в Бане
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: ВЕЛИКОРОССИЯ | -Цитата от clyde_dono1 ржал над этой песней, когда щеглом был ты сейчас ебать взрослый  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от suicideone -Цитата от clyde_dono1 ржал над этой песней, когда щеглом был ты сейчас ебать взрослый  ну с 15 до 19 лет люди сильно меняюца обычно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Омск | -Цитата от Deca15br а между прочим ранний noize mc чем то напоминает johnyboя Скорее Johnyboy напоминает раннего Noiza, ну так это не удивительно, джо и с нойза вобрал фишки и прочее | | | | Fly
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Омск | Сколько у Noiza в общем песен, кто знает?   | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | лично мне после концерта ответил, что больше трёхсот
а звукаря их больше нет с ними   | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | это которого тесак поймал? | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Underground это которого тесак поймал? да, все подробности забыл, но наверняка в нете они есть  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Deca15br а между прочим ранний noize mc чем то напоминает johnyboя Ебанись  мц джонибой с первого дня петушился, нос мц только после батела начал с горилой волосатой ебошится  а вообще джонибой там вроде фанат носатого вот и косил может под него,а так на самом деле я объяснил все как есть в первых строчках  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Enderson -Цитата от Deca15br а между прочим ранний noize mc чем то напоминает johnyboя Ебанись  мц джонибой с первого дня петушился, нос мц только после батела начал с горилой волосатой ебошится  а вообще джонибой там вроде фанат носатого вот и косил может под него,а так на самом деле я объяснил все как есть в первых строчках  заебись все за бабаном повторять  | | | | новенький
Регистрация: 10.09.2013 | Отличный парень) Нравятся его текста - все просто и понятно, без понтов самое приятное)  | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | Noize MC оказывается еще и ди-джем успел побывать.
Поглядел, что это за группа, где он скретчи делал:
SixtyNine http://www.antyrap.ru/?p=184
SixtyNine - Сухарики Чёрные (Noize MC за диджейским пультом)
А вот видимо продолжение этого проекта: http://www.visvit.ru | Жанка Агузарова | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от sta-sta Noize MC оказывается еще и ди-джем успел побывать.
Поглядел, что это за группа, где он скретчи делал:
SixtyNine http://www.antyrap.ru/?p=184
SixtyNine - Сухарики Чёрные (Noize MC за диджейским пультом)
А вот видимо продолжение этого проекта: http://www.visvit.ru когда тебя уже забанят со своим блять антирепточкару. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Немного информации о новом альбоме: - Нойз поделился информацией о новом альбоме. Он называется "Неразбериха"! Трек-лист состоит из 15 песен (?), 3 новых песни были презентованы на вечеринке Unite All Cities в прошедшую пятницу, еще одна новая песня прозвучала в "Живом Звуке". Релиз в октябре.
Трек-лист:
1. Безмозглая Музыка
2. Капитан Америка Не Берет Трубу
3. Нет Настоящего (?)
4. +/-/0
5. Нету Паспорта (рэп-версия) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | названия уже не нравятся | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от Jay 11 Немного информации о новом альбоме: - Нойз поделился информацией о новом альбоме. Он называется "Неразбериха"! Трек-лист состоит из 15 песен (?), 3 новых песни были презентованы на вечеринке Unite All Cities в прошедшую пятницу, еще одна новая песня прозвучала в "Живом Звуке". Релиз в октябре.
Трек-лист:
1. Безмозглая Музыка
3. Нет Настоящего (?)
4. +/-/0
5. Нету Паспорта (рэп-версия) интересная инфа, спасибо! конечно же жду альбом Добавлено через 14 минут 54 секунды -Цитата от clyde_dono1 названия уже не нравятся 2x2=15, 3x5=4 | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Вот ещё вдобавок те три лайва с новыми песнями. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | второй трек грайм какой-то лол
он и понравился, 2 других так себе
блин, почему он не наймет себе гострайтера. его было б намного приятнее слушать Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Mar$hall -Цитата от Jay 11 Немного информации о новом альбоме: - Нойз поделился информацией о новом альбоме. Он называется "Неразбериха"! Трек-лист состоит из 15 песен (?), 3 новых песни были презентованы на вечеринке Unite All Cities в прошедшую пятницу, еще одна новая песня прозвучала в "Живом Звуке". Релиз в октябре.
Трек-лист:
1. Безмозглая Музыка
3. Нет Настоящего (?)
4. +/-/0
5. Нету Паспорта (рэп-версия) интересная инфа, спасибо! конечно же жду альбом Добавлено через 14 минут 54 секунды -Цитата от clyde_dono1 названия уже не нравятся 2x2=15, 3x5=4 чую, там будет юморок как в песне которую ты процитировал, поэтому и настораживают названия соответствующие | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от clyde_dono1 блин, почему он не наймет себе гострайтера. его было б намного приятнее слушать кого, например  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от адри -Цитата от clyde_dono1 блин, почему он не наймет себе гострайтера. его было б намного приятнее слушать кого, например  человека, который писал бы не такие пошлые текста да еще и диалектом ученика 7 класса моу сош
хотя, думаю, он и сам это умеет, только на людях с мозгом ученика 7 класса моу сош филки срубать легче
йо, пушкин был чорным, а вы расисты, пушкин против таких как вы йоу. йоу меня менты в отделе целовали в попу и путан мне сняли! (на самом деле нет хахахха!) йоу друг подруги телки брата что-то слышал от кого-то а на самом деле это не так йоу! хахааха!  | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от адри -Цитата от clyde_dono1 блин, почему он не наймет себе гострайтера. его было б намного приятнее слушать кого, например  человека, который писал бы не такие пошлые текста да еще и диалектом ученика 7 класса моу сош
хотя, думаю, он и сам это умеет, только на людях с мозгом ученика 7 класса моу сош филки срубать легче
йо, пушкин был чорным, а вы расисты, пушкин против таких как вы йоу. йоу меня менты в отделе целовали в попу и путан мне сняли! (на самом деле нет хахахха!) йоу друг подруги телки брата что-то слышал от кого-то а на самом деле это не так йоу! хахааха!  на счет пушкина это ты зря. покажи хоть одну песню, более четко высмеивающую расизм. вообще, у него каждая песня "о чем-то", в то время как львиная доля русского рэпа издают альбомы на один манер. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от адри -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от адри
кого, например  человека, который писал бы не такие пошлые текста да еще и диалектом ученика 7 класса моу сош
йо, пушкин был чорным, а вы расисты, пушкин против таких как вы йоу. йоу меня менты в отделе целовали в попу и путан мне сняли! (на самом деле нет хахахха!) йоу друг подруги телки брата что-то слышал от кого-то а на самом деле это не так йоу! хахааха!  на счет пушкина это ты зря. покажи хоть одну песню, более четко высмеивающую расизм. вообще, у него каждая песня "о чем-то", в то время как львиная доля русского рэпа издают альбомы на один манер. где тут четко высмеивается расизм? пушкин является типичным негром с типичным для негра айкью, по нему можно судить о целой расе людей? вообще, пушкин вообще не был прям черным, в видео нойза же он прям как сейду думбия, но дети схавали с удовольствием 
вообще по факту негры более отсталая раса чем европеоиды и азиаты. другое дело что в их слабом развитии немалую роль сыграли климатические условия и колонизация европейцев и латиносов и мозг как и другие органы у них работает не хуже чем у других рас.
а песенок высмеивающих расизм/нацизм я особо не знаю и знать не хочу, так как это пошло, точно так же как пошло высмеивать жадность, эгоизм, лень и т.д.. Нацизм высмеивает само существование нацизма, достаточно послушать что они несут, какие их доводы и подумать на чем их нацизм основывается 
И то, что у нойза каждая песня имеет заданную тему, как школьное сочинение, это скорее минус. | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | послушал старые треки нойза, прям ностальгия какая-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | нос сука за концерт по 200 грн. уже гребет...зажрался жидок  | | | | |