![]() |
Цитата:
|
:mad: в конце марта)))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Ваня на видео каком-то говорил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Название креативное))) |
С Днюхой Ивана :horosho: Дальнейших успехов и развития в творчестве :):bomba: |
Я бы хотел сказать, что Нойз МС это черт, который на своей типарепчине делает деньги. А репчик сделанный за деньги это вонючий отстой, это все равно что всякие Аки, Гуфы и прочий сброд, который я бы выставил вдоль стенки и расстреливал бы. |
Смотрю, Крокус не соберём? |
Цитата:
|
Заебись же) |
крута ждём |
заебись, жду новый альбом "новый альбом":o |
Ждем, ждем. |
названия альбомов очень оригинальные |
Обложка прикольная) |
Нойз не парится над именами альбомов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушаем):) |
Нойз умеет забавные названия альбомов придумывать |
http://cs10463.userapi.com/u1479530/-14/y_1d11e683.jpg Ну что, устроим слив инсайдерской информации? Дело в том, что я уже послушал штук 5-6 песен,которые войдут в «Новый альбом» Noize MC. И могу поделиться первыми впечатлениями. То ли наличие двух сыновей так повлияло на Ваню Алексеева, то ли еще что — не знаю, но лирический герой Нойза очевидным образом повзрослел. Нет, конечно, он и сейчас не упустит возможности «помахать над головой своими трусами» («Танцi»), но при этом может и сочинить детскую песенку с моралью («Жадина»), и поучить жизни ровесников («Эгоизм»), и даже — что совсем не характерно для популярной музыки — поразмышлять о природе нацизма («Эдем 1488»). Последний трек, кстати, — один из самых сильных на альбоме, лично меня он пробрал до мурашек! Еще одна мощнейшая вещь — автобиографичный «Бассейн» с таким вот припевом: «В бассейне, полном разбитого стекла/ Ставлю рекорды на скорость и глубину/ За несколько секунд от угла до угла/ Могу проплыть легко по самому дну». Если кто не знает, последние полгода стали для Вани настоящим испытанием на прочность: он серьезно повредил спину, прыгнув со сцены в Магадане, и отыграл оставшиеся концерты тура, сидя на инвалидной коляске; леча спину и запивая таблетки вискарем, нажил панкреатит; и даже какой-то совсем уж комедийной чесоткой умудрился переболеть. Но — выжил, доделал альбом и скоро порадует нас всех новыми песнями! Ждать осталось каких-то 8 дней! (c) Александр Бергер! http://blog.thankyou.ru/noize-mc-newalbum/ |
|
Круто, уже скоро. |
ребят, а что там новенького от нойза есть послушать?????? |
БЫстрее бы фристулю с РУМы в видеоформате увидеть!:o:horosho: |
Фристайл Noize MC на Stadium RUMA 2012 (Live 24.03.12) Фристайл Noize MC на Stadium RUMA 2012 (Live 24.03.12) |
быстрей бы альбом.запарился чёта ждать уже |
Noize MC - Бабки в шапку + Listen to me (17.03.2012, Архангельск) Фристайл с 02:55, ОХУЕННЫЙ ФРИСТАЙЛ начинается с 05:35 Кто бы что не говорил, но то что он творит на концертах не делает ни один из русских исполнителей или группы. |
|
Вот еще тут можно скачать не файлообменник ;) |
качаю |
ахуенный альбом:dovolen: |
Альбом очень хороший. Ваня сильно повзрослел, и стиль еще своебразней стал. |
блин фристайл крутой) альбом в закач тоже идет) |
Нашел зеркало архива, вот тут: http://rudown.org/music/64-noize-mc-novyy-albom-2012.html Ну и как вам Новый Альбом Noize MC, стоит качать? |
Цитата:
|
фанк соу браза короче |
есть в альбоме интересные треки,но некоторые не совсем понравились. В целом альбом очень даже хорош. |
Цитата:
|
А я люблю мясо:meat: а гуф и нойз скоро будут бифиться:meat: тра та та тра та та:voin: |
Цитата:
|
Ну неееет:ugw::ugw: я всё знаю |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Бро, прости, не хочу огорчить ничем, но: у тебя такой ник, что просто цитировать даже неохота твои посты... зачем он тебе? ты имеешь отношение?:facepalm: |
А по мне старые треки были лучше, они хоть весёлые:guinda::guinda: |
Цитата:
|
Как-то новый альбом вообще не понравился, Нойз сдулся, нахуй так жить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |