активный пользователь
1 июня 2018, 21:26
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge Сюка, эти два давуна уже и тут носом мц обмазались -Цитата от swordsman Гнойный сказал, типо, твой альбом такая хуйня, что его хвалит Нойз, И ВОТ ОНО.
На самом деле, пробежавшись, показалось, что не так уж и плохо: Нос более-менее бодро напевает, хоть и усталым от репа голосом, инструменталы пободрее, чем в Горгороде. Но через 10 минут я осознал, что это затягивается на 2 часа, выключил со словами "Пошел нахуй". Это может быть талантливо, но как мне блять это слушать? По отдельности не получится - там же сюжет, разве что пара песен похожи на отдельные, а целиком так тем более - уши отвалятся. Так что пошел нахуй Нойз, я сегодня слушаю настоящую музыку. Слушай и учись, пидарок. бля, то кокой тровис скат, том жи автотен!!! петь не умеит!11!! а вот нос эмци в живау поет, но геторе три окорта зноет, настоаши музыкант и паэт!!!!1111 ОН ЖИВОЙ! (ц) | | | | активный пользователь
1 июня 2018, 22:06
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief Хип-хопера - это не просто игра с названием, а отражение амбиции Noize вписать произведение в историю российской музыкальной культуры. Орфей и Эвредика - прямая отсылка к советской культовой рок-опере Журбина: параллели прослеживаются не только в названии и сюжете (и у нойза и у журбина главный герой - певец, который помещен в современность), но и трек "Мастер слов и мелодий" - это ремикс увертюры (intro в хипхопе  ) Журбина.
"Орфей и Эвредика" написана в качестве ипортозамещения запрещенной в совке "Иисус Христос - суперзвезда". Отсюда и основная ее критика - критика за плагиат идеи и общую вторичность. Нойз намеренно и уже открыто выступает в качестве преемника этих работ. Здесь я вижу претензию выйти за рамки своей и хип-хоп аудитории и заинтересовать более широкую публику, при этом с минимальными рисками.
Работа реально претендует привлечь к рэп-сцене совершенно новых людей и в стилистическом и поколенческом смысле. Получилось очень интересно и достойно. Это не альбом, а особый жанр, в котором удалось современное звучание вписать в драматургию культового для россии в культурном смысле произведения.
{уффф, запарилась писать, спасибо тем, кто осилил  } если короче, то это просто очередная спизженная идея, как и весь остальной ру рэп. Только нос мц делает это все на серьезнейших щах, как будто он прям новатор охуенный. А на деле очередной ебаный оксимирон - сбайтить там, где меньше всего вариков, что спалят сбайченное. И я вот даже не знаю какую он этой залупенью найдет себе публику. | | | | Más que nada
2 июня 2018, 03:03
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief Хип-хопера - это не просто игра с названием, а отражение амбиции Noize вписать произведение в историю российской музыкальной культуры. Орфей и Эвредика - прямая отсылка к советской культовой рок-опере Журбина: параллели прослеживаются не только в названии и сюжете (и у нойза и у журбина главный герой - певец, который помещен в современность), но и трек "Мастер слов и мелодий" - это ремикс увертюры (intro в хипхопе  ) Журбина.
"Орфей и Эвредика" написана в качестве ипортозамещения запрещенной в совке "Иисус Христос - суперзвезда". Отсюда и основная ее критика - критика за плагиат идеи и общую вторичность. Нойз намеренно и уже открыто выступает в качестве преемника этих работ. Здесь я вижу претензию выйти за рамки своей и хип-хоп аудитории и заинтересовать более широкую публику, при этом с минимальными рисками.
Работа реально претендует привлечь к рэп-сцене совершенно новых людей и в стилистическом и поколенческом смысле. Получилось очень интересно и достойно. Это не альбом, а особый жанр, в котором удалось современное звучание вписать в драматургию культового для россии в культурном смысле произведения.
{уффф, запарилась писать, спасибо тем, кто осилил  } Женюсь!  | | | | Павел
2 июня 2018, 03:07
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Eva Kief Хип-хопера - это не просто игра с названием, а отражение амбиции Noize вписать произведение в историю российской музыкальной культуры. Орфей и Эвредика - прямая отсылка к советской культовой рок-опере Журбина: параллели прослеживаются не только в названии и сюжете (и у нойза и у журбина главный герой - певец, который помещен в современность), но и трек "Мастер слов и мелодий" - это ремикс увертюры (intro в хипхопе  ) Журбина.
{уффф, запарилась писать, спасибо тем, кто осилил  } Женюсь!  а потом разведёшься? | | | | Más que nada
2 июня 2018, 03:28
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Barry Cada -Цитата от Eva Kief Хип-хопера - это не просто игра с названием, а отражение амбиции Noize вписать произведение в историю российской музыкальной культуры. Орфей и Эвредика - прямая отсылка к советской культовой рок-опере Журбина: параллели прослеживаются не только в названии и сюжете (и у нойза и у журбина главный герой - певец, который помещен в современность), но и трек "Мастер слов и мелодий" - это ремикс увертюры (intro в хипхопе  ) Журбина.
{уффф, запарилась писать, спасибо тем, кто осилил  } Женюсь!  а потом разведёшься? На осечку понадеемся. Вдруг повезёт, и мы с нею морально не застрелимся  | | | | Гений Возрождения
2 июня 2018, 08:31
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Eva Kief Хип-хопера - это не просто игра с названием, а отражение амбиции Noize вписать произведение в историю российской музыкальной культуры. Орфей и Эвредика - прямая отсылка к советской культовой рок-опере Журбина: параллели прослеживаются не только в названии и сюжете (и у нойза и у журбина главный герой - певец, который помещен в современность), но и трек "Мастер слов и мелодий" - это ремикс увертюры (intro в хипхопе  ) Журбина.
{уффф, запарилась писать, спасибо тем, кто осилил  } Женюсь!  -Цитата от шизофреник -Цитата от Eva Kief Хип-хопера - это не просто игра с названием, а отражение амбиции Noize вписать произведение в историю российской музыкальной культуры. Орфей и Эвредика - прямая отсылка к советской культовой рок-опере Журбина: параллели прослеживаются не только в названии и сюжете (и у нойза и у журбина главный герой - певец, который помещен в современность), но и трек "Мастер слов и мелодий" - это ремикс увертюры (intro в хипхопе  ) Журбина.
{уффф, запарилась писать, спасибо тем, кто осилил  }
слушай а ты мне нравишся Вот же взорвусь от смеха, когда вы догоните, что это чей-то виртуал  | | | | активный пользователь
2 июня 2018, 12:30
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от DreamShade -Цитата от Eva Kief Хип-хопера - это не просто игра с названием, а отражение амбиции Noize вписать произведение в историю российской музыкальной культуры. Орфей и Эвредика - прямая отсылка к советской культовой рок-опере Журбина: параллели прослеживаются не только в названии и сюжете (и у нойза и у журбина главный герой - певец, который помещен в современность), но и трек "Мастер слов и мелодий" - это ремикс увертюры (intro в хипхопе  ) Журбина.
{уффф, запарилась писать, спасибо тем, кто осилил  } если короче, то это просто очередная спизженная идея, как и весь остальной ру рэп. Только нос мц делает это все на серьезнейших щах, как будто он прям новатор охуенный. А на деле очередной ебаный оксимирон - сбайтить там, где меньше всего вариков, что спалят сбайченное. И я вот даже не знаю какую он этой залупенью найдет себе публику. ну ты очень к нему критичен. все же невозможно изобретать постоянно что-то новое. по сути он сделал хип-хоп мюзикл, а потом два года менял его так, чтобы было возможно слушать не в формате театральной постановки, а в виде треков. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Barry Cada -Цитата от Eva Kief Хип-хопера - это не просто игра с названием, а отражение амбиции Noize вписать произведение в историю российской музыкальной культуры. Орфей и Эвредика - прямая отсылка к советской культовой рок-опере Журбина: параллели прослеживаются не только в названии и сюжете (и у нойза и у журбина главный герой - певец, который помещен в современность), но и трек "Мастер слов и мелодий" - это ремикс увертюры (intro в хипхопе  ) Журбина.
{уффф, запарилась писать, спасибо тем, кто осилил  } Женюсь!   
но ты понимаешь, что это качество (писать комменты на нойза) в совместной жизни мало применимо Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Barry Cada -Цитата от Eva Kief Хип-хопера - это не просто игра с названием, а отражение амбиции Noize вписать произведение в историю российской музыкальной культуры. Орфей и Эвредика - прямая отсылка к советской культовой рок-опере Журбина: параллели прослеживаются не только в названии и сюжете (и у нойза и у журбина главный герой - певец, который помещен в современность), но и трек "Мастер слов и мелодий" - это ремикс увертюры (intro в хипхопе  ) Журбина.
{уффф, запарилась писать, спасибо тем, кто осилил  } Женюсь!  -Цитата от шизофреник -Цитата от Eva Kief Хип-хопера - это не просто игра с названием, а отражение амбиции Noize вписать произведение в историю российской музыкальной культуры. Орфей и Эвредика - прямая отсылка к советской культовой рок-опере Журбина: параллели прослеживаются не только в названии и сюжете (и у нойза и у журбина главный герой - певец, который помещен в современность), но и трек "Мастер слов и мелодий" - это ремикс увертюры (intro в хипхопе  ) Журбина.
{уффф, запарилась писать, спасибо тем, кто осилил  }
слушай а ты мне нравишся Вот же взорвусь от смеха, когда вы догоните, что это чей-то виртуал  вот что ты наговариваешь, Брут  | | | | в Бане
2 июня 2018, 12:36
| | |
#58 (ПС)
| Романс и Не тот вышка. Эвридика ван лов  | | | | Гений Возрождения
2 июня 2018, 12:54
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief -Цитата от DreamShade -Цитата от Eva Kief Хип-хопера - это не просто игра с названием, а отражение амбиции Noize вписать произведение в историю российской музыкальной культуры. Орфей и Эвредика - прямая отсылка к советской культовой рок-опере Журбина: параллели прослеживаются не только в названии и сюжете (и у нойза и у журбина главный герой - певец, который помещен в современность), но и трек "Мастер слов и мелодий" - это ремикс увертюры (intro в хипхопе  ) Журбина.
{уффф, запарилась писать, спасибо тем, кто осилил  } если короче, то это просто очередная спизженная идея, как и весь остальной ру рэп. Только нос мц делает это все на серьезнейших щах, как будто он прям новатор охуенный. А на деле очередной ебаный оксимирон - сбайтить там, где меньше всего вариков, что спалят сбайченное. И я вот даже не знаю какую он этой залупенью найдет себе публику. ну ты очень к нему критичен. все же невозможно изобретать постоянно что-то новое. по сути он сделал хип-хоп мюзикл, а потом два года менял его так, чтобы было возможно слушать не в формате театральной постановки, а в виде треков. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Barry Cada -Цитата от Eva Kief Хип-хопера - это не просто игра с названием, а отражение амбиции Noize вписать произведение в историю российской музыкальной культуры. Орфей и Эвредика - прямая отсылка к советской культовой рок-опере Журбина: параллели прослеживаются не только в названии и сюжете (и у нойза и у журбина главный герой - певец, который помещен в современность), но и трек "Мастер слов и мелодий" - это ремикс увертюры (intro в хипхопе  ) Журбина.
{уффф, запарилась писать, спасибо тем, кто осилил  } Женюсь!   
но ты понимаешь, что это качество (писать комменты на нойза) в совместной жизни мало применимо Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от OneLoveFM вот что ты наговариваешь, Брут  Я не Брут  | | | | в Бане
2 июня 2018, 13:15
| | |
#60 (ПС)
| заебали какого хуя мне прилетает оповещение о цитировании?  | | | | нормальный пользователь
2 июня 2018, 18:00
| | |
#61 (ПС)
| очень добротная работа. по моему достойный ответ горгороду(горгород к слову тоже считаю сильной работой). услышал наконец старого нойза и звучал он вполне себе ахуенно... не ожидал что в наш цифровой век смогу просмотреть полтора часа с хип-хоп мюзиклом и
еще кайфануть... все участники зашли... это субъективное мнение... но если смотреть на вещи из под призмы будучи не любителем таких эксперементов, то все равно глупо отризать то что тут не просвечивается мастерство и проффионализм... все звучало и выглядело на высоком уровне. честно не верил что нойз сможет меня уже чем то удивить.. хорошо что ошибался... теперь будем ждать от мирона и ко гибель богов с зигфридом и брунхильдой)  | | | | Killahbeat
2 июня 2018, 19:42
| | |
#62 (ПС)
| Может ли исписавшийся талант, вдохновившийся Горгородом, написать хоть что-то мало-мальски пригодное на 30 треков? Скореее всего это лучше Горгорода, но мать твою Нойз, нельзя же быть таким говноедом? Пошёл нахуй | | | | в Бане
2 июня 2018, 20:29
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от -Oscar- очень добротная работа. по моему достойный ответ горгороду(горгород к слову тоже считаю сильной работой). услышал наконец старого нойза и звучал он вполне себе ахуенно... не ожидал что в наш цифровой век смогу просмотреть полтора часа с хип-хоп мюзиклом и
еще кайфануть... все участники зашли... это субъективное мнение... но если смотреть на вещи из под призмы будучи не любителем таких эксперементов, то все равно глупо отризать то что тут не просвечивается мастерство и проффионализм... все звучало и выглядело на высоком уровне. честно не верил что нойз сможет меня уже чем то удивить.. хорошо что ошибался... теперь будем ждать от мирона и ко гибель богов с зигфридом и брунхильдой)  тоже прихуел с того что ноз реально смог приятно удивить таки | | | | Killahbeat
2 июня 2018, 22:12
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от шизофреник -Цитата от -Oscar- очень добротная работа. по моему достойный ответ горгороду(горгород к слову тоже считаю сильной работой). услышал наконец старого нойза и звучал он вполне себе ахуенно... не ожидал что в наш цифровой век смогу просмотреть полтора часа с хип-хоп мюзиклом и
еще кайфануть... все участники зашли... это субъективное мнение... но если смотреть на вещи из под призмы будучи не любителем таких эксперементов, то все равно глупо отризать то что тут не просвечивается мастерство и проффионализм... все звучало и выглядело на высоком уровне. честно не верил что нойз сможет меня уже чем то удивить.. хорошо что ошибался... теперь будем ждать от мирона и ко гибель богов с зигфридом и брунхильдой)  тоже прихуел с того что ноз реально смог приятно удивить таки А есть те, кто это послушал от корки до корки?  ебать swordsman’а в жопу, я лучше спиннер пойду покручу | | | | в Бане
2 июня 2018, 22:27
| | |
#65 (ПС)
| вчера весь день нонстопом слушал | | | | активный пользователь
2 июня 2018, 23:30
| | |
#66 (ПС)
| если в тему заехал реуп, то альбом 100% гавно   | | | | ♫
2 июня 2018, 23:46
| | |
#67 (ПС)
| отвечу строками того же рэпа блять. " без риска нельзя рассуждать о моём месте"
без обид бро. но шляпы написали   | | | | #ПОДУШАМ
3 июня 2018, 03:35
| | |
#68 (ПС)
| Альбом не понравился, ожидал большего, позже отслушаю остальные 29 треков и точно скажу. | | | | asian connecta
3 июня 2018, 07:07
| | |
#69 (ПС)
| Maestro A-Sid конечно ахуенен | | | | нормальный пользователь
3 июня 2018, 12:10
| | |
#70 (ПС)
| посмотрел бы такое киноматогрофировано
или мультиплекацеонно мне понравилось прикольно, респект  | | | | активный пользователь
4 июня 2018, 10:23
| | |
#71 (ПС)
| Очень понравился релиз, слушаю с момента выхода.
Отличная работа, неплохая история, перетрактованная по-современному. Роли подобраны отлично, маэстро Эй-Сид очень ахуенно зашел. Также ахуенно зашел мне куплет родригеза, прихуел даже от его исполнения. Репак неплохо, в целом как обычно. СТ...вот по нему сразу видно что текста на "батл" писали они самостоятельно, прям слышатся стандартные хуевые рифмы СТ. Также бабехи все ахуенно исполнили, Романс, Без нас, Всё это - лишнее, Не тот, Кто кого, в общем мне куча треков понравилось, переслушиваю весь альбом и не вижу ничего хуевого, чтобы скипать.
Полноценное произведение, аудиокнига. Нет этих ебучих оксимироновских диктофонов, которые тебя сбивают только от прослушивания.
Смотрел трансляцию постановы этой хипхоперы. В общем, вся команда молодцы. Жаль, что время сейчас такое, что нормальная музыка нахуй никому не нужна и это произведение не будет хайпиться. Хоть и находится в топ-3 альбомов тунца | | | | ИНЫЕ БОГИ
5 июня 2018, 11:14
| | |
#72 (ПС)
| пресная хуета..
в конце альбома (16) - приятный поп.. единственное, что хоть как-то залетело.. многое слушал на перемотке..
я всегда был за такие вот темы, когда куча могучих (могущих) рэперков складно сказ молвят в микро и все это по сюжету.. но это не вкатывает.. примитив.. атмосферы вообще ноль..
Х Показать скрытый текст
и где Дуня, он же подписывался?
| | | | Справедливый
6 июня 2018, 10:50
| | |
#73 (ПС)
| Альбом шикарный, от начала до конца слушал не отрываясь. Все гости справились отлично, рад услышать снова Стэйшу   | | | | активный пользователь
6 июня 2018, 11:07
| | |
#74 (ПС)
| В чем прикол без видео? | | | | Справедливый
6 июня 2018, 11:14
| | |
#75 (ПС)
| Это как аудиокнига | | | | |