10 октября 2016, 13:23
| | |
#51 (ПС)
| Умеет Шнобель 
Сразу захотелось вернуть ламповый 2009 - первая телочка Аня, с котрой познакомился на его концерте, первый амфетамин, ночные посиделки в падике с толпой в три пролета с какими-то гитаристами и водным на подоконнике, как от Автово до Петергофа ходили ночами до корпусов матмеха, как перед новогодней ночью с Макаром и Игорем въебали марок и гуляли по Невскому.
Сука, не вернуть этого.  | | | |
10 октября 2016, 14:04
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от pechor1n -Цитата от kiroh -Цитата от Везунчик как там? Заебись. -Цитата от Везунчик легко ли найти работу Если ты неебовый специалист, то работу найдешь. Если без опыта: добро пожаловать в фаст-фуд, ритейловые продуктовые, магазины техники или одежды, ну или можно рискнуть, и пойти работать риелтором или менеджером по продажам, но там надо уметь впаривать, чтобы заработать, не умеешь - лучше не лезть.
Ах, да, можешь пойти закладчиком. Прайс нормальный, но будь готов и к тому, что тебя хапнут в любое время с расфасованным товаром. -Цитата от Везунчик цены на еду и проживание как там? На еду как и везде, порой, приезжая в провинции ахуевал от того, насколько цены выше на продукты, а зарплаты в разы меньше. Проживание: смотря, где жить хочешь. У меня подруга снимала комнату в центре за 8к как-то, рядом с московским вокзалом. Вполне ламповая комнатушка была. Но это раз на раз не приходится, можешь нарваться на поехавших соседей. Есть хостелы, но не советую. Квартиры уже значительно дороже стоят. Тут уже целесообразно снимать либо с кем-то, либо в ебенях, либо и то, и другое вместе взятое. С другой стороны, если поступишь на бюджет, то можешь и в общагу заселиться, но тут тоже игра в рулетку: можешь попасть в хорошее место, а можешь как я: в место, похожее на зону, где хачи, наркоманы, барыги, нелегалы, которые напрягают жильцов на ноутбуки, пиздилки в корридорах по пятницам, амфетаминовые неадкваты и прочие приколы. -Цитата от Везунчик получится там и учиться и работать, ну и трахать по выходным телочек?  Маловероятно. Чтобы обеспечить себе проживание, придётся хуячить полную рабочую неделю, а взять то, что скорее всего ты без опыта особого, то придётся работать ради выживания, а у тебя же ещё учёба, на которую тебе надо ходить, не проебывать пары, получать знания. Так что хуй его знает, дядь. Я бы не стал так вкатываться. Если только с общагой решишь, то игра может и стоит свеч, но всё равно будет очень тяжело. Не до тёлок тебе будет, в общем, при таких раскладах. Под хостелом ты имеешь в виду койку или комнату арендованную? Ну, типа койко-место, да. Отдельные апартаменты там дороже, чем просто квартиру снять, а комната на 12 человек, как-то хуй знает. Сам не жил, но не рекомендовал бы.
Хостел, как вариант например на неделю взять, пока ты ищешь квартиру и работу. |
Последний раз редактировалось kiroh, 10 октября 2016 в 14:22.
| | | нормальный пользователь
10 октября 2016, 15:01
| | |
#53 (ПС)
| ну тут еще общага общаге рознь. я, например, жила в питере в студ городке, где было штук 10 разных общаг, так я офигевала от излишнего контроля там. ну, во-первых левому человеку туда без пропуска вообще фиг проберешься на территорию, на каждом этаже есть свой староста  , это вообще какой-то детский сад, по-моему, коменда следила за каждым нашим шагом и проверяла как часто мы выбрасываем мусор, даже уборщица считала нужным учить нас, да и вообще было видно, что контингент везде на территории был даже чрезмерно правильный. но тут еще дело наверное в том, что лето было, основная масса поуезжала. однако содрали с нас за это "счастье" по 11 тыс. с каждого за месяц в четырехместной комнате, несмотря на то, что сама общага так себе.
но такие истории я тоже слышала, одноклассница из питера рассказывала, что в ее универе хачей стараются селить в один корпус, вот и получается там концентрация зла
кстати, знаю людей, которые и по году и больше живут в хостелах, при том многим из них уже давно за 30, а то и за 40. насчет питера не скажу, но в москве такое имеет место быть. зато можешь жить в центре (как мне объясняли это может быть сеть хостелов с разным расположением, но одной оплатой), а платишь не такие уж большие деньги. | | | | активный пользователь
10 октября 2016, 15:10
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от pechor1n -Цитата от kiroh Заебись.
Если ты неебовый специалист, то работу найдешь. Если без опыта: добро пожаловать в фаст-фуд, ритейловые продуктовые, магазины техники или одежды, ну или можно рискнуть, и пойти работать риелтором или менеджером по продажам, но там надо уметь впаривать, чтобы заработать, не умеешь - лучше не лезть.
Ах, да, можешь пойти закладчиком. Прайс нормальный, но будь готов и к тому, что тебя хапнут в любое время с расфасованным товаром.
На еду как и везде, порой, приезжая в провинции ахуевал от того, насколько цены выше на продукты, а зарплаты в разы меньше. Проживание: смотря, где жить хочешь. У меня подруга снимала комнату в центре за 8к как-то, рядом с московским вокзалом. Вполне ламповая комнатушка была. Но это раз на раз не приходится, можешь нарваться на поехавших соседей. Есть хостелы, но не советую. Квартиры уже значительно дороже стоят. Тут уже целесообразно снимать либо с кем-то, либо в ебенях, либо и то, и другое вместе взятое. С другой стороны, если поступишь на бюджет, то можешь и в общагу заселиться, но тут тоже игра в рулетку: можешь попасть в хорошее место, а можешь как я: в место, похожее на зону, где хачи, наркоманы, барыги, нелегалы, которые напрягают жильцов на ноутбуки, пиздилки в корридорах по пятницам, амфетаминовые неадкваты и прочие приколы.
Маловероятно. Чтобы обеспечить себе проживание, придётся хуячить полную рабочую неделю, а взять то, что скорее всего ты без опыта особого, то придётся работать ради выживания, а у тебя же ещё учёба, на которую тебе надо ходить, не проебывать пары, получать знания. Так что хуй его знает, дядь. Я бы не стал так вкатываться. Если только с общагой решишь, то игра может и стоит свеч, но всё равно будет очень тяжело. Не до тёлок тебе будет, в общем, при таких раскладах. Под хостелом ты имеешь в виду койку или комнату арендованную? Ну, типа койко-место, да. Отдельные апартаменты там дороже, чем просто квартиру снять, а комната на 12 человек, как-то хуй знает. Сам не жил, но не рекомендовал бы.
Хостел, как вариант например на неделю взять, пока ты ищешь квартиру и работу. Ну да, самый хороший варик так-то - скооперироваться с одногруппниками, знакомыми, или на крайняк найти по инету кого-нить, с кем можно было бы снимать хату. У меня одногруппник снимает с двумя чуваками в Москве на Выхино за 30к/месяц однокомнатную довольно-таки просторную, и по баблу выходит так, как если б в общаге чалился, а она у меня в универе дико хуевая.)
Ну, тут еще надо делать поправку на ебанутые цены на недвигу в Москве - в Питере-то, думаю, раза в два меньше можно отдавать за съем подобной жилплощади, и даже квартира будет не на окраине. | | | | Butcher Knife Bloodbath
10 октября 2016, 15:10
| | |
#55 (ПС)
| это тот нос мц которого горила в зад порола? | | | |
10 октября 2016, 15:17
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Splash. ну тут еще общага общаге рознь. я, например, жила в питере в студ городке, где было штук 10 разных общаг, так я офигевала от излишнего контроля там. ну, во-первых левому человеку туда без пропуска вообще фиг проберешься на территорию, на каждом этаже есть свой староста  , это вообще какой-то детский сад, по-моему, коменда следила за каждым нашим шагом и проверяла как часто мы выбрасываем мусор, даже уборщица считала нужным учить нас, да и вообще было видно, что контингент везде на территории был даже чрезмерно правильный. но тут еще дело наверное в том, что лето было, основная масса поуезжала. однако содрали с нас за это "счастье" по 11 тыс. с каждого за месяц в четырехместной комнате, несмотря на то, что сама общага так себе.
но такие истории я тоже слышала, одноклассница из питера рассказывала, что в ее универе хачей стараются селить в один корпус, вот и получается там концентрация зла
кстати, знаю людей, которые и по году и больше живут в хостелах, при том многим из них уже давно за 30, а то и за 40. насчет питера не скажу, но в москве такое имеет место быть. зато можешь жить в центре (как мне объясняли это может быть сеть хостелов с разным расположением, но одной оплатой), а платишь не такие уж большие деньги. Так и у нас пропуск и старосты этажей были, только это никому особо не мешало делать грязные дела. Не пойман - не вор, что называется.  Но мне понравилось там жить 4 года, кстати. После таких условий уже ничего не страшно, да и как-то учишься находить общий язык со всеми, да и в целом много веселых моментов было, но тут дело сугубо индивидуальное, у кого-то не очень дела обстояли.
Вот у товарища, который учится в институте кино и телевидения намного лучше в этом плане: мальчики и девочки творческие все, общежитие приятней. | | | | нормальный пользователь
10 октября 2016, 15:32
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Splash. ну тут еще общага общаге рознь. я, например, жила в питере в студ городке, где было штук 10 разных общаг, так я офигевала от излишнего контроля там. ну, во-первых левому человеку туда без пропуска вообще фиг проберешься на территорию, на каждом этаже есть свой староста  , это вообще какой-то детский сад, по-моему, коменда следила за каждым нашим шагом и проверяла как часто мы выбрасываем мусор, даже уборщица считала нужным учить нас, да и вообще было видно, что контингент везде на территории был даже чрезмерно правильный. но тут еще дело наверное в том, что лето было, основная масса поуезжала. однако содрали с нас за это "счастье" по 11 тыс. с каждого за месяц в четырехместной комнате, несмотря на то, что сама общага так себе.
кстати, знаю людей, которые и по году и больше живут в хостелах, при том многим из них уже давно за 30, а то и за 40. насчет питера не скажу, но в москве такое имеет место быть. зато можешь жить в центре (как мне объясняли это может быть сеть хостелов с разным расположением, но одной оплатой), а платишь не такие уж большие деньги. Так и у нас пропуск и старосты этажей были, только это никому особо не мешало делать грязные дела. Не пойман - не вор, что называется.  Но мне понравилось там жить 4 года, кстати. После таких условий уже ничего не страшно, да и как-то учишься находить общий язык со всеми, да и в целом много веселых моментов было, но тут дело сугубо индивидуальное, у кого-то не очень дела обстояли.
Вот у товарища, который учится в институте кино и телевидения намного лучше в этом плане: мальчики и девочки творческие все, общежитие приятней. а как же камеры? они же даже в самых стремных общагах есть, еще и понатыканы на каждом углу. то, что со всеми общий язык учишься находить - это да, вот уж где учишься принимать людей такими, какие они есть  | | | |
10 октября 2016, 15:46
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Splash. -Цитата от kiroh -Цитата от Splash. ну тут еще общага общаге рознь. я, например, жила в питере в студ городке, где было штук 10 разных общаг, так я офигевала от излишнего контроля там. ну, во-первых левому человеку туда без пропуска вообще фиг проберешься на территорию, на каждом этаже есть свой староста  , это вообще какой-то детский сад, по-моему, коменда следила за каждым нашим шагом и проверяла как часто мы выбрасываем мусор, даже уборщица считала нужным учить нас, да и вообще было видно, что контингент везде на территории был даже чрезмерно правильный. но тут еще дело наверное в том, что лето было, основная масса поуезжала. однако содрали с нас за это "счастье" по 11 тыс. с каждого за месяц в четырехместной комнате, несмотря на то, что сама общага так себе.
Вот у товарища, который учится в институте кино и телевидения намного лучше в этом плане: мальчики и девочки творческие все, общежитие приятней. а как же камеры? они же даже в самых стремных общагах есть, еще и понатыканы на каждом углу. то, что со всеми общий язык учишься находить - это да, вот уж где учишься принимать людей такими, какие они есть  Камеры у дверей чисто были по-моему и на главных пятаках. А здание у нас больше - сталинской постройки: куча пролётов, подвалов и прочих слепых мест, так что это не совсем решение проблемы.
Был у нас чел такой - Гапур, в молодости сидел за похищение людей. Занимался тем, что отбирал у молодых диллеров весь стафф. Однажды угощал меня мягким и мы с ним в дурака играли. Я потом возвращаюсь домой, говорю соседу об этом, а он говорит, да я знаю, это он у моего одногруппника отобрал курёху. 
Так же он любил посылать молодняк в аптеку за шприцами, а потом пасти у туалета, чтобы он без проблем поставился амфиком.  | | | | активный пользователь
10 октября 2016, 15:52
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Splash. -Цитата от kiroh Так и у нас пропуск и старосты этажей были, только это никому особо не мешало делать грязные дела. Не пойман - не вор, что называется.  Но мне понравилось там жить 4 года, кстати. После таких условий уже ничего не страшно, да и как-то учишься находить общий язык со всеми, да и в целом много веселых моментов было, но тут дело сугубо индивидуальное, у кого-то не очень дела обстояли.
Вот у товарища, который учится в институте кино и телевидения намного лучше в этом плане: мальчики и девочки творческие все, общежитие приятней. а как же камеры? они же даже в самых стремных общагах есть, еще и понатыканы на каждом углу. то, что со всеми общий язык учишься находить - это да, вот уж где учишься принимать людей такими, какие они есть  Камеры у дверей чисто были по-моему и на главных пятаках. А здание у нас больше - сталинской постройки: куча пролётов, подвалов и прочих слепых мест, так что это не совсем решение проблемы.
Был у нас чел такой - Гапур, в молодости сидел за похищение людей. Занимался тем, что отбирал у молодых диллеров весь стафф. Однажды угощал меня мягким и мы с ним в дурака играли. Я потом возвращаюсь домой, говорю соседу об этом, а он говорит, да я знаю, это он у моего одногруппника отобрал курёху. 
Так же он любил посылать молодняк в аптеку за шприцами, а потом пасти у туалета, чтобы он без проблем поставился амфиком.  "за похищение людей" - воровал илитных отпрысков и требовал деньги за их свободу, как в фильмах?  | | | | всего добился сам
10 октября 2016, 15:54
| | |
#60 (ПС)
| [QUOTE=kiroh;1079512443] -Цитата от Splash. Был у нас чел такой - Гапур, в молодости сидел за похищение людей. Занимался тем, что отбирал у молодых диллеров весь стафф. Однажды угощал меня мягким и мы с ним в дурака играли. чёт такое представилося)  | | | | нормальный пользователь
10 октября 2016, 16:04
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Splash. -Цитата от kiroh Так и у нас пропуск и старосты этажей были, только это никому особо не мешало делать грязные дела. Не пойман - не вор, что называется.  Но мне понравилось там жить 4 года, кстати. После таких условий уже ничего не страшно, да и как-то учишься находить общий язык со всеми, да и в целом много веселых моментов было, но тут дело сугубо индивидуальное, у кого-то не очень дела обстояли.
Так же он любил посылать молодняк в аптеку за шприцами, а потом пасти у туалета, чтобы он без проблем поставился амфиком.   
жесть, конечно. а он что вообще там потерял? к знаниям потянулся?  откуда вообще такие люди в вузах, как они вообще в них поступают, вообще загадка какая-то для меня. | | | |
10 октября 2016, 17:04
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Splash. -Цитата от kiroh -Цитата от Splash. а как же камеры? они же даже в самых стремных общагах есть, еще и понатыканы на каждом углу. то, что со всеми общий язык учишься находить - это да, вот уж где учишься принимать людей такими, какие они есть  Камеры у дверей чисто были по-моему и на главных пятаках. А здание у нас больше - сталинской постройки: куча пролётов, подвалов и прочих слепых мест, так что это не совсем решение проблемы.
Так же он любил посылать молодняк в аптеку за шприцами, а потом пасти у туалета, чтобы он без проблем поставился амфиком.   
жесть, конечно. а он что вообще там потерял? к знаниям потянулся?  откуда вообще такие люди в вузах, как они вообще в них поступают, вообще загадка какая-то для меня. Так я не говорил, что он учится. 
Он просто жил там нелегалом, кочуя от одной комнаты в другую, а пацаны ему по факту отказать не могли, да ещё под конец он их кидал на бабки или имущество, перекочевывая в другие комнаты. Слава Богу до нас он не вписывался, как-то на более-менее доверительной ноте с ним взаимодействовали, хотя бывали и наезды, за которые лихо вывозил.
Ещё были бандиты с Актау, которые на 99 тонированной приехали в Питер к друзьям и так же жили нелегалами. Однажды их комнату накрывала коменда и они толпой отсиживались у меня.
Говорю же, времечко весёлое было, но не всем бы я рекомендовал так жить.  | | | | ненормальный пользователь
11 октября 2016, 07:45
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Splash. -Цитата от kiroh Камеры у дверей чисто были по-моему и на главных пятаках. А здание у нас больше - сталинской постройки: куча пролётов, подвалов и прочих слепых мест, так что это не совсем решение проблемы.
жесть, конечно. а он что вообще там потерял? к знаниям потянулся?  откуда вообще такие люди в вузах, как они вообще в них поступают, вообще загадка какая-то для меня. Так я не говорил, что он учится. 
Он просто жил там нелегалом, кочуя от одной комнаты в другую, а пацаны ему по факту отказать не могли, да ещё под конец он их кидал на бабки или имущество, перекочевывая в другие комнаты. Слава Богу до нас он не вписывался, как-то на более-менее доверительной ноте с ним взаимодействовали, хотя бывали и наезды, за которые лихо вывозил.
Ещё были бандиты с Актау, которые на 99 тонированной приехали в Питер к друзьям и так же жили нелегалами. Однажды их комнату накрывала коменда и они толпой отсиживались у меня.
Говорю же, времечко весёлое было, но не всем бы я рекомендовал так жить.  Вас терроризировал узбек который жил в общаге на птичьих правах, и который даже наверное гражданство РФ не имел, я правильно понимаю?  | | | | активный пользователь
11 октября 2016, 08:25
| | |
#64 (ПС)
| Ду уж  | | | |
11 октября 2016, 10:35
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от kiroh Так я не говорил, что он учится. 
Говорю же, времечко весёлое было, но не всем бы я рекомендовал так жить.  Вас терроризировал узбек который жил в общаге на птичьих правах, и который даже наверное гражданство РФ не имел, я правильно понимаю?  Не узбек, а хач, и он быстро задружился с другими хачами на общаге, так что лучше не включай тут героя, что ты бы просто взял и запиздил бы толпу и стал бы рулевым в общаге.  | | | | активный пользователь
11 октября 2016, 11:02
| | |
#66 (ПС)
| Не со всеми они так себя ведут | | | |
11 октября 2016, 11:37
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от kiroh Был у нас чел такой - Гапур, в молодости сидел за похищение людей. Занимался тем, что отбирал у молодых диллеров весь стафф. Однажды угощал меня мягким и мы с ним в дурака играли. чёт такое представилося)  Веришь нет, недавно с братом серию Алладина смотрели про беспонтового вора.  | | | | всего добился сам
11 октября 2016, 11:51
| | |
#68 (ПС)
| а я на эмуляторе в него ебашился на днях Принц Алииии на на на | | | |
11 октября 2016, 11:59
| | |
#69 (ПС)
| Бля, ещё вспомнил кору.  Это когда я уже съехал год как, старые знакомые рассказали историю о том, что группировка хачей взяла себе под крыло какого-то рузке стремящегося на подсос. Вся братва скинулась деньгами на татуировку, и этому стремящемуся набили на груди слово ФАРТОВЫЙ. После этого мероприятия он уже был обязан помогать и всячески шустрить для хачей во благо общего есть жи.  | | | |
11 октября 2016, 13:38
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от kiroh Так я не говорил, что он учится. 
Говорю же, времечко весёлое было, но не всем бы я рекомендовал так жить.  Вас терроризировал узбек который жил в общаге на птичьих правах, и который даже наверное гражданство РФ не имел, я правильно понимаю?  Не узбек, а хач, и он быстро задружился с другими хачами на общаге, так что лучше не включай тут героя, что ты бы просто взял и запиздил бы толпу и стал бы рулевым в общаге.  Все верно, грачи во всех общагах объединяются в стаи и напрягают гусей.
Полгода провел в такой общаге, заселили прямо в комнату к самому центровому грачу, ёбта.  Разница в проживании с русаками чувствуется, в принципе. Но "мы за равномерный кайф" - такое только у них я видел и вся доза делится между всеми. | | | | ненормальный пользователь
11 октября 2016, 13:49
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от kiroh Так я не говорил, что он учится. 
Говорю же, времечко весёлое было, но не всем бы я рекомендовал так жить.  Вас терроризировал узбек который жил в общаге на птичьих правах, и который даже наверное гражданство РФ не имел, я правильно понимаю?  Не узбек, а хач, и он быстро задружился с другими хачами на общаге, так что лучше не включай тут героя, что ты бы просто взял и запиздил бы толпу и стал бы рулевым в общаге.  Вообще-то не собирался. Просто представил картину, как Р̶А̶Й̶О̶Н̶Н̶А̶Я̶ ̶Ч̶Е̶С̶О̶Д̶Р̶А̶Н̶Ь̶ бандиты на тонированных 99  , шкерятся от некой команды в комнате у студента. Ох лол. Как некий хач без регистрации обувает всех Т̶Е̶Р̶П̶И̶Л̶студентов и кидает их на веса, и смешно мне стало, только и всего  | | | | активный пользователь
11 октября 2016, 13:58
| | |
#72 (ПС)
| Хачи с параллели же суръёзные ребята, с которыми нелегал закорешился, никто не захочет с ними связываться.. Но я думаю, коля крыШкин не даст в обиду наше подрастающее поколение, так что не пукаем  | | | | ненормальный пользователь
11 октября 2016, 13:59
| | |
#73 (ПС)
| Бандосы из Актау тоже серьезные поцаны, ездят на тонированных тазиках, гасятся у студентов, рил хасл  | | | | активный пользователь
11 октября 2016, 14:01
| | |
#74 (ПС)
| Наглухо затонированная масть по ходу  | | | | ненормальный пользователь
11 октября 2016, 15:23
| | |
#75 (ПС)
| Ему через лет пять всё это будет казаться таким смешным. Опасные хачи, бандосы на тазиках. Показать скрытый текст
Это не камень в твой огород, Кироу, если чё. Просто так и есть
| | | | |