по мне.. | | | | Я испытатель дубликатора
3 ноября 2013, 02:50
| | |
#241 (ПС)
| +-0
нету паспорта
нам не понять
ненавижу
не надо было
чебуречная
капитан америка
нероссия
неразбериха | | | | Star Wars
3 ноября 2013, 14:13
| | |
#242 (ПС)
| Понравились только треки,на которые карандаш делал биты(и то если из нероссии вырезать куплет влади),остальные,унылые какие то,нет былой энергии,второй альбом подряд разочаровываюсь в нем. | | | | Плотный сиг хасол!
3 ноября 2013, 14:40
| | |
#243 (ПС)
| Ну хотя бы откровенного говнеца в этот раз не накидал, несколько треков даже понравились и то хорошо, а в среднем альбом слабоватенький конечно, особо не впечатлил ничем, даже те треки что понравились не особо выделяются из общей массы. В Нету паспорта завывания Вахтанга просто какой-то ахуй, да и Нос как-то не очень исполнил, новая версия какая-то хуёвая получилась, короче. То же самое и с Жвачкой, там собственно трек только музыка Меварка вытягивала, и небольшое изменине минуса ему пошло только на пользу зарифмовано же на троечку, в новой версии минус какой-то не очень удачный вышел, плюс опять же какое-то более хуёвое исполнение. У Капитана Америка идея слизана с Ченовского - Герои спят, раз уж тут все пишут про Чебуречную. Ну в целом рейхспект Ивану за то что рискнул выпустить альбом, который вряд ли окажется успешным в коммерческом плане, как с ним всё случилось как в его песне Когда-нибудь, с таким альбомом не для масс как этот дальше может произойти то же что в треке Нету паспорта  . | | | | новенький
3 ноября 2013, 17:30
| | |
#244 (ПС)
| Буду ли я оригинален, сказав, что Нойз уже не тот? Конечно, нет. Открою ли я что-либо новое, сказав, что хотелось услышать нечто другое? Вряд ли. Но даже если бы я хотел выделиться и сказать что-то уникальное, это вряд ли перекрыло все разочарования, связанные не только с новым альбомом, но и старыми релизами.
Помню, как залипал под его последний хип-хоп альбом, а позднее даже под следующие рок-релизы. Это было не только умно, близко, но и мелодично. Хотелось подпевать и читать вместе с Нойзом. Хотелось поставить треки на звонок. Хотелось крутить их на рипите. Но что же теперь? Его долгожданный хип-хоп альбом, к сожалению, оказался слишком глубоким, слишком замысловатым. Речь идет не о смысловой составляющей - она, как всегда, прекрасна, и в то же время легка для понимания. Выделяется альбом тем, что это музыкально сложный релиз.
Я понимаю, что Нойз уже поднялся уровнем выше, чем был, и может делать сложную, хорошую музыку, которую оценят гурманы. Но в моем понимании этот исполнитель засел как бодрый и яркий артист. Хотелось услышать то, с чего он начинал, бодрого, энергичного хип-хопа, который выделяется своей мелодикой. Но выделяется только один трек - "Жвачка". Все остальное прекрасно, красиво, насыщено смыслом, но... на совсем другом уровне. На уровне, который к Нойз МС не к лицу, по крайней мере, пока что. | | | | новенький
3 ноября 2013, 22:36
| | |
#245 (ПС)
| Нойз последнее время хочет быть и в рэпе и в роке но все знают что гоняясь за двумя зайцами ни одного не словишь . | | | | рэперок во мне умер
4 ноября 2013, 02:35
| | |
#246 (ПС)
| Неразбериха мясище мясное.
п.с. Дайте список продакшнов по треково альбома. Битло ГОВЯДИНА  
п.с.с. Что он в припеве и в начале орёт? ????, ну и похуй! Зато качает лихо – неразбериха!
Музыка пиздец орёт, голос слишком тихо – неразбериха!
Сносит всё, как ураган, кружит голову, как вихрь – неразбериха!
В каждой ночи и ударе барабанов, и гитаре
Всюду, как песок в Сахаре – неразбериха! | | | |
4 ноября 2013, 02:51
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от pwnz Неразбериха мясище мясное.
п.с. Дайте список продакшнов по треково альбома. Битло ГОВЯДИНА  
п.с.с. Что он в припеве и в начале орёт? ????, ну и похуй! Зато качает лихо – неразбериха!
Музыка пиздец орёт, голос слишком тихо – неразбериха!
Сносит всё, как ураган, кружит голову, как вихрь – неразбериха!
В каждой ночи и ударе барабанов, и гитаре
Всюду, как песок в Сахаре – неразбериха! "Слов неслышно "  | | | | активный пользователь
4 ноября 2013, 03:53
| | |
#248 (ПС)
| мне понравился его пред последний альбом "protivo gunz"
а это хуита походу | | | | Выебонами заебу тебя
4 ноября 2013, 04:29
| | |
#249 (ПС)
| По большому счету хуйня ебаная этот альбом  | | | | новенький
4 ноября 2013, 04:45
| | |
#250 (ПС)
| По моему он до сих пор не сделал ничего лучше своего The Greatest Hits Vol.2. Хотя и на Последенем много пиздатых треков было. | | | | |