было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Сибирский ТэТэ начао слушат ь аудиокнигу..вроде норм,но голова опухла Та же херня  Послушал первую часть,и перехотел  | | | | Просто Пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Ржев | еще не читал и не слушал.
думаю в скором времени. но сначала прочту | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | по мне так потянет на лучший альбом 2010  | | | | heil, mike!
рэп, хуёвый рэп или рок
А то может не качать сей релиз... | | | | Просто Пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Ржев | -Цитата от KolumB Скажите сразу каких трэков больше
рэп, хуёвый рэп или рок
А то может не качать сей релиз... ну там и под драмец зачитано 
думаю, что строго качать  | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от KolumB Скажите сразу каких трэков больше
рэп, хуёвый рэп или рок
А то может не качать сей релиз... Сэмплер не помог? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | музыка в темах нойза лишняя...как поэтическое творение альбом охуенен, но за композиторские инициативы ставлю двойку  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от KolumB Скажите сразу каких трэков больше
рэп, хуёвый рэп или рок
А то может не качать сей релиз... сложный вопрос, но я склоняюсь к року, ибо музыка там волшебная 
сей релиз неплохо было бы и приобрести, он того стоит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | Какие-то смешанные ощущения,после прослушивания.Вроде и неплохо,но что-то не то.Не репитится.Пара треков хороших есть.
Как по мне Зе Грейтист Хитс Вольюм 1 лучше был | | | | Просто Пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Ржев | в живую или слушая лайвы с пульта круче конешь музыка.
всегда немног не нравилось, то что запись альбома подводила. но с последним альбомом все неплохо. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Danik Какие-то смешанные ощущения,после прослушивания.Вроде и неплохо,но что-то не то.Не репитится.Пара треков хороших есть.
Как по мне Зе Грейтист Хитс Вольюм 1 лучше был мне кажется "Последний альбом" это продолжение идей первого альбома  | | | | heil, mike!
Регистрация: 23.03.2008 | Так и быть, качну  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Danik Какие-то смешанные ощущения,после прослушивания.Вроде и неплохо,но что-то не то.Не репитится.Пара треков хороших есть.
Как по мне Зе Грейтист Хитс Вольюм 1 лучше был мне кажется "Последний альбом" это продолжение идей первого альбома  я особых пересечений не заметил. я наоборот заметил, что тематика изменилась в сторону из числа тех, среди которых нет лучших и худших. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Jеss -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Danik Какие-то смешанные ощущения,после прослушивания.Вроде и неплохо,но что-то не то.Не репитится.Пара треков хороших есть.
Как по мне Зе Грейтист Хитс Вольюм 1 лучше был мне кажется "Последний альбом" это продолжение идей первого альбома  я особых пересечений не заметил. я наоборот заметил, что тематика изменилась в сторону из числа тех, среди которых нет лучших и худших. ну не знаю. как по мне, так можно аналогии провести. сейчас лень, а завтра может накидаю какой трэк на какой похож  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Danik Какие-то смешанные ощущения,после прослушивания.Вроде и неплохо,но что-то не то.Не репитится.Пара треков хороших есть.
Как по мне Зе Грейтист Хитс Вольюм 1 лучше был мне кажется "Последний альбом" это продолжение идей первого альбома  Какие такие идеи?  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | кантемировская, из окна, девочка-скинхэд продолжены в этом альбоме)  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | темы, смысловая нагрузка схожи | | | |
надо будет книгу послушать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи темы, смысловая нагрузка схожи Даже если на то пошло,я ведь не говорил,что у них тематика разная 
Я сказал - Зе Грейтист Хитс Вольюм 1 лучше был | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Jеss кантемировская, из окна, девочка-скинхэд продолжены в этом альбоме)  за закрытой дверью - тыщатыщ
москва не резиновая - гимн понаехавших провинциалов
артист - 5П/3П
бабки в шапку/манки бизнес - на работе
имхо. по идеям схоже  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | ну, ежели касается денег, то не сразу-то и схоже
разве что деньги актуальны сейчас
я быстрее увидел связь между Артистом и Поросёнком Фунтиком) | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Danik -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Danik Какие такие идеи?  темы, смысловая нагрузка схожи Даже если на то пошло,я ведь не говорил,что у них тематика разная 
Я сказал - Зе Грейтист Хитс Вольюм 1 лучше был акей, бро Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Jеss ну, ежели касается денег, то не сразу-то и схоже
разве что деньги актуальны сейчас
я быстрее увидел связь между Артистом и Поросёнком Фунтиком) Я тебя не понял.
ладно, забей  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | между трэками, чо непонятного) | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Jеss между трэками, чо непонятного) да это то Я понял.
просто Я говорю про схожеть первого и второго альбома, а ты привел трэки из второго альбома  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | я сказал, что в твоей идее не нашёл сходства) | | | | |