Вирусописатель
Регистрация: 30.09.2008 | На этот раз херню высрал  | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | Под "Манки Бизнес" пляшу который день уже как обезъяна  Ну и "Певец и актриса" гениальная, Ваня поэт действительно Добавлено через 8 минут 35 секунд Музычка правда слабовата, на мой взгляд. Грейтест Хитс вол.1 повкусней звучал. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Бля, концовка аудиокниги... Пиздец... Перебор. А так очень даже неплохая.
Бля, ну зачем такая концовка... | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от A-Sid охуенный альбом. Почему? Патамушта, блядь! Прущий альбом  | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Ваще, резюмируя, The Greatest Hits и Несите ваши деньги я гонял в плеере около месяца, наверное, если не два. А вот "Последний" задержался только на недельку. И не в полном объёме.
Я так прикинул, не хватает всяких стебовых фишек. Нет, тексты составлены грамотно, со смыслом, но всё как-то серьёзно, не по-нойзовски, ориентировано на более взрослую аудиторию. Я постарел ровно на столько же, на сколько и Нойз за это же время, но вот если б он включил в альбом треки про ганджубас и про весёлый бухач, я б только порадовался. Вещества не упоминаются ни разу, мат, при налепленном на лобовуху значке "ненормативная лексика", всё равно закрыт в радио-перспективных треках. И не весело. Совсем не весело
Резюмируя резюме... Для меня неотъемлемая часть Нойза - это юмор и стёб. И в Последнем этого нету. Поэтому поставим 3,5 из 5 и вернёмся к своим баранам. Продолжайте в том же духе, я приду и поимею денег позитивом )) |
Последний раз редактировалось Barry Cada, 16 июня 2010 в 09:51.
| | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Дико нравится музычка на альбоме
Не удалю низащто с флэшечки
Буду переслушивать ещёу
С первого взахлёба всё ровно
Респектосы , ёба
Ржачно | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Barry Cada Несите ваши деньги нет такого альбома...это пиратская подборка | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от ПаФФи -Цитата от Barry Cada Несите ваши деньги нет такого альбома...это пиратская подборка Печально почувствовать себя лохом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Barry Cada Печально почувствовать себя лохом не ссы...все путем  | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | крутейший альбом))  | | | | активный пользователь
три лишних трека: Показать скрытый текст
14 - Why The Dollar Falls (Feat. Раскарандаш)
15 - Денежный Дождь (Feat. Comme-Il-Faut)
21 - Мерседес S666 (Скрытый Трек)
лучший альбом в русском репе?  | Noize Mc - Антенны | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от magnificent шикарный материал 
лучший альбом в русском репе?  Мне тоже материал на английском вообще не вкатил. | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: рождаюстся рэперый? | Как всегда Пиздато!!! НОЙЗ КРУТ!!!! | | | | Просто Пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Ржев | - лучший альбом в русском репе?  а то 
конешь | | | | Фиолетово
порадовали треки
тыщатыщ, певец и актриса, на марсе классно, и из трека антенны
"мне так хотелось научится быть таким же громким"  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от magnificent шикарный материал 
лучший альбом в русском репе?  Why The Dollar Falls-ужасное, космическое говно,а вот Денежный Дождь и Мерседес S666 оч даже неплохи, но Мерседес как-то не слушается после такого замечательного аутро 
Мне кажется, устрой дестрой еще не оч песенка. Все остальное шедеврально, особенно начиная с "Певец и Актриса" и до самого конца альбома за вычетом 14 трека, все шикарно  | | | | в Бане
Тыщатыщ 
Испортить Вам Пати!
Бабки В Шапку!
Артист (Feat. Staisha)
Певец И Актриса (Feat. Staisha) 
Ты Не Считаешь
Ругань Из-За Стены 
Антенны 
Мизантроп-Рэп 
На Марсе Классно | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Псков, Питер | самый крутой релиз года
на рэпит месяцами) | | | | воин света
Бабки В Шапку
Устрой Дестрой
Певец и Актриса
Ругань из-за Стены
Ты Не Считаешь
Пустые Места
Антенны
Мезантроп-Рэп
На Марсе Классно
Жечь Электричество
Гимн Понаехавших Провинциалов
Вот и Всё. Ну и Что?          | | | | Ничего не писали
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Марс | заебись альбом) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | нойз лось печальный, тема стёба не раскрыта  | | | |
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | аее альбом мясо уже раз 10ый пишу | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: Из крутой Козульки | послушал несколько песен и то с контакта
и решил что альбом хуета полнейшая например | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | -Цитата от Barry Cada ..... мат, при налепленном на лобовуху значке "ненормативная лексика", всё равно закрыт в радио-перспективных треках. И не весело. Совсем не весело
Резюмируя резюме... Для меня неотъемлемая часть Нойза - это юмор и стёб. И в Последнем этого нету. Поэтому поставим 3,5 из 5 и вернёмся к своим баранам. Продолжайте в том же духе, я приду и поимею денег позитивом )) То есть , по твоей нахуй версии, бля, юмор и стёб это когда дохуя незаебошенного ебучими пищалками мата, (просто нивъебаца как дохуя нихуя незаглушенного мата)?  | | | | |