![]() |
даешь Dubstep. в зачет трек :horosho: P.S. ну вы и флудите тут :guinda: |
концерт в зелёном театре был или не?? |
был |
Цитата:
|
Ноиз делает качественный продукт ,радует своими релизами |
лютая попса :guinda::tomato: |
дисс :horosho: |
Цитата:
но вроде качественная. хотя хуй с ней :o |
Цитата:
|
|
не плохой фристайл приглашение |
Угарный персонаж. Один из немногих русскоязычных рейп певцов,сумевший дико деградировать с момента своего первого первого появления на тв. В 2007 году Нос со своими Песней для радио,За Закрытой Дверью,Из Окна,Выдыхай,и еще парой мэйнстримовых хитов ошарашил многих поклонников репа своей непохожестью на этих вот самих рейперов. Гитара,вокал,и здоровые юмор и стеб в пейснях делали его действительно интересным. Тогда это был персонаж,которого действительно хотелось слушать,и чьи клипы хотелось смотреть. Опустим все хитросплетения его НЕЗАВИДНОЙ судьбы на пути к всеобщему признанию масс. На дворе 2012 год,Нос активно гастролирует и пишет мухтары. Только вот почему-то слушать их если и хочется,то только ДО релиза. После же выхода мухтара приходится отсеивать чуть ли не половину материала,прекрасно понимая,что ЭТО ты слушать не будешь. А ту,оставшуюся половину,в своем плеере/телефоне/компе не задержишь надолго. А все почему. Первый мухтар был действительно интересным. Да,во многом потому,что собран в основном из старых хитов. Слушать его хотелось и хочется целиком. Последний мухтар. Начинают появлятся проблему с так называемыми "трэками ради количества". Тот же Денежный Дождь и фитуль с Раскаром на английском если кто-то и слушает,то сугубо из уважения к артисту. Про Последний Альбом можно сказать еще меньше хорошего. Трэки нудные,темы заезженные,здоровый юмор и стеб перерос,точнее деградировал,в плоскотроллинг и туповатый юмор. Половина трэков немедленно полетела в карзину,90 процентов второй половины в последствии тоже удалил без всякого сожаления,оставив,пожалуй,самые хорошие песни с альбома. Точнее,единственные хорошие песни с альбома:Вселенная Бесконечна и Yes Future. И то,хорошими их можно назвать лишь в сравнении всего остального материала,выпущенного на альбоме. Деградировала музыка,деградировал Иван. Увы,но он уже никогда не напишет чего-то близкого к Выдыхай,Это Был Дождь или Какая Жалость. Про баттловые трэки вообще промолчу. ТО был настоящий артист,интересный,которого хотелось слушать. Сейчас Нойз..хм..ГАВНО какое-то. |
Цитата:
"На работе платят бабло, но работать надо на ней!" "Я здесь чтоб испортить вам пати, нахуй идите, я не в адеквате!" :facepalm: какие глубокие философские темы затрагивает :horosho: |
d!ssNey, как все же смешно читать ваши комментарии, реплики и всю прочую поеботу людей которые шарят |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
Прогрессирует? На вкус и цвет,как говорится. Мне по душе старый Нойз,времен 6-7 официальных. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Нойз красава) отличный реп )) отличный фристайл у этого чувака |
Блять, заебиссь ,мне вообще понравилось :bomba: |
пидарас он припанкованный, пропиарился на всякой социальной хуйне и малолетках тупых:bad: а еще на жалость взял судейство баттла на ххру типо, что ноутбук у него хуевый был и нищеброд, а он рэп хотел делать:nsk: |
Цитата:
|
Мне у нойза не все треки нравятся ,а так он делает классно |
сегодня купил билет на его концерт за 1 к, можете угорать надо мной :o |
Цитата:
|
Вообще, Ноиз был одним из моих любимых исполнителей ещё до того, как я стал слушать рэп. Теперь я жду от него чего-то очень классного, но выходят "Новые альбомы", вот( :( |
Цитата:
Цитата:
|
я его крайний альбом, вообще не качал, даже желания не было, на все нормальные треки клипы снимут, а всё остальное скорее всего проходное, первый мухтар да был сок, всё в тему, всё в глаз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю как вы чуваки, а я соскучился по хип-хопу от нойза. С нетерпением жду лета,когда же всё-таки выйдет "альбом по хип-хапу":morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
За стаканом стакан, за напасом напас! Всё лето напролёт самогон и ганждубас... Хотя и сам уже не торт, заматеревший хер ибн рэп, но бля... Только Нойз может вернуть меня в те времена. Хотя бы на чуть-чуть. И я обязан ему за это. Добавлено через 1 минуту 39 секунд Вот опять поставил и просто плакать охота... :( Молодооость, подождиии!!! :(Добавлено через 6 минут 51 секунду Это просто ПИЗДЕЦ какая часть моей жизни отвалилась со всем этим... с дудкой, с водкой за 50 рублей, с ягуаром, со школьницами... И вот я программист в главном офисе группы компаний. Как же, блять, порой хочется... послать всё... Добавлено через 9 минут 25 секунд Я обязательно вернусь. Не за школьницами. Не за водкой. Но в 35, когда подрастут дети, мы с корефанами соберёмся в нашем тёмном подъезде. И мы воскурим как впервые. И будем валяться на полу и смеяться просто так. ЭТО БУДЕТ!Добавлено через 20 минут 39 секунд ЭТО БУДЕТ!!! Я ОБЕЩАЮ СЕБЕ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера вот на Нойзе был, организаторы обосрали донельзя, на час задержали, но Ваня на высоте был, 2,5 часа ебашить, на слэме раза три падал, дикости было полно, но это уже к оргам, а сама группа охуенно отработала, фристайлов штук 5 летело, у них за месяц 17 концертов, наш предпоследним был, но пацаны свежачком были, и кстати ВНИМАНИЕЕЕ!!! он обещал в следующем году записать альбом ProtivoGunz, перечитать треки Общага, Бритни Спирс и так далее, пацаны по типу того, кто отписался парой постов выше, должны быть довольны :dovolen: |
Цитата:
|
Практически все треки Noize MC охуенны, как старые, так и новые. А Последний альбом мне понравился больше, чем Greats hitsl. |
Цитата:
|
сегодня по радио пел... перед веркой брежневой и после руки вверх :o |
Цитата:
действительно, Нойз - это что-то из юношества. школа - это полностью Нойз. все воспоминания, все тусы с друзьями, первое пивко и последующие более горячительные напитки за гаражами, чтобы никто не спалил - всё это под играющий сони эриксон к750 с треками нойза. первая любовь, а потом разочарование и грусть, "Разлука", "Суицид", "Он а не я"... блять, это всё Нойз. это действительно часть моей юности, юности моих друзей и одноклассников. и когда придёшь домой после универа с парой-тройкой бутылочек пива, подвыпьёшь и начинаешь слушать музыку. случайно так наткнёшься на папку Нойза, начинаешь слушать и рыдать охота. и вспоминается сразу всё. сразу хочется окунуться снова в эту беззаботную юность. таким вот стал Ваня Нойз думаю не только для меня, стал частью какого-то отрезка нашей жизни. спасибо ему за это. |
Цитата:
Слшком вы романтичные парни,для нашего форума:o |
Раньше помню слушал. когда еще школяром ебучим был. теперь не прет:| |
А почему на Нойза написал дисс какой-то бывший из группы Ленинграда??? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |