активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Мистер Джоук -Цитата от Воин На котором ты хуи сосешь,например мне кажется, что ты заслужил высшей меры наказания, петушара -Цитата от флуоксетин ланнахер ой, блять
Хотя, может, свезёт, и вживую свидитесь и в жопу подолбитесь, чем чёрт не шутит. Вместе! откуда ж вы петухи малолетние берётесь 
интерент герои блять, которые вживую обоссуться при первой возможности  Когда кажется неплохо нахуй сходить бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Москва | в теме жара  | | | | Джони Папирони
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Смарите, вощем. Значит, окрестр разыгрывается. Кривой диссонанс, первачки не понимают, куда попали. Но тут кто-то чё-то как-то начинает попадать в ноты, подхватывает арфочка, скрипки берутся за своё, хор ворчит, пианист понимает соло. Классика. Традиции вовсю. Ииии... тут барабанщик переключает внимание! Вступают флейта и настоящая арфа! Лёгкий штришок, всего лишь ради мурашек по коже, для композиции, у них ещё всё впереди. Первый номер. Увертюра. Заглавие и содержание. МыыыЫЫЫ поЕХАЛИИИ! Добавлено через 3 минуты 47 секунд Игра света, ксилофон. Прожектора бродят по залу, смыкаясь в единении залпа первого номера! Когда СОЛИСТ выходит на сцену, главный герой!
Мне на ум приходит песенка из таксебе Дерзкие дни. Любовная тема. Добавлено через 9 минут 35 секунд Не не. я нашёл ещё более круче. Дерзкие дни. Тема пирата. Заглавие. |
Последний раз редактировалось Barry Cada, 11 декабря 2012 в 22:29.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | Ваня безусловно очень талантлив, вообщем-то мне понравился новый альбом, но не сравнится он с тем что Последний называется..
вообще сейчас глянул на трек-лист thegreatesthits и понял что тот альбом вообще самый пиздатый.. вряд ли когда-то уже переплюнет его, там каждый трек - хитяра...
по-моему чувство, которое я сейчас испытываю в простонародье называют ностальгией )
эх, Нойз, надеюсь порадуешь ещё ) | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от dinka777 Ваня безусловно очень талантлив, вообщем-то мне понравился новый альбом, но не сравнится он с тем что Последний называется..
вообще сейчас глянул на трек-лист thegreatesthits и понял что тот альбом вообще самый пиздатый.. вряд ли когда-то уже переплюнет его, там каждый трек - хитяра...
по-моему чувство, которое я сейчас испытываю в простонародье называют ностальгией )
эх, Нойз, надеюсь порадуешь ещё ) Если ты всегда хотел сына, а теперь... вроде как... можно подумать, посмотри у меня последний видос в треде ) Я сам в ахуе, но, мне, наверное, уже хочется дочку  Ульянка потрясающа. | | | | впоряде
Регистрация: 26.02.2012 Откуда: Ты? | -Цитата от Вовка Схавал...Круто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от Вовка самоё то  | | | | Never back down.
Регистрация: 07.03.2012 Откуда: Санкт-Петербург | Что за новоиспечённый (?) лейбл "Универсам культуры" во главе с нойзом?? Просто ничего о нём не слышал до какой-то новости от рэпры. Да и сейчас он не особо афишируется.. Растолкуйте, знающие люди.. | | | | Senior Member
Регистрация: 01.02.2009 | -Цитата от XyliGun Что за новоиспечённый (?) лейбл "Универсам культуры" во главе с нойзом?? Просто ничего о нём не слышал до какой-то новости от рэпры. Да и сейчас он не особо афишируется.. Растолкуйте, знающие люди.. в гугле написано мизантроп реп.  | | | | в Бане
Регистрация: 24.12.2012 Откуда: Уфа | удачи в творчестве Нойзу. Он красавец и все правильно делает.
а где можно новые треки послушать? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | нойз уже не тот  | | | | активный пользователь
Лично мне больше батловое творчество нойза нравится
Хотя и новые альбомы мне нравится слушать,отдельные песни.  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | из "нового" альбома могу для себя только пару треков уровня старого нойза выделить.вселенная бесконечна и бассейн.хотелось бы очень старого доброго баттлового безбашенного нойза услышать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от Electric Boy из "нового" альбома могу для себя только пару треков уровня старого нойза выделить.вселенная бесконечна и бассейн.хотелось бы очень старого доброго баттлового безбашенного нойза услышать вселенная бесконечна - один из нелюбимых с альбома | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.03.2012 | хорошую музыку делает Ваня. с удовольствием послушаю новую пластинку. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Называться будет "Новейший альбом". | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | крутая новость. очень жду. | | | | новенький
Регистрация: 09.01.2013 | Нойз определенно лучший в русском рэпе. В его текстах больше всего правды, а то что делают остальные просто уг.. Рэперы вообще, кроме как про травку и какие-то несуществующие разборки, ничего писать не могут.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от XyliGun Что за новоиспечённый (?) лейбл "Универсам культуры" во главе с нойзом?? Просто ничего о нём не слышал до какой-то новости от рэпры. Да и сейчас он не особо афишируется.. Растолкуйте, знающие люди.. лейбл не новый уже...занимается раскруткой не только рэп, но и поп-исполнителей.
сайт http://cultureshop.ru | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от kamen.roman Нойз определенно лучший в русском рэпе. В его текстах больше всего правды, а то что делают остальные просто уг.. Рэперы вообще, кроме как про травку и какие-то несуществующие разборки, ничего писать не могут.. не у него одного трэки не про травку и разборки. их не очень много, но достойные исполнители есть, которые выдают стабильно трэки/релизы с хорошим смыслом и качеством. | | | | новенький
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: Я из Новосибирска,салам! | noize mc уже не тот .вот раньше он участвовал в батлах , фристайлил лучше чем сейчас,его альбомы the greatest hits vol.1/2 и саундтрек к розыгрышу намного лучше чем новый альбом и последний | | | | впоряде