активный пользователь
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: ростов-на-дону | -Цитата от BelEvAND ну так что, кто нибудь даст ссылку на альбом? я в яндексе вбил Noize MC - альбом "Последний" и выдало все ссылки | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Дэд -Цитата от Бедные Тоже Смеются ясно, спасибо, а сколько должно быть песен в оригинальном диске 21 ? Я еще не все песни послушал и некоторые перематывал, но вам не кажется, что вы перехваливаете, что мол это альбом года, и что тексты супермега крутые ? ну знаешь, тут дело вкуса, конечно, но похвалы насчёт текстовой составляющей альбома - это очень даже оправданно, ввиду нынешней популярности текстов а-ля "я на седьмом этаже - это как шестой, только на один повыше" или "я ебал твою маму два раза в рот - ты моральный урод". Нойз же очень ясно передаёт мысли, причём достаточно неглупо преподнесённые.
Интересно было бы узнать твоё мнение насчёт кандидатов на звание "Альбом года"  Пздц сколько вас таких,которые не хуя не зная,берут в премер строчку гуфовскую?про этажи. -Цитата от стэн -Цитата от BelEvAND ну так что, кто нибудь даст ссылку на альбом? я в яндексе вбил Noize MC - альбом "Последний" и выдало все ссылки Там скорее всего,акустик версии. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от Дэд -Цитата от Бедные Тоже Смеются ясно, спасибо, а сколько должно быть песен в оригинальном диске 21 ? Я еще не все песни послушал и некоторые перематывал, но вам не кажется, что вы перехваливаете, что мол это альбом года, и что тексты супермега крутые ? ну знаешь, тут дело вкуса, конечно, но похвалы насчёт текстовой составляющей альбома - это очень даже оправданно, ввиду нынешней популярности текстов а-ля "я на седьмом этаже - это как шестой, только на один повыше" или "я ебал твою маму два раза в рот - ты моральный урод". Нойз же очень ясно передаёт мысли, причём достаточно неглупо преподнесённые.
Интересно было бы узнать твоё мнение насчёт кандидатов на звание "Альбом года"  Пздц сколько вас таких,которые не хуя не зная,берут в премер строчку гуфовскую?про этажи. -Цитата от стэн -Цитата от BelEvAND ну так что, кто нибудь даст ссылку на альбом? я в яндексе вбил Noize MC - альбом "Последний" и выдало все ссылки Там скорее всего,акустик версии. Да и зная что-то (например, сравнение с тандемовским шестым этажом) можно взять эту нелепую фразу в пр имер, ибо она прям брызжет пиздецом феерическим  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Дэд -Цитата от Бедные Тоже Смеются ясно, спасибо, а сколько должно быть песен в оригинальном диске 21 ? Я еще не все песни послушал и некоторые перематывал, но вам не кажется, что вы перехваливаете, что мол это альбом года, и что тексты супермега крутые ? ну знаешь, тут дело вкуса, конечно, но похвалы насчёт текстовой составляющей альбома - это очень даже оправданно, ввиду нынешней популярности текстов а-ля "я на седьмом этаже - это как шестой, только на один повыше" это вообще-то гон в сторону тандема, если че, не знаешь - не пизди  чем она брызжет-то блять? | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от BUILD U UP кстати ахуенный альбом. скачал небось   | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | альбом просто полнейшая хуйня. я полностью даже послушать не смог. низкокачественная поп-музыка какая-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: ростов-на-дону | -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от Дэд -Цитата от Бедные Тоже Смеются ясно, спасибо, а сколько должно быть песен в оригинальном диске 21 ? Я еще не все песни послушал и некоторые перематывал, но вам не кажется, что вы перехваливаете, что мол это альбом года, и что тексты супермега крутые ? ну знаешь, тут дело вкуса, конечно, но похвалы насчёт текстовой составляющей альбома - это очень даже оправданно, ввиду нынешней популярности текстов а-ля "я на седьмом этаже - это как шестой, только на один повыше" или "я ебал твою маму два раза в рот - ты моральный урод". Нойз же очень ясно передаёт мысли, причём достаточно неглупо преподнесённые.
Интересно было бы узнать твоё мнение насчёт кандидатов на звание "Альбом года"  Пздц сколько вас таких,которые не хуя не зная,берут в премер строчку гуфовскую?про этажи. -Цитата от стэн -Цитата от BelEvAND ну так что, кто нибудь даст ссылку на альбом? я в яндексе вбил Noize MC - альбом "Последний" и выдало все ссылки Там скорее всего,акустик версии.
нармальные версии, полный альбом на два диска, второй диск аудио книга | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Санчо-Панчо альбом просто полнейшая хуйня. я полностью даже послушать не смог. низкокачественная поп-музыка какая-то Если бы у нас такой поп был, я бы считал, что рэп -это кал и слушал бы попсу. | | | | пользователь
сразу чёто не врубился,выключил после первой части,но вот сегодня заново включил-и прослушал  конечно читать намного удобней чем слушать,как по мне,но и так покатит,в общем не пожалел что потратил время на прослушиание сего произведения  | | | | 2010
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Салават | альбом вышел шедевральным (если сравнивать по 2010 году) Добавлено через 1 минуту 23 секунды кстати книга понравилась
вчера ночью в другой город ездил, слушал 
по крайней мере не валял дурака, а ознакомился | | | | активный пользователь
до книги так и не добрался...буду читать лучше, чем слушать | | | | продавец шляп обомлел
хотя ладно, не надо отвечать. я не буду её слушать. Полюбому шняга какая-нибудь мутная... | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | Не понравился альбом совсем. Не интересно слушать | | | | зло победит
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от SUCKMEOFF Кто книгу слушал, как, стоит?
хотя ладно, не надо отвечать. я не буду её слушать. Полюбому шняга какая-нибудь мутная... Это ты шняга мутная, мог бы глаза разуть прежде чем спрашивать, чуть выше о книге писали | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | -Цитата от Astton -Цитата от SUCKMEOFF Кто книгу слушал, как, стоит?
хотя ладно, не надо отвечать. я не буду её слушать. Полюбому шняга какая-нибудь мутная... Это ты шняга мутная, мог бы глаза разуть прежде чем спрашивать, чуть выше о книге писали вась, это ты шняга мутная. | | | | толерантен
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: madrid |  отличный альбом | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Санчо-Панчо альбом просто полнейшая хуйня. я полностью даже послушать не смог. низкокачественная поп-музыка какая-то 1-ую песню и то с натяжкой можно назвать попсой  че ты слушаешь, если это попса ? | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от стэн -Цитата от BelEvAND ну так что, кто нибудь даст ссылку на альбом? я в яндексе вбил Noize MC - альбом "Последний" и выдало все ссылки да он выдаёт летитбит ебучий | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | заеюись получился) | | | | aka.Больной
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Tallinn | Почему название Послединй ??? я надеюсь он не Последний  | | | | Тени прошлого
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: SurGOOD | норм альбом ,последний в этом составе группы | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Пару треков репичу  | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | http://rghost.ru/1735383 вот торрент файл, там альбом, книга...., ну короче всё) | | | | [MEMORANDUM]
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Тольятти | реально мощный альбомчик  | | | | Просто Пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Ржев | -Цитата от BelEvAND бан, здесь не должно быть ссылок  | | | | |