.
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | -Цитата от Леонид Махно хуйня полная  это на любителя) | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от DaP -Цитата от Леонид Махно хуйня полная  это на любителя) его хуета на любителя...на любителя хуеты  | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | охуенный альбом. Почему? Патамушта, блядь! | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow |  кто блядь? | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Леонид Махно хуйня полная  это ты хуета  аке да?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Леонид Махно хуйня полная  Самый чёткий коммент  | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от Gladb_kote -Цитата от Леонид Махно хуйня полная  это ты хуета  аке да?) я бы мог ответить конечно...но пожалуй твой нудный монолог этого не достоин  | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от Old primus  кто блядь? Русская языка знаешь? Запятую видишь? че она означает знаешь? | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Леонид Махно я бы мог ответить конечно...но пожалуй твой нудный монолог этого не достоин  ну вот и я так думаю   согласился с тем что ты хуита да и разошлись. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от A-Sid -Цитата от Old primus  кто блядь? Русская языка знаешь? Запятую видишь? че она означает знаешь? если бы её не было я б не спросил  | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | О! Это хорошо, значит все в порядке. Но так как я всех сегодня люблю, то отвечу. "Блядь" в данном случае - слово, усиливающее мощь высказывания, показывает эмоцию с которой слово "патамушта" произносится. Сразу видна страсть, напор, настроение. Эгегей! | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от A-Sid -Цитата от Old primus -Цитата от A-Sid Русская языка знаешь? Запятую видишь? че она означает знаешь? если бы её не было я б не спросил  О! Это хорошо, значит все в порядке. Но так как я всех сегодня люблю, то отвечу. "Блядь" в данном случае - слово, усиливающее мощь высказывания, показывает эмоцию с которой слово "патамушта" произносится. Сразу видна страсть, напор, настроение. Эгегей!  не ну просто "Бля дь" - это особь женского пола, которая с кем-либо совокупляется за бабло, а вот "бля ть" - это как раз-таки усилительное слово )
ЗЫ не кеп  | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от Old primus -Цитата от A-Sid -Цитата от Old primus
если бы её не было я б не спросил  О! Это хорошо, значит все в порядке. Но так как я всех сегодня люблю, то отвечу. "Блядь" в данном случае - слово, усиливающее мощь высказывания, показывает эмоцию с которой слово "патамушта" произносится. Сразу видна страсть, напор, настроение. Эгегей!  не ну просто "Бля дь" - это особь женского пола, которая с кем-либо совокупляется за бабло, а вот "бля ть" - это как раз-таки усилительное слово )
ЗЫ не кеп  Я это слово пишу только так и никак иначе в обоих случаях, парень  | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | эйсид-мог бы троллей на место своей рецензией поставить..ан нет,лучше породить новую волну оленей  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от A-Sid -Цитата от Old primus -Цитата от A-Sid
О! Это хорошо, значит все в порядке. Но так как я всех сегодня люблю, то отвечу. "Блядь" в данном случае - слово, усиливающее мощь высказывания, показывает эмоцию с которой слово "патамушта" произносится. Сразу видна страсть, напор, настроение. Эгегей!  не ну просто "Бля дь" - это особь женского пола, которая с кем-либо совокупляется за бабло, а вот "бля ть" - это как раз-таки усилительное слово )
ЗЫ не кеп  Я это слово пишу только так и никак иначе в обоих случаях, парень  ну ладно тогда  разъяснил | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | киньте ссылку на скачку плиз! за ранее с п а с и б о  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от K1R киньте ссылку на скачку плиз! за ранее с п а с и б о  на трекере посмотри инфа 43 % найдешь  | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | 43% альбома  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от lexxmorozoff 43% альбома  скрин есть епт?  | | | | КаждомуСвоё
p.s. не пользуюсь торрентами  | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | На днях читал райдер нойза... заебись... чисто без выебонов свой парень в доску, никакой коммерции, панк что пиздец, ...   | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | почему то очень глубоко впал в душу трек "певец и актриса",переслушиваю каждую минуту,оставляет странное впечатление | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Чё-то я не пойму прикола, пишем в гугле Noize MC последний альбом и НИ ОДНОЙ обложки этого альбома! Херота какая-то. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2008 | альбом не понравился | | | | Рога и стволы
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Страна Чудес | неоднозначный альбом!!!"певец и актриса " качает | | | | |