![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
о да |
Сколько у Noiza в общем песен, кто знает?:):guinda: |
Цитата:
а звукаря их больше нет с ними:(:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличный парень) Нравятся его текста - все просто и понятно, без понтов самое приятное) :D |
Noize MC оказывается еще и ди-джем успел побывать. Поглядел, что это за группа, где он скретчи делал: SixtyNine http://www.antyrap.ru/?p=184 http://www.youtube.com/watch?v=6ajUvPYN0vk SixtyNine - Сухарики Чёрные (Noize MC за диджейским пультом) А вот видимо продолжение этого проекта: http://www.visvit.ru |
Цитата:
|
Немного информации о новом альбоме: Цитата:
|
названия уже не нравятся |
Цитата:
Добавлено через 14 минут 54 секунды Цитата:
|
Вот ещё вдобавок те три лайва с новыми песнями. Нет настоящего Безмозглая музыка Капитан Америка |
второй трек грайм какой-то лол он и понравился, 2 других так себе блин, почему он не наймет себе гострайтера. его было б намного приятнее слушать Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя, думаю, он и сам это умеет, только на людях с мозгом ученика 7 класса моу сош филки срубать легче йо, пушкин был чорным, а вы расисты, пушкин против таких как вы йоу. йоу меня менты в отделе целовали в попу и путан мне сняли! (на самом деле нет хахахха!) йоу друг подруги телки брата что-то слышал от кого-то а на самом деле это не так йоу! хахааха!:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
вообще по факту негры более отсталая раса чем европеоиды и азиаты. другое дело что в их слабом развитии немалую роль сыграли климатические условия и колонизация европейцев и латиносов и мозг как и другие органы у них работает не хуже чем у других рас. а песенок высмеивающих расизм/нацизм я особо не знаю и знать не хочу, так как это пошло, точно так же как пошло высмеивать жадность, эгоизм, лень и т.д.. Нацизм высмеивает само существование нацизма, достаточно послушать что они несут, какие их доводы и подумать на чем их нацизм основывается:facepalm: И то, что у нойза каждая песня имеет заданную тему, как школьное сочинение, это скорее минус. |
послушал старые треки нойза, прям ностальгия какая-то |
нос сука за концерт по 200 грн. уже гребет...зажрался жидок:o |
фанатки его выросли,толпы уже не те |
у него же в группе пидофил был? думаю и за носом хуйня какаянибудь таится:confused: |
Цитата:
|
минуса на новых трэках с лайва - хуета |
как и трэки |
Цитата:
|
Цитата:
теперь я понимаю, почему в темах с альбомом какого-нибудь Честера почти все комментарии положительные, а у Нойза -- противоречивые. идейная концепция песен, видимо, обратно пропорциональна одобрению слушателей. или даже не это. мб, "главное, чтоб в ротацию не попало, а мы схаваем и на форумах не засрём"? Цитата:
|
Цитата:
какая гипербола бро. гипербола в треке про мерсидес, поганом кстати треке, тут же хуевое и необъективное раскрытие темы путем юмористического притягивания ушей к жопе. и что, если используется какой-то лит.прием песня ахуенной становится? |
Цитата:
всем известно, что он не негр, в т ч и школоте |
из пустого в пороженее льёте, господа :| |
мне кажется нос заболел чем то. хули он такой тощий и ужасный? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Нойз пиздатый и добавит нехуй :inlove::inlove::inlove: |
Отличный рэп-исполнитель:) |
Цитата:
|
В последнее время нос мц еще больше огорчает своими песенками и видео хотя он и раньше для меня не был охуительным мц как для многих тут, как там всего долбился носатый сам :D |
|
альбом же прям РЕПЕРСКИМ быть должен, если не ошибаюсь. |
жду альбом. думаю как всегда на высоте будет. трэки принципиально не буду слушать до альбома. в прошлый раз обидно было - очень долго ждал альбом, а на момент выхода оказалось что в том или ином виде половину трэков слышал и затер уже на повторе Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорят Нойз с Топором баттлить на версусе будут. Правда, нет? :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |